Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gaming

Config gaming 5 mois 5 jours #192415

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Juste la carte graphiques une titan xp je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192416

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Et carte graphiques titan x ou xp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192417

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Quoique quitté à mettre 4000 autant avoir le mode kikoulol led XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192418

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Non keke +titan x ou xp carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192419

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Bon si j'ai bien compris ton but c'est de prendre ce qui existe de plus cher, quitte à perdre en performance en gaming?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gaming 5 mois 5 jours #192422

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Non pas focement .
c'est pour ca que je demande,maintenant si tu me dit que il vaux mieux une EVGA plutôt qu'un titan pas de soucis ,tous se que je veux c'est pouvoir tenir quelque années avec .
Perso si je peut économiser 500euros ça me va c'est aussi pour çaque J ai demandé si un ecrant asus en g-sync à 699 n'était pas tout aussi efficace qui acer predator à 800 ,car autant te dire que j'en ai mis du temps à économiser cette argent avec mes 800euros de salaire mais si il faut rajouter 200 300.
Sur ce plutôt de me critiquer, tu me dit ça c'est le must pour pas cherché génial !!!!
Oui je ne connaît pas beaucoup ce domaine sinon je ne voie pas l'intérêt de venir faire perdre du temps à qui que ce soit sur ce .
Merci beaucoup pour tes précédents poste qui mon bien aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192423

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Les 2 cartes les plus puissantes actuellement sont la 1080Ti et la Titan V, mais elles sont adaptées à un écran 4K 60Hz ou un écran 2K 144Hz.

Il faudrait me montrer sur quoi tu pars parce que là pour moi impossible de savoir ce que tu as en tête.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192428

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
1080ti la Vcest bien celle à 3100?trop pour moi ^^1080ti ça me va
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 5 jours #192431

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Ce que Raph me semblé bien avec Intel i7 7800k asus z230f je croie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 3 jours #192622

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
La GTX 1080 TI est viable pour du gaming, pas la titan.
Mais pour moi, il vaut mieux privilégier la 2K plutot que la 4K.... (galère les 60 Fps en ultra)

PS : oublie pas la signature le jour J pour soutenir le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 jours par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 2 jours #192704

  • Basile
  • Portrait de Basile
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Oki du coup 1080ti ou 1070? Je commence à être perdu, perso je veux que le pc dure longtemps alors du coup même si c'est en 2k un 1080tinest elle pas optimale? (je crois que j'ai déjà signé si non pas de soucis)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming 5 mois 2 jours #192712

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Oui prend une 1080ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Basile

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1993 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 13 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 13 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 14 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 15 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 15 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 16 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées