Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande de Config

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191900



Si possible jouer en Ultra ou en élevé sur des jeux, genre GTA 5 et Arma 3

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1206 € - Avec une marge de 201 €
La date d'achat : 10/03/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Si possible jouer en Ultra sur GTA 5 et Arma 3
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- GTA 5/ Arma 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 17 ou 19 pouces / puissant / Adapté à la configuration du PC
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Agressif, avec des formes de tour PC Gaming
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 11 mois 2 semaines par ImperatorSnake3012.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191914

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Salut tout d'abord je veux quelques précisions, qu'est ce que tu entends par un "écran puissant" et deuxième chose, tu es sûr de vouloir un 17 ou 19 pouces ? car c'est très petit pour un pc de bureau, on se rapproche d'un écran de pc portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191915

Bonjours, tout d'abord merci pour ton aide, pour l'écran je veux plutôt dis un 24 pouces. Pour le terme de puissance je pensais au 144hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191916

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Petite rectification, on ne dit qu'un écran est puissant mais plutôt qu'il a un haut taux de rafraichissement ^^ pour l'écran il faut voir si la config suit, je vais faire quelques configs dans ton budget et te choisir un écran en conséquence :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191917

Ok merci du renseignement =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191920

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Re salut !
Alors voici ce que je te propose comme config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ALSAV%2B918k%3D#ae51
J'ai opté pour un écran 75hz car une 1060 6Go n'atteint que rarement les 144FPS (sauf sur les jeux vraiment pas gourmands type LoL mais 144FPS sur LoL c'est un peu inutile ^^ ) avec cette config tu pourras être tranquille sur tous les jeux du moment :) avec les paramètres en high/ultra sans soucis. Pour Windows 10, tu peux le trouver à une vingtaine d'euros sur Kinguin site fiable sinon on le conseillerai pas :p
Ah et aussi n'aies pas peur de l'i3 8350K, il en a dans le ventre crois-moi !

Je t'ai mis un boitier au design particulier mais bien agressif comme tu as demandé, n'hésite pas à donner ton avis dessus c'est encore possible de changer :)
Akwa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191921

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Ah et aussi, n'oublie pas de demander les -5% sur le facebook ou Twitter de topachat, c'est une promo pour les config à plus de 1000 euros ;) on retombe dans ton budget du coup
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191922

Merci pour ta réponse rapide. Je demande juste si c'est possible de mettre une autre tour par exemple celle ci je lapprecie Spirit of Gamer X-Fighters 41 Red Victor. Ce n'est pas pour être négligeant mais serait ils possible de mettre autre chose qu'une i3, ce n'est pas parce que j'ai peur mais juste par préférence =) Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191923

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Tu as des propositions de processeur ^^ ? Tu peux changer de boitier oui après tout c'est ta config =p mais personnellement ne, recommande pas les boitiers type Spirit of Gamer, ils ne respirent pas vraiment la qualité. mais c'est à toi de voir après tout :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191924

Comme processeur je pensais à une i5 mais pour le boîtier je voudrai un truc moin agressif car je ne pensai pas cela comme ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191925

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Tu veux quelques chose de plus passe-partout ? Que penses-tu du Corsair 270R fenêtré :) ? Sinon le i5 bah... si tu es prêt à mettre les sous si tu veux oui pourquoi pas, mais le 8350K est vraiment déjà suffisant. le I5 rajouterait peut être un peu plus de performances et encore pas sûr selon ton utilisation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Config 11 mois 2 semaines #191927

Je voudrai bien une pâte thermique ainsi qu'une carte son si possible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1372 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 6 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées