Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis Infomax Paris

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192355

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Bonjour , je voudrais savoir ce que vous pensez du site français infomax . Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192379

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
On est affilié avec eux et on les conseille autant que TopAchat, LDLC, Amazon ou autres site, c'est de la qualité et des bon prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192382

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Comment ça se fais qu'il ont des pc a très bas prix ? je trouve ça un peux chelou .
Vous avez pas des vidéos présentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192383

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 892
  • Remerciements reçus 226
Bonjour, ils ont des prix un peu plus bas que d'autres parce qu'ils vendent pas mal de pc, ils sont assez présent sur les réseaux sociaux, ils ont une boutique physique et des contacts avec d''autres pays ils me semble.
Sur facebook vous pouvez voir le travail qu'ils font.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192384

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17643
  • Remerciements reçus 2497
C'est également un magasin partenaire (officiel de MSI)

J'y vais souvent, j'en réponds personnellement :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 6 jours par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192385

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Merci , maintenant je sais que je pourrais leurs faire confiance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Infomax Paris 4 mois 6 jours #192387

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17643
  • Remerciements reçus 2497
Oui, j'ai jamais eu un seul retour négatif à leur sujet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur config infomax en solde 1500€9.44vendredi, 13 juillet 2018
Config Infomax !7.6mercredi, 28 mars 2018
Achat infomax paris15.04vendredi, 03 mars 2017
Infomax ?7.69samedi, 18 février 2017
Avis configurations InfoMax9.65vendredi, 10 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1491 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 53 minutes
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 2 heures 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 2 heures
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 2 heures
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 2 heures
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 2 heures
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 4 heures
germinyub : bonjour :)
Il y a 5 heures
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 8 heures
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 15 heures
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 18 heures
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 20 heures
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 20 heures
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 20 heures
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 1 jour
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 1 jour 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 1 jour 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 2 jours 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 2 jours
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 2 jours
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 2 jours
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 2 jours
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 2 jours
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 4 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées