Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gaming

Config gaming 10 mois 1 semaine #192415

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Juste la carte graphiques une titan xp je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192416

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Et carte graphiques titan x ou xp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192417

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Quoique quitté à mettre 4000 autant avoir le mode kikoulol led XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192418

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Non keke +titan x ou xp carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192419

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Bon si j'ai bien compris ton but c'est de prendre ce qui existe de plus cher, quitte à perdre en performance en gaming?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gaming 10 mois 1 semaine #192422

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Non pas focement .
c'est pour ca que je demande,maintenant si tu me dit que il vaux mieux une EVGA plutôt qu'un titan pas de soucis ,tous se que je veux c'est pouvoir tenir quelque années avec .
Perso si je peut économiser 500euros ça me va c'est aussi pour çaque J ai demandé si un ecrant asus en g-sync à 699 n'était pas tout aussi efficace qui acer predator à 800 ,car autant te dire que j'en ai mis du temps à économiser cette argent avec mes 800euros de salaire mais si il faut rajouter 200 300.
Sur ce plutôt de me critiquer, tu me dit ça c'est le must pour pas cherché génial !!!!
Oui je ne connaît pas beaucoup ce domaine sinon je ne voie pas l'intérêt de venir faire perdre du temps à qui que ce soit sur ce .
Merci beaucoup pour tes précédents poste qui mon bien aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192423

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Les 2 cartes les plus puissantes actuellement sont la 1080Ti et la Titan V, mais elles sont adaptées à un écran 4K 60Hz ou un écran 2K 144Hz.

Il faudrait me montrer sur quoi tu pars parce que là pour moi impossible de savoir ce que tu as en tête.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192428

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
1080ti la Vcest bien celle à 3100?trop pour moi ^^1080ti ça me va
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192431

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Ce que Raph me semblé bien avec Intel i7 7800k asus z230f je croie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192622

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
La GTX 1080 TI est viable pour du gaming, pas la titan.
Mais pour moi, il vaut mieux privilégier la 2K plutot que la 4K.... (galère les 60 Fps en ultra)

PS : oublie pas la signature le jour J pour soutenir le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192704

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Oki du coup 1080ti ou 1070? Je commence à être perdu, perso je veux que le pc dure longtemps alors du coup même si c'est en 2k un 1080tinest elle pas optimale? (je crois que j'ai déjà signé si non pas de soucis)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 10 mois 1 semaine #192712

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Oui prend une 1080ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Basile

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1166 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 9 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 10 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 15 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées