Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : pc juste pour stream depuis ps4

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191717

  • Diab45
  • Portrait de Diab45
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
B)

pc uniquement pour streaming :) deja partenaire twitch 3

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :moins cher possible € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 05/03/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Streaming
Utilisation & Logiciels : pc qui sera utilise uniquement pour recuperer le flux de la ps4 via un avermedia puis envoyez vers obs et twitch
Type de jeux : FPS - fortnite gta WW2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : pas besoin
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Diab45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191722

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut pourrais tu nous dauné une info plus précise sur ton budget ? Car c'est difficile de faire sans budget "fixe" :sick:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191726

  • Diab45
  • Portrait de Diab45
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
200-300€ Max
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191727

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Ok ba sache que c'est juste IMPOSSIBLE pour stream dans de bonne qualité il faux au moins 700€ ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191730

  • Diab45
  • Portrait de Diab45
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
mais c'est un pc qui ne servira que a recuperer des donnees veant d'une carte d'acquisition et a balancer sur twitch c'est tout rien d'autre pas de jeux ect..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 semaine #191760

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Demande à d’autre personne mais je pense que ça va être très serré... :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 5 jours #192315

  • Diab45
  • Portrait de Diab45
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
personne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 jour #192659

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17640
  • Remerciements reçus 2498
impossible , je sais pas faire là....
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc juste pour stream depuis ps4 8 mois 1 jour #192690

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
400€ d'ici quelques semaine quand les carte mère des zen+ à prix raisonnable seront dispo.
Sinon le marché de l'occasion.

Voilà ce que cela donne sans la carte mère: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CO56gc2%2BBg%3D#ae51

De quoi stream du flux en 768p 30fps.
Dernière édition: 8 mois 16 heures par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, Diab45

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que changer dans ma config pour pouvoir stream5.99jeudi, 01 novembre 2018
pc gamer pour stream en haute qualité et joué5.99lundi, 22 octobre 2018
Config 1500€max (juste carte mère, CPU et GPU)6.68lundi, 22 octobre 2018
PC pour stream et faire du montage vidéo6.05dimanche, 26 août 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.99samedi, 25 août 2018
Config pour esport+stream ( 2000 euros )5.99jeudi, 16 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2046 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lancelot49 : Salut vous me conseiller quoi comme marque pour pc portable ? Merci et bonne journée
Il y a 2 heures
Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 13 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 13 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 18 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 19 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 19 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 20 heures
Ero : oui
Il y a 20 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 20 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 20 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 20 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 21 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 2 jours
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 3 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours 1
richard : Salut
Il y a 3 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées