Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes Driver après avoir monté mon ordi

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190318

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J’ai acheté récemment un pc gamer, je l’ai monté (j’ai bien galeré..) et j’ai téléchargé windows 10 cracké. Jusque là, tout va bien. Malheureusement, je suis bloqué à l´installation des drivers. Étant que j’en ai aucun sur ce PC, je ne peux pas aller sur internet.. J’ai regardé plusieurs tutos expliquant qu’on devait télécharger les drivers sur le site de la CM et ensuite les transférer sur l’ordi via une’ cle usb pour enfin les installer sur ce dernier. J’ai donc fait ça, je suis allé sur le site de MSI (ma carte mère est MSI Z370 gaming plus) et j’ai téléchargé tout le les drivers proposés puis je les ai déplacé sur ma clé usb. Sur mon ordi gamer, j’ai décompressé lesbienne fichées, etc.. Puis j’ai lancé l’autorun du premier driver (celui pour le réseau), le téléchargement se lance mais s´interrompt au bout de 5min en me disant qu’ils ont pas réussi à télécharger le driver et donc qu’il n’y a eu aucunes modifs et donc pas d’internt, etc..
Bref, tout ça pour vous dire que je ne sais pas quoi faire, j’ai un ordi sans internet (donc inutile) et que je n’ai pas non plus de lecteur cd pour lire le CD des drivers que MSI m’avait fourni avec la CM.
Merci d’avance pour vos réponses car je suis au fond du gouffre..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190319

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonsoir,
Est-ce que tu as essayé d'installer les autres driver ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190320

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,
Non j’ai pas essayé mais je pense avoir trouvé comment faire.
Par exemple je vais installer le pilote de la carte reseau avec DriverCloud mais quand j’ai regardé dans gestionnaire de périphérique, il n’y a pas de carte réseau.. Et quand je regarde cartes graphique, ça me met « carte vidéo de base Microsoft alors que j’ai une Geforce GTX 1050TI OC 4G.. Je comprends rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190324

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Si tu as accès à un autre PC pour chopper les drivers ça va.

Pour ce qui est de ta carte graphique c'est normal , il faut que tu installes les MAJ Windows mais étant donné que tu n'as pas internet tu ne pourras pas le faire pour l'instant (de même si tu n'as pas activé Windows tu ne pourras pas lancer Windows Update).

Pour ton pilote Ethernet , tu dois aller ICI ==> fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-GAMI...wn-driver&Win10%2064

Tu déroules le menu "LAN DRIVERS" et tu télécharges Intel Drivers Network.

Après ça tu auras internet normalement :)

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rizzle79

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190334

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Donc Normalement si je fais tout ça, tout est bon?
En gros, pour la carte graphique, je dois faire la MAJ Windows après avoir installer le pilote de la carte réseau réseau ? (J’ai une version crackée de Windows, je peux quand même faire les MAJ ?)
Et ensuite j’ai juste à télécharger puis installer le pilote de la carte mère et après ça c’est bon ?
Et pour Ethernet, j’ai juste à télécharger puis installer et c’est bon aussi ?
Si c’est ça, vous me sauvez ahah ! J’etais dans le mal car je pensais que j’aurai jamais pu utiliser ma CG du coup...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190335

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
1 - Tu installes le drivers que je t'ai dis de télécharger => Tu auras internet

2 - Tu télécharges les mises à jour Windows.

3- Tu télécharges les pilotes manquant sur driverscloud.

A noter que tu ne pourras pas télécharger les mises à jour Windows si tu n'as pas activé celui-ci.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190337

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Pour activer Windows, il faut mettre là clé d’activation ? (Que je peux trouver sur internet?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190338

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour l'activer tu dois acheter une clé.

Tu as le choix de la prendre sur Kinguin.fr pour une trentaine d'euro ou l'acheter sur le site officiel de Windows pour une centaine d'euro.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190339

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ah ok, bon bah va pour Kinguin alors :p
Je vous tiens au courant au cas où j’ai un problème les gars, merci bcp !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190340

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
De rien bonne chance !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190391

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
RE,
Bon j’ai installé le driver du reseau donc ça c’est fait. J’ai activé Windows mais quand j’ai fait les mises à jour, ça me dit qu’ils ont pas pu installer certaines mise à jour au niveau de l’an la sécurité.. C’est grave ou je peux faire sans ? ^^
Dernière édition: 10 mois 4 jours par Rizzle79.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes Driver après avoir monté mon ordi 10 mois 4 jours #190392

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tant que les mises à jours recommandées et importantes sont passées c'est OK :)

Du coup normalement avec tous ça tu devrais être bon et pouvoir profiter de ton pc à 100%

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comment avoir 2 CG6.76mercredi, 12 décembre 2018
Monté un pc game ou acheter5.97mardi, 13 novembre 2018
Ordi portable stream ? 1300 - 1400€5.64lundi, 12 novembre 2018
bonjour j aimerais avoir un pc pour fortnite6.54mardi, 06 novembre 2018
Quelle CG après une 750 Ti avec un i5 44605.54dimanche, 07 octobre 2018
Vérifications après réception d'un PC Topachat5.54vendredi, 21 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 41 Membres et 1864 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées