Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Création d'une config sur TopAchat.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190489

Salut tout le monde !

Ça fais quelques temps que je réfléchi car je souhaite acheter un pc pour faire de la MAO (mon vieux PC ne suit plus^^) donc j'ai réaliser une petite config sur TopAchat mais comme je ne m'y connais pas assez je préfère publier sur ce forum pour savoir si mon PC tiendra le coup sachant que les VST et les logiciels de MAO sont assez gourmands^^

Je vous met le lien de la config ici :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3qfrSskvBaST3tkkw%3D

PS: Je fais un peu de gaming aussi (léger^^) donc si le pc peut faire tourner quelques jeux basiques, je demande pas du 4K Full HD 60FPS non plus mais juste pour faire tourner des jeux comme League of Legends ou GTA 5..
Pensez-vous qu'il est possible de faire ça avec cette config ?
TopAchat est-il un site de confiance?

Merci de votre aide ! (désolé si il y a des fautes^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190492

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
Salut, ta config est bonne mais optimisable, le processeur est un peu overkill avec la 1050ti, toujours préféré le dualchannel, la ram que tu as choisi a une très basse fréquence alors ca sera juste pour GTA V, je trust pas à 100% Xigmatek pour l'alim non plus.

dis moi ton budget pour le pc, si les périphériques sont à inclure dedans. Tu peux te procurer Windows 10 pour 10-20€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jays.mourier

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190493

Merci pour ta réponse !

J'ai pas compris tout les thermes genre overkill j'imagine que c'est le processeur qui es trop ou pas assez puissant pour la 1050ti ( :whistle: ) ^^

Sinon je reste sur un budget de 1200e avec une marge de 150e..
Windows à 10-20 euros ? Sa m'intéresse :laugh:

EDIT: Après je vois que la RAM a une fréquence de 2133 Mhz et j'ai 8GO ram... ca ne serai pas mieux si je prends deux barres de ram de 4GO avec 2400Mhz ?

EDIT 2 : Et à la place de la 1050ti si je remplace par : MSI GeForce GTX 1060 AERO ITX 3G OC (3go) ?
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par jays.mourier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190495

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
Le processeur est trop puissant et fera baissé les perfs de la 1050 ti donc aucun intérêt, tu fais de la mao donc je vais te rediriger vers les Ryzen.
Voici ce que je te propose (sans périphériques), tu seras tranquille pour 5-6 ans pour faire tourner tout les jeux en 1080p : edit je finis un montage vidéo et je te renvoie le lien topachat ce soir
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par Zeal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190496

D'accord merci pas de problème prend ton temps ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190497

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
Sinon pour tes questions les 1060 3Go sont complètements pétés niveau prix, mieux prendre la version 6Go, sinon pour la ram je te conseille 2x8 en 2666mhz car 8go c'est juste surtout pour les logiciels lourds

Je reviens plus tard dans la soirée si j'ai pas d'imprévu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190502

J'ai cherché un petit peu et d'après internet la 6go vaut largement mieux le coup que la 3go donc oui je pense partir sur ça, en tout cas merci de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190505

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
J'ai réfléchi et je te propose ça
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lOgYAaowCv7RrY4qQ%3D
À toi de voir si tu pars sur un ryzen 1600/1700 mais ça falloir changer la carte mère, ça sera moins cher et config plus durable (les ryzen possèdent plus de coeurs et de threads) mais sera légèrement moins performant en gaming (mais aucune différence notable si tu prends un écran 60hz)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config sur TopAchat. 8 mois 4 semaines #190506

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
Oubli de précision : j'ai pas mis d'option de montage ni de périph' et je dépasse ton budget mais tu seras tranquille pour les 5 dernières années, cette config est futurproof (a l'avenir faudra changer la carte graphique si tu veux faire tourner plus de jeux en ultra 60fps, pour la musique ça serait intéressant que tu achètes une carte son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour création PC GAMER octobre 20186.01mardi, 06 novembre 2018
Vérifications après réception d'un PC Topachat6.37vendredi, 21 septembre 2018
PC création digitale et un peu gaming6.21mardi, 18 septembre 2018
Streaming et Création: config pour 3000 €6.54mardi, 07 août 2018
Configomatique sur topachat6.51jeudi, 02 août 2018
Configuration conseillé pour création 3D6.14mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 43 Membres et 1934 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 heure
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 heures
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 heures
richard : Salut
Il y a 3 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 10 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 10 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 10 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 1 jour
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 1 jour
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 1 jour
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours
Oztrekkk : j'aurais voulu me rapprocher le plus possible des 1500 et je voudrais donc votre avis si attendre le bf peu être une bonne idée ou au contraire avec la fin des 1080ti et possible rupture de stock d'autres composants, qu'en pensez vous? merci d'avance
Il y a 4 jours
Oztrekkk : Salut à tous, je sais que c'est très aléatoire et qu'on ne peut pas le savoir à l'avance, mais j'aimerai juste avoir quelques avis svp. Je m'apprête à passer commande et la voici https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=A1%2BdHQOnPoPHo9%2FqDn4C2EnI38f3Uvoe4dpVnCCH%2FTQ%3D#ae51 + ventirad dark rock pro 4, le truc c'est que le budget est aux alentours de 1650 je crois avec le code promo 5%,
Il y a 4 jours
nathan1 : Non, ton pc ne peut pas car ton écran n'est que du 1080p.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées