Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question pour changement de config

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193570

  • Rozikos
  • Portrait de Rozikos
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Je suis tout nouveau et je souhaite avoir un petit coup de main.
Je suis en passe de moderniser un peu ma bête qui à maintenant deux ans. Venant tout juste faire l'acquisition de 16go de RAM je souhaite maintenant changer ma carte graphique et acquérir un SSD.
Le problème est que je ne sais absolument pas quelles sont les critères requis, (même si je pense que cela ait un rapport avec ma carte mère et mon processeur) du moins je ne sais pas trop comment chercher.
J'aimerais faire l’acquisition d'une GTX 1060 (voir 1070) 4go et d'un SSD 250go question budget j'ai facilement un petit billet de 1000/1250 si il y a des plus je suis preneur.
Voici ma config: www.driverscloud.com/fr/configuration/51657307-1/resume

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193573

  • Nelfy05
  • Portrait de Nelfy05
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Avec 1000 euros, tu as droit a une 1080 ti et ton SSD 250 go et avec 1250 euros, tu as droit a un ecran pour profiter de ta 1080 ti ^^ ( soit 2k 60hz ou 1080P 144hz ). Si tu veux aussi changer ton processeur, tu dois donner ta carte mere ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193578

  • Rozikos
  • Portrait de Rozikos
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ouais j'avais pensé sinon à changer le proco en plus ma carte mère est une ASUSTeK COMPUTER INC. modèle G11CD (numéro de série: 110608001200489)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193579

  • Nelfy05
  • Portrait de Nelfy05
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Peux-tu me donner un lien s'il te plait car je ne trouve que des pc et pas des cartes meres ^^'.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193582

  • Rozikos
  • Portrait de Rozikos
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
www.asus.com/fr/Motherboards/H110I-PLUS/

Si je ne me goure pas mais quand je découvre que c'est une antiquité je pense que je vais m'acheter un pc neuf xD
Mais si tu peux quand mm m'aider avec ça je t'en serai reconnaissant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193585

  • Nelfy05
  • Portrait de Nelfy05
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Je te conseille d'acheter un nouvelle carte mere, elle est compatible avec peu de processeur ( le plus puissant est le i7 6700, pour 13 euros en plus tu as le i7 8700 ^^' ).Apres si tu veux racheter un nouveau pc neuf, tu me donnes ton budget et je le fais ^^.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Nelfy05.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193586

  • Rozikos
  • Portrait de Rozikos
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Mon budget serait surement de 1300/1500€ en gros c'est pour à la fois jouer et travailler dessus (je vais commencer mes études en sound design et j'aurai des production à faire dessus). Donc en plus du divertissement ce sera un outil de travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193587

  • Nelfy05
  • Portrait de Nelfy05
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Besoin de système d'exploitation ou/et l'option montage ou/et de périphériques ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193590

  • Rozikos
  • Portrait de Rozikos
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ouais besoin d'un montage, OS Windows 10 et une carte réseau.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question pour changement de config 4 mois 3 semaines #193592

  • Nelfy05
  • Portrait de Nelfy05
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Voila ta configuration sans windows 10 ( je vais t'expliquer pourquoi ): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0vnfG2IMScID1WgC8%3D

Windows 10 sur top achat c'est 120 euros alors que sur d'autres sites tu peux trouver a 25-30 ( la version non-OEM) et a 15 euros (la version OEM).Mais si tu veux vraiment que TopAchat installe Windows 10, je devrais changer les composants.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question Config PC5.18dimanche, 12 août 2018
petite question sur une config5.12dimanche, 12 août 2018
Aide/Question pour ma/une config6.7samedi, 11 août 2018
Question a propos de ma nouvelle config5.07samedi, 04 août 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI5.95mercredi, 25 juillet 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère5.88mercredi, 18 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées