Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide montage pc pour 2k€

Besoin d'aide montage pc pour 2k€ 5 mois 3 semaines #190951

  • nsamy
  • Portrait de nsamy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3


Bonjour,
Nouveau sur ce site que je trouve très utile je vous sollicites donc pour monter la configuration suivante.
Un grand merci d'avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2203 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 26/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Compilation de programmes très lourds et gaming
Type de jeux : FPS
MOBA
- Jeux récents en général, qualité "High"


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : écran 4k donc la carte graphique doit suivre.
www.amazon.fr/gp/product/B01B6JD2R6/ref=...05_s00?ie=UTF8&psc=1
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Transparent
Pas d'importance
Quel design ? : pourquoi pas avec une vitre sinon tant pis si ça prends sur le budget
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 5 mois 3 semaines par nsamy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide montage pc pour 2k€ 5 mois 3 semaines #191048

  • nsamy
  • Portrait de nsamy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide montage pc pour 2k€ 5 mois 3 semaines #191060

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Bonjour voici ma proposition : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CiMNC9DAJegY%3D#ae51

Un I7 8700k, le meilleur compromis jeux / applicatifs. Pour la compilation de programmes ça sera parfait.
Une carte mère Asus z370F : esthétique, Connectique complète, excellente suite logiciel : le top.
Un watercooling Master liquide 240, suffisant pour refroidir ton processeur.
16 go de ram, à 2666 mhz.
Une carte graphique EVGA 1080 ti, parfaite pour jouer en 1440p et en 4K.
Un ssd de 500 go et un HDD de 2 to. La quantité de stockage c'est à voir en fonction de tes besoins.
Un excellent boîtier fractal design define R6 fenêtre : silencieux, bien refroidit et bonne qualité de fabrication.
Enfin une alim 650w modulaire 80+platine. Suffisante.

Avec un code de réduction de 5% à demander sur le Twitter ou Facebook de topachat on arrive à ~ 2250€.

Si tu a des questions n'hésite pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nsamy

Besoin d'aide montage pc pour 2k€ 5 mois 3 semaines #191073

  • nsamy
  • Portrait de nsamy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
merci beaucoup, vraiment. Du coup je vais partir sur ça.
J'ai trois questions :
1) pourquoi 2*8Go de ram et pas tout simplement une barette de 16Go ?

2) Aucun soucis avec la carte mere si je pars sur ces barettes en rouge plutot ? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10096640.html

3)Super boitier, je dois ouvrir la fenetre lorsque j'utilise le pc et la refermer en fin d'utilisation pour cacher les ventilo c'est ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide montage pc pour 2k€ 5 mois 3 semaines #191074

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Mettre 2 barrettes de ram ( technologie dual Chanel) offre des performances supérieures.
Pour les barrettes que tu a mit oui tu peut y aller mais essaye de voir si tu les trouves en 2666 mhz au même prix.

Pour le boîtier Bah c'est juste qu'il a une vitre. Quand tu va recevoir ton boîtier il faudra l'ouvrir afin de retirer les protections misent par topachat à l'intérieur du pc lors du montage.
Mais sinon à part ça tu n'a jamais besoins de l'ouvrir.
L'intérêt d'une vitre c'est pas pour la ventilation ou autre, c'est uniquement pour l'esthétique car ça te permet d'admirer ta config.
Et d'ailleurs si tu t'en fous de l'esthétique ya le même modèle à 20€ de moins sans fenêtre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo5.31mardi, 14 août 2018
Config 1700e pour du gaming et montage vidéo5.37mardi, 14 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.64lundi, 13 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer6.56vendredi, 10 août 2018
Build complet pour montage 1500 euros5.37samedi, 04 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 1598 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 15 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 28 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 28 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 30 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 30 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 32 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 40 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 46 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 5 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées