Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config' PC pour Streaming

Config' PC pour Streaming 4 semaines 10 heures #206343

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMj6lm6QLtGU%3D#ae51

Pas de grand changement

Le dd 2to pour tes jeux
4To pour tes vidéos etc tu pourras en ajouter par la suite si nécessaire
Une alim plus puissante qui permettra le Sli au cas ou
Un peu plus de leds
Pour l'écran je t'ai laissé un Asus mais IPS et GSYNC tu le passeras en écran principal

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC pour Streaming 4 semaines 10 heures #206346

  • AkylaZ
  • Portrait de AkylaZ
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 3
Ca me va bien je pense prendre ça :)

RAS au niveau du boitier et des enceintes ?

AH si ! Une carte bluetooth/wifi pour manettes, imprimantes ?

Pas besoin de carte son donc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206363

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CLPxn5GjYG5A%3D#ae51

J'ai changé cm et cg, pas besoin de carte son la cm fera le taf et elle a wifi et bluetooh :)

Pour le reste RAS

Pense à passer par mon lien pour nous soutenir ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister.

N'hésite pas si besoin

On aime bien les photos aussi quand tu auras reçu ce monstre :whistle:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206364

  • AkylaZ
  • Portrait de AkylaZ
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 3
Pourquoi ce changmement de CG ? :p

D'accord je passerais par le lien sans aucuns soucis !

Et les photos arriverons sans soucis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206367

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Je trouve qu'elle va mieux avec cette cm et ton thème est plus RGB qu'autre chose B)

Merci d'avance pour le soutien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206368

  • AkylaZ
  • Portrait de AkylaZ
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 3
D'accord mais en terme de performance ce sont les mêmes ? :)

Y a pas de quoi, c'est la moindre des choses pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206369

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui tu perds rien t'inquiètes, je me serais pas permis ce changement sinon ou du moins je te l'aurai signalé ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 semaines 8 heures par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AkylaZ

Config' PC pour Streaming 4 semaines 8 heures #206371

  • AkylaZ
  • Portrait de AkylaZ
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 3
D'accord encore merci pour tous ces conseils précieux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config' PC pour Streaming 3 semaines 5 jours #206574

  • paecekiss
  • Portrait de paecekiss
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjours a tous
J’espère que mon post est au bon endroit?
je laisse le soin aux admins de le mettre a ça place si c'est le cas
je viens vers vous pour essayer d’élucider mon dilemme
j'ai actuellement ce setup:
pc gaming:
i5 4690
CM:msi Z97 gaming5
CG:Gigabit 1060 6g windforce
16go mémoire ddr3 1600

pc de stream:
fx6300
CM: MSI 970A-G43
CG:MSI GeForce GTX 1050 2GO
8 Go de mémoire totale de type DDR3 Barrette G.Skill de 8 Go
carte acquisition vidéo elgato game capture hd pro

Je joue et stream essentiellement du simracing (asseto corsa-raceroom expérience)
mon dilemme est que mon i5 est limite avec ces jeux et que le fx ne fait pas tourner
le logiciel de stream elgato
j'ai vendu ma config de stream
D’après vous me faut il changer ma config gaming et passer celle ci en stream ou me concentre
a refaire une config de stream sachant que j'ai un budget de 600€ sans CG
Merci de vos réponses
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par paecekiss.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer/streaming/mao5.58mardi, 07 août 2018
Streaming et Création: config pour 3000 €7.07mardi, 07 août 2018
Ordinateur Streaming et Gaming5.1samedi, 04 août 2018
Conseils : Streaming pour 3 joueurs6.68jeudi, 02 août 2018
Config jeux ,streaming5.58samedi, 28 juillet 2018
PC Streaming I3 possible ?5.22mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1489 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 8 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées