Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide Ram

Aide Ram 2 mois 1 semaine #192426

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui reçu le jour même mais désolé je n'avais pas eu le temps de les installer et de revenir.

Je ne comprend pas parce que j'ai l'impression que la fréquence qu'elles affichent ne sont pas les mêmes que celles annoncées.

J'ai essayé de regarder les "trucs" XMP, j'ai plus le nom en tête mais je n'arrive pas à choisir un profil pour régler le problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 2 mois 6 jours #192621

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
La ram tourne à la fréquence NON O/C par défaut.
Exemple elle va tourner à 2444mhz au lieu de 3400Mhz par défaut. (pure exemple)

Va falloir passer dans le bios pour modifier cela. (si tu veux pas te prendre la tete, y a pas d'urgence)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 2 mois 2 jours #193058

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai essayer mais j'y arrive pas, j'ai regarder des autos mais rien ne correspond sur mon BIOS.
Mais ça me gave d'avoir pris des barettes avec cette puissance et à ce prix si c'est pour ne pas pouvoir les exploiter..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 2 mois 1 jour #193213

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
5minutes et 48secondes
=>
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Ram 1 mois 3 semaines #193744

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci, j'ai essayé la manip' mais ma DRAM frequency ne bouge pas, elle reste affichée à +/- 1734Mhz.

Avant et après manip' j'ai le même résultat..

Je ne comprends pas... :(

C'est bien le chiffre de la DRAM frenquency qu'il faut regarder sur CPU-Z?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide Ram 1 mois 3 semaines #193745

  • Romaldinho
  • Portrait de Romaldinho
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Par contre je remarque aussi que le chiffre NB frenquency varie énormément, il passe de 3699 Mhz à 799 Mhz.. N'y a t-il pas un problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1069 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Ah raph qui reprend du service ^^
Il y a 5 heures
leojacq : Hello,tu as un budget max ?
Il y a 5 heures
Maskedman051 : Bonjour tout le monde

J ai une petite config que je voudrais modifier
-as rock h110 m
- i5 76ook
- gtx 1050 ti
-8 g ram ddr4

Sur les jeux récent je ram ( dishonored 2 tourne parfois a moins de 30 fps)

Quelles composante me consseillez vous de changer et a quel prix ?
Merci d'avance
Il y a 6 heures
OneBerry : Zaghy, je trouve que le ailen ware aurora est beaucoup trop cher pour c'est même si c'est loin d'être un poubelle
Il y a 22 heures
OneBerry : salut, Luiginounet, voici un bon choix pour toi : https://www.amazon.fr/Toshiba-Canvio-Basics-externe-portable/dp/B00KWHJY7Q/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1526777162&sr=1-1&keywords=disque+dur+externe&dpID=31JnkQZVQWL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch
Il y a 22 heures
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 1 jour
Xatak : Le plus dur avec les pc alienware c'est de trouver une compo correcte
Il y a 1 jour
Zaghy : Je me doute que c'est plus cher que de monter le pc soi même mais ayant l'opportunité de les avoir à moitié prix, je me permets de poser la question..
Il y a 1 jour
Zaghy : Hello, que pensez vous des pc de bureau AlienWare Aurora ?
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : ok ok merci beaucoup
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour les ecrans j'ai pas les specs du medion, mais le samsung est bien pour jouer
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : 1er écran : samsung s22d300hy / 2eme écran ; medion akoya p55830 (md 20830)
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : Hello tout le monde, j'ai une question à vous posez. En effet j'ai une config avec un double screen, sauf que je ne sais pas quel écran choisir pour jouer dessus. Ducoup je comptais sur vous pour m'éclairer un peu sur ce sujet. Je vous remercie d'avance :D
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Ampli + kit voies séparées, y'a pas mieux, + 1 caisson si tu aime les basses
Il y a 2 jours
hachichioun : salut la miff , je compte me prendre un bon systeme son, quelque conseil??
Il y a 2 jours
Spoon : Salut tout le monde, j'ai mis un post dans la catégorie Config PC car je me suis fait une config mais j'ai pas encore passer la commande car j'aimerai être sur que tout soit compatible, si vous pouvez y jeter un oeil. Tout est dit sur le post. Merci les amis
Il y a 2 jours
djai6294 : oui rom plus rapide pour windows et logiciels
Il y a 2 jours
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 3 jours
Rom1_62 : Bonsoir question bête, mon window10 je l'installe bien sur la ssd ?
Il y a 3 jours
ThibMTB : Yo :) LoLo va s'occuper de toi ne t'inquiète pas (au passage dis lui que tu es ok pour changer de boîtier, tu peux que y gagner lol)
Il y a 3 jours
borax : bonjour
j'aurais besoin d'aide pour faire une config de pc gamer svp
merci
Il y a 3 jours
ThibMTB : tkt je pourrais pas faire ça bien longtemps
Il y a 3 jours
ThibMTB : le problème c'est que ça se cumulait, si j'attend que y'en a qui les fasse on est innondé
Il y a 3 jours
ThibMTB : Y'en avait depuis ce matin lol
Il y a 3 jours
Xatak : et Thib tu veux pas me laisser 2 ou 3 sujets xD
Il y a 3 jours
fahoqs : Je confirme : go te créer un sujet , ça réponds plus vite que ce que je pensais sur le forum , du coup ma conf est déjà en cours de finalisation =D
Il y a 3 jours
ThibMTB : YO. Go créer un sujet ;)
Il y a 3 jours
spqr35 : et si vous avez des conseils pour acheter un bon pc gamer je ne suis pas contre
Il y a 3 jours
spqr35 : ok meci Xatak
Il y a 3 jours
Zenex : Salut à tous si quelqu'un peut aller sur mon profil regarder ma demande de config ce serai un plaisir !
Merci d'avance !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées