Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC passe partout 1100 euros

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 3 semaines #191438



Comme dit plus haut je suis à la recherche d'une config passe partout mais quand même suffisamment bonne pour jouer à des jeux plus ou moins gourmand.

J'attends avec impatience vos avis et vous remercie par avance car la tâche s'annonce ardue :p.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :999 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : PC passe partout qui peux tout faire plus ou moins bien avec un accent privilégié pour jouer.

Si possible également un ordinateur évolutif, c'est à dire avec un possible changement de carte graphique dans quelques années, ajout de mémoire etc..

Je préfère miser dès le début sur un bon processeur qui lui sera plus délicat à changer je pense.

Un détail sans doute aussi mais j'aimerais que l'ordinateur soit silencieux et qu'il est une bonne circulation d'air.

Pour le disque dur, aucune idée. Je ne sais pas ce que donne le SSD.

Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Stratégie
- Battlefront, DCS world, World of warcraft....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Non compris dans les 1000 euros. Je vais me laisser guider mais un écran 24 pouces me parait pas trop mal ?
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avant tout.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 5 jours #192788

Bonjour !
N'ayant pas eu de réponse (n'étant pas pressé ce n'est pas bien grave) je me suis amusé à faire une config qui je pense me conviendrait.
Qu'en pensez vous ? est elle équilibré ? Le prix des cartes graphiques est quand même ahurissant.

shop.hardware.fr/configurateur/aa17abcc998ca539ea6ac143cb3de1c9

AMD Ryzen 5 1600X (3.6 GHz) 189€95
be quiet! Pure Rock 38€50
ASRock AB350M-HDV 75€95
Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL14 120€95
EVGA GeForce GTX 1060 SCC GAMING 385€95
Kingston SSD A400 120 Go 56€95
WD Blue Desktop 1 To SATA 6Gb/s 64 Mo 44€75
Zalman Z9 Neo Noir 77€50
be quiet! System Power 9 500W 80PLUS Bronze 57€50
Lite-On iHAS124-14 22€75
Montage d'un PC 49€95
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD) 130€95
Philips 24" LED - 246V5LDSB 134€95
Dernière édition: 5 mois 5 jours par julien.veber.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 5 jours #192812

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Saut :)

La config est-elle toujours d'actualité? Désolé pour l'attente y'a du monde :blush:
J'aurais une notif dès ta réponse,

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 5 jours #192831

Coucou !
C'est toujours d'actualité avec une petite modif au niveau du prix.
j'ai fait un nouveau message d'ailleurs (j'aurais pas du sans doute). J'y présente une config qui m'intéresse. Si vous pouviez donner votre avis :) ainsi que me donner celle que vous alliez me proposer.

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/42...n-pensez-vous#192788

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 5 jours #192836

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
J'ai fusionné les sujets, dans la config que tu propose, la base est excellente, je reviens dans la soirée pour opti un peu, surtout niveau silence.

A toute ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 5 jours #192866

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Voilà ce à quoi tu peux prétendre si tu instale Windows toi-même, ce que je te recommande (150€ d'économie à la clé) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W6fNeJ52o9Ko%3D#ae51

Config ultra sobre, et y'a pas grand chose de plus silencieux, composants semi-passifs, le boîtier est ce qui se fait de mieux en isolation phonique, ventirad ultra silencieux aussi.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 3 jours #193106

Coucou !
Cette config me semble super pour mon utilisation future.
Juste une petite question pour windows ? c'est quoi exactement ce windows sur Kinguin et "cocher la buyer protection" ?
Sinon merci beaucoup pour le boulot !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 3 jours #193114

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Tu vas instaler Windows grâce au tuto, puis tu l'activeras grâce à une clé sur Kinguin, c'est légal tkt, et la protection d'achat c'est une assurance, si la clé bugue ils t'en fournissent une autre, je connais pas le taux de risque, à ce prix j'ai pris l'assurance comme ça aucun prob ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 1 jour #193226

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
j'ai acheté environ 4/5 clé sur Kinguin, j'ai jamais eu de soucis.
Mais effectivement coché la case est une assurance supplémentaire en cas de litige (le risque 0 n'existe pas).

Pour etre plus précis, Kinguin c'est du marché GRIS. il achete des clés windows dans x pays (ou cela coute pas cher) et les revende dans d'autres pays...
Faut pas croire qu'on paye Windows 10 130€ en cote d'ivoire ou en Inde ...

Microsoft est au courant et n'a jamais cherché à limité ceux ci en géolocalisant les clés... faut comprendre que le marché GRIS.. cela reste mieux que le piratage. (car il gagne toujours des sous)... Voila pour l'explication de fou ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 5 mois 6 heures #193412

haha merci pour l'explication :) faut dire payer 130 euros pour se faire pister et manger des mises à jours de 10 ans...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 2 mois 3 semaines #200208

Bonjour me revoila !

Compte tenu des prix des cartes graphiques un peu élevée à l'époque (et aussi par manque de temps à consacrer à l'achat d'un ordi) j'ai laissé passé le temps.

Me revoici avec une config à peu près identique je pense (certains composant n'étaient plus dispo).

Qu'en pensez vous ?

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=axzJj80YprNlZ32x7aD7psnJfZZywNyNqYeaKrVhBu4%3D

Merci d'avance, et cette fois je me lance ^^

ps je vois que top achat ne propose pas les anciennes cartes mère avec les nouveaux processeurs AMD. Normal ?
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par julien.veber.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC passe partout 1100 euros 2 mois 3 semaines #200293

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Yo :)

+ sobre
+ silencieux
+ refroidit
+ qualité
+ en gaming
- cher
- en applicatif lourd (mais fera le taff sans probleme)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zWmO59Z7zHd8%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: julien.veber

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1100 euros7.9dimanche, 12 août 2018
config nouveau pc 11005mercredi, 25 juillet 2018
Config gaming 1100 euros compatibilité et vérif7.64mercredi, 25 juillet 2018
Configuration gaming 1100 euros!7.34mardi, 26 juin 2018
Config pour WOW 1100 euros ecran7.73vendredi, 25 mai 2018
Config PC aux environs de 1100€5mardi, 15 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2311 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées