Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Gaming orientée MMORPG

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 4 jours #192798

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
crazyclown écrit:
Salut,

Je ne tes pas oublié, se soir je dll gw2 ( ca fait depuis l'extension de septembre que je doit l'essayé, ca fera une pierre deux coups ^^ ) et une connaissance peut me prêter une 1050ti.
Donc je te dirait si j'ai une grosse différence entre une 1050ti et une 1060 ( j'ai une rx480, mais c'est équivalent à la 1060 ).
Le tout sous un i5 7500, qui équivaut en gaming +/- à ton i5 2500k overclocké à 5.2Ghz.

C-C

Édit: tu as quoi comme ram?


Ah bah nice il est vraiment sympa hormis le fait que je n'ai pas mes 60 fps x)

8Go en DDR3 (obv old time :x ) a 1333 Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 4 jours #192925

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
Re,

J'ai testé guilde war 2 hier ( seulement lv 6) avec l'équivalence à la gtx 1060, dans la zone de départ des humain je suis en ultra a 105FPS en 1080p et 85 FPS en 1440p toujours en ultra.
Mon ami avec la gtx1050ti est passé au matin, j'était en ultra a 75FPS en 1080p et 55-60FPS en 1440p toujours en ultra.
Tout sela sur une config I5 7500 ( 3.8Ghz ), 2*4G ddr4 2400Ghz

Aurais tu la possibilité de testé la GTX 1050ti sur un autre pc?
Car je ne pense pas qu'en gaming la différence entre un cpu Sandy bridge et kaby lake qui tourne a la même fréquence soit si important surtout sur un jeu qui ne demande pas énormément de ressource . Dailleur sur userbench il n'y a que 10% de diff en gaming ce qui fait que normalement tu devrai être a ( 75*0.9) 67 fps dans la zone de départ humain ( le restant je n'ai pas encore testé ) en ultra 1080p.

Si pas la possibilité, je te conseil de revendre toute ta config ( sans la gtx1050ti et le SSD) en temps que pc bureautique pour 100-130€. Vendre la gtx 1050ti dans les 150€+/- en fonction du modèle. Et donc repartir sur une config neuf a base de R5 1600x ou i5 8400 avec une gtx 1060
Dernière édition: 5 mois 4 jours par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 4 jours #192935

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je ne peut pas la tester sur un autre PC ça m'ennuie un peu mais bon...

Sinon je pense que c'est ce que je ferais (garder la 1050Ti et le SSD bien sûr) et repartir sur la base de la config que tu m'a envoyé. Dans le pire des cas je prendrais une 1060 et revendrait ma 1050Ti. N'empêche que cela m'embête tout de même concernant ces soucis de FPS d'ailleurs je t'ai fait un petit screen de mes paramètres actuels et de mes FPS avec ceux ci

Sur ce screen je me trouve dans la zone de départ (comme d'habitude) mais la il n'y avais absolument PERSONNE dans les alentours (sauf les PNJ) et je ne dépasse pas les 50 FPS... :x
Dernière édition: 5 mois 4 jours par Kyori.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 4 jours #192951

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
En 900p en plus, c'est vraiment pas fou.

Tu peux installer et faire tourner OpenHardwareMonitor : openhardwaremonitor.org/
Et faire un screen des températures après 15-20min en jeux.

Si pas de souci on regardera un peu plus loin avec OCCT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 3 jours #193032

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà voilà hormis la CG qui est montée a max 61 (vive le semi passif) rien à signaler au niveau des températures... Le proco reste bien calme par contre j'ai eu un soucis mon pc ne semble plus trop aimer le fait qu'il soit OC (lorsque je le démarre il reboot 3 fois avant de se lancer) du coup j'ai reset les paramètres d'OC par sécurité par ce que je n'ai pas encore l'argent pour un nouveau pc :x (bah ouais je vais seulement bosser pour me le payer d'ici quelques jours xD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 3 jours #193055

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je me permet de répondre (non pas pour up mais pour donner une nouvelle info).

J'ai fait un petit nettoyage de mon PC (y avais pas grand chose à nettoyer en fait... Il était clean) mais j'en ai profité pour changer ma CG de port PCIE. Résultat? Bah 200 FPS sur wow et voilà le résultat sur GW2. Du coup je pense que c'est résolu dans l'immédiat pour mes FPS :p n'empêche je reprend la config que tu m'a drop pour un changement d'ici quelques mois.

Sur le screen j'ai volontairement mis les paramètres de détection pour voir à combien je tourne ;) mais au moins en zone de départ je suis au dessus de 60 donc c'est plus que bon signe :D
Dernière édition: 5 mois 3 jours par Kyori.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 2 jours #193125

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
Ok,

Dans ce cas, changer d'architecture est un bon choix si tu as ta carte mère qui lâche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 2 jours #193126

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
www.tomshardware.fr/forum/id-3068389/alimentation-pins.html

Quelqu'un qui sera sûrement intéressée par ta config sans la gpu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 5 mois 2 jours #193134

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Impec ! Merci pour ton aide en tout cas :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC gamer MMORPG6.93dimanche, 19 août 2018
Configuration Gaming et Montage Vidéo5.29samedi, 11 août 2018
Config pc gamer 1000e - FPS / MMORPG6.85mardi, 07 août 2018
Configuration PC gaming5.41vendredi, 03 août 2018
Configuration gaming et projet perso5.29mardi, 24 juillet 2018
Configuration de gaming potable?5.35samedi, 14 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 2345 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 minute
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées