Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour choix de clavier

Aide pour choix de clavier 7 mois 2 semaines #191961

  • bull80
  • Portrait de bull80
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour a tous, :)

Voila je rencontre un problème, je possède actuellement un clavier entrée de gamme voir dépannage ( un spirit of gamer ) qui a bien servi .

Je me décide a le changer mais voila je ne sais lequel choisir.... J'ai beau regarder le tuto sur le site ( qui est d'ailleurs excellent ) , mais je n'arrive pas a me décider.

Auriez vous quelques propositions a me faire, jai un budget de 100 voir 150€ max .

Merci a vous pour les retours .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choix de clavier 7 mois 1 semaine #192029

  • aelegir
  • Portrait de aelegir
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Bonjour !

Pour ton budget tu devrais trouver ton bonheur.

Avant de te proposer un clavier, il doit être adapté à ton utilisation de l'ordinateur, merci de répondre aux questions suivantes :

1-Quelles sont tes utilisations? (beaucoup de frappe au clavier? jeux? si oui de quel style? (rts? mmo? fps?))
2-As-tu une préférence entre mécanique et membrane?(mécanique => meilleures performances mais plus de bruit)
3-Rétro-éclairage?
4-besoin de touches paramétrables? de touches macro? (les joueurs de rts ou mmo s'en servent souvent)
5-Souhaites-tu des touches dédiés au multimédia? (contrôle du volume, des lecteurs vidéos)
6-Certains claviers présentent des ports USB, des prises jack, en as-tu besoin?
7-As-tu une préférence pour les looks sobre ou plus agressif/original/rétro?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choix de clavier 7 mois 1 semaine #192043

  • bull80
  • Portrait de bull80
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
bonjoour, merci pour ton retour
alors mes utilisations sont principalement pour le jeu ( Doom, prey, Dying light, overwatch....etc ), après ma préférence je te dirais je sais pas je n'ai jamais autant dans un clavier ( le max était 40€ actuellement je possède un spirit of gamer K10 qui commence a battre de l'aile ) .
qu'il fasse RGB oui je veux bien , pour les touche paramétrage pourquoi pas, le multimédia pas besoin, l'usb et jack pour moi ça reste optionnelle et pour finir le look plutôt agressif
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choix de clavier 7 mois 1 semaine #192045

  • aelegir
  • Portrait de aelegir
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Alors,

je te propose un clavier mécanique : Ripjaws KM780 RGB
un look vraiment agressif, des touches paramétrables, éclairage RGB paramétrable et des switchs Cherry MX (une référence) au choix : Brown ou red, le red étant le plus réactif mais plus compliqué quand il s'agit de taper du texte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bull80

Aide pour choix de clavier 7 mois 1 semaine #192046

  • bull80
  • Portrait de bull80
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
ok merci pour le retour rapide, j'ai surfer vite fait et j'ai vu celui Corsair K65 Lux RGB, est il mieux ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour choix de clavier 7 mois 1 semaine #192051

  • aelegir
  • Portrait de aelegir
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Voici les différences avec celui dont tu me parles :

Le Corsair n'a pas de pavé numérique ni de touches de macro et est donc plus petit.
Il bénéficie de l'expérience de la marque, on est certain que les produits soient de qualité, Corsair fait dans le haut de gamme.
son look est plus traditionnel.

Reste à savoir si tu préfère ces changements, je ne saurais pas dire si il est mieux, on est déjà dans des claviers milieux/haut de gamme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour un choix cornélien7.5jeudi, 18 octobre 2018
la RTX 2070, un bon choix pour ma config ?5.37mercredi, 03 octobre 2018
Assez Urgent : choix de clavier gaming :)8.46jeudi, 06 septembre 2018
Aide pour un clavier haut de gamme8.55mardi, 04 septembre 2018
Config gaming pour 1000€ Ecran Clavier compris6.22vendredi, 17 août 2018
Besoin d'aide pour choix d'ECRAN gamer7.42jeudi, 19 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1432 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 8 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 8 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 11 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 12 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 12 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 13 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 13 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 13 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 20 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées