Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Gaming orientée MMORPG

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 3 jours #192798

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
crazyclown écrit:
Salut,

Je ne tes pas oublié, se soir je dll gw2 ( ca fait depuis l'extension de septembre que je doit l'essayé, ca fera une pierre deux coups ^^ ) et une connaissance peut me prêter une 1050ti.
Donc je te dirait si j'ai une grosse différence entre une 1050ti et une 1060 ( j'ai une rx480, mais c'est équivalent à la 1060 ).
Le tout sous un i5 7500, qui équivaut en gaming +/- à ton i5 2500k overclocké à 5.2Ghz.

C-C

Édit: tu as quoi comme ram?


Ah bah nice il est vraiment sympa hormis le fait que je n'ai pas mes 60 fps x)

8Go en DDR3 (obv old time :x ) a 1333 Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 2 jours #192925

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Re,

J'ai testé guilde war 2 hier ( seulement lv 6) avec l'équivalence à la gtx 1060, dans la zone de départ des humain je suis en ultra a 105FPS en 1080p et 85 FPS en 1440p toujours en ultra.
Mon ami avec la gtx1050ti est passé au matin, j'était en ultra a 75FPS en 1080p et 55-60FPS en 1440p toujours en ultra.
Tout sela sur une config I5 7500 ( 3.8Ghz ), 2*4G ddr4 2400Ghz

Aurais tu la possibilité de testé la GTX 1050ti sur un autre pc?
Car je ne pense pas qu'en gaming la différence entre un cpu Sandy bridge et kaby lake qui tourne a la même fréquence soit si important surtout sur un jeu qui ne demande pas énormément de ressource . Dailleur sur userbench il n'y a que 10% de diff en gaming ce qui fait que normalement tu devrai être a ( 75*0.9) 67 fps dans la zone de départ humain ( le restant je n'ai pas encore testé ) en ultra 1080p.

Si pas la possibilité, je te conseil de revendre toute ta config ( sans la gtx1050ti et le SSD) en temps que pc bureautique pour 100-130€. Vendre la gtx 1050ti dans les 150€+/- en fonction du modèle. Et donc repartir sur une config neuf a base de R5 1600x ou i5 8400 avec une gtx 1060
Dernière édition: 11 mois 2 jours par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 2 jours #192935

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je ne peut pas la tester sur un autre PC ça m'ennuie un peu mais bon...

Sinon je pense que c'est ce que je ferais (garder la 1050Ti et le SSD bien sûr) et repartir sur la base de la config que tu m'a envoyé. Dans le pire des cas je prendrais une 1060 et revendrait ma 1050Ti. N'empêche que cela m'embête tout de même concernant ces soucis de FPS d'ailleurs je t'ai fait un petit screen de mes paramètres actuels et de mes FPS avec ceux ci

Sur ce screen je me trouve dans la zone de départ (comme d'habitude) mais la il n'y avais absolument PERSONNE dans les alentours (sauf les PNJ) et je ne dépasse pas les 50 FPS... :x
Dernière édition: 11 mois 2 jours par Kyori.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 2 jours #192951

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
En 900p en plus, c'est vraiment pas fou.

Tu peux installer et faire tourner OpenHardwareMonitor : openhardwaremonitor.org/
Et faire un screen des températures après 15-20min en jeux.

Si pas de souci on regardera un peu plus loin avec OCCT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 2 jours #193032

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà voilà hormis la CG qui est montée a max 61 (vive le semi passif) rien à signaler au niveau des températures... Le proco reste bien calme par contre j'ai eu un soucis mon pc ne semble plus trop aimer le fait qu'il soit OC (lorsque je le démarre il reboot 3 fois avant de se lancer) du coup j'ai reset les paramètres d'OC par sécurité par ce que je n'ai pas encore l'argent pour un nouveau pc :x (bah ouais je vais seulement bosser pour me le payer d'ici quelques jours xD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 1 jour #193055

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je me permet de répondre (non pas pour up mais pour donner une nouvelle info).

J'ai fait un petit nettoyage de mon PC (y avais pas grand chose à nettoyer en fait... Il était clean) mais j'en ai profité pour changer ma CG de port PCIE. Résultat? Bah 200 FPS sur wow et voilà le résultat sur GW2. Du coup je pense que c'est résolu dans l'immédiat pour mes FPS :p n'empêche je reprend la config que tu m'a drop pour un changement d'ici quelques mois.

Sur le screen j'ai volontairement mis les paramètres de détection pour voir à combien je tourne ;) mais au moins en zone de départ je suis au dessus de 60 donc c'est plus que bon signe :D
Dernière édition: 11 mois 1 jour par Kyori.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 18 heures #193125

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Ok,

Dans ce cas, changer d'architecture est un bon choix si tu as ta carte mère qui lâche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 17 heures #193126

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
www.tomshardware.fr/forum/id-3068389/alimentation-pins.html

Quelqu'un qui sera sûrement intéressée par ta config sans la gpu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gaming orientée MMORPG 11 mois 16 heures #193134

  • Kyori
  • Portrait de Kyori
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Impec ! Merci pour ton aide en tout cas :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pour montage vidéo et gaming5.18lundi, 18 février 2019
Configuration de Pc Gaming5.35mardi, 05 février 2019
Configuration gaming 700-800€5.35mercredi, 23 janvier 2019
Configuration tour gaming5.29samedi, 19 janvier 2019
Petit avis première configuration Gaming5.18samedi, 19 janvier 2019
Configuration Gaming 1200€5.29vendredi, 18 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1249 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 7 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 13 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 14 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 15 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées