Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide Ram

Aide Ram 7 mois 1 semaine #192426

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui reçu le jour même mais désolé je n'avais pas eu le temps de les installer et de revenir.

Je ne comprend pas parce que j'ai l'impression que la fréquence qu'elles affichent ne sont pas les mêmes que celles annoncées.

J'ai essayé de regarder les "trucs" XMP, j'ai plus le nom en tête mais je n'arrive pas à choisir un profil pour régler le problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 7 mois 1 semaine #192621

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La ram tourne à la fréquence NON O/C par défaut.
Exemple elle va tourner à 2444mhz au lieu de 3400Mhz par défaut. (pure exemple)

Va falloir passer dans le bios pour modifier cela. (si tu veux pas te prendre la tete, y a pas d'urgence)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 7 mois 5 jours #193058

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai essayer mais j'y arrive pas, j'ai regarder des autos mais rien ne correspond sur mon BIOS.
Mais ça me gave d'avoir pris des barettes avec cette puissance et à ce prix si c'est pour ne pas pouvoir les exploiter..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 7 mois 3 jours #193213

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
5minutes et 48secondes
=>
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 6 mois 4 semaines #193744

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci, j'ai essayé la manip' mais ma DRAM frequency ne bouge pas, elle reste affichée à +/- 1734Mhz.

Avant et après manip' j'ai le même résultat..

Je ne comprends pas... :(

C'est bien le chiffre de la DRAM frenquency qu'il faut regarder sur CPU-Z?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide Ram 6 mois 4 semaines #193745

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Par contre je remarque aussi que le chiffre NB frenquency varie énormément, il passe de 3699 Mhz à 799 Mhz.. N'y a t-il pas un problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2028 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 4 minutes
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 5 minutes
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 9 minutes
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 10 minutes
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 1 heure
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 1 heure
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 1 heure
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 1 heure
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 2 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 2 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 6 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 19 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 20 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 21 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 21 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 23 heures
Xatak : oui
Il y a 23 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 23 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées