Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Choix écran gamer supérieur 32 pouces

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194029

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour a vous,

Voilà je voulais m acheter un nouvel écran gamer.

Sachant que jusqu' ici je possède SAMSUNG U28E590D - Ecran 28" 4K - Dalle TN - 1ms - HDMI / DisplayPort

J hésitais entre le x34 d acer et le rog swift d asus

Mais j avais une question. Est ce que cela vaut le coup de changer mon écran actuel pour l un de ces deux la ou attendre la sortie des nouveaux écrans prévus en 144hz

Mes critères de choix:
-grand (32 pouces min)
-wqhd min
-g-sync

Merci. Je voulais attendre le x35 mais y a pas de sortie de prévue pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194031

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Actuellement aucune CG ne permet d'exploiter pleinement un écran 4K 60Hz, alors même si les 144Hz sortiront, je ne suis pas sûr que même la génération Nvidia qui arrive va pouvoir encaisser ça, c'est pourquoi le choix du X34 Acer, G-Sync, dalle IPS, WQHD, 100Hz incurvé, me paraît le meilleur, pour info une 1080Ti en 1440p sortira du 100-110Hz en ultra sur les gros jeux, autant rester sur cet écran, parfaitement adapté ;)

Sinon pour le Rog Swift je ne sais pas duquel tu parles. Si c'est un 1440p 144Hz, disons que tu anticipe, et que la prochaine generation de CG pourra l'exploiter, mais pas la actuelle.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194032

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Pour le rog swift c est le pg348q

Mets donc vis-à-vis de mes autres questions est-il préférable que j'attende le x35

Que pensez-vous de mon écran actuel par rapport à celui que je veux m'acheter est-ce que cela vaut vraiment le coup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194033

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Mets donc vis-à-vis de mes autres questions est-il préférable que j'attende le x35
Je ne suis pas sûr que la 1440p soit exploitable à 200Hz avant un moment, pour l'instant on peine à dépasser les 100Hz, donc 200, après je suis pas devin c'est possible, mais rester sur du 144 serait plus sage.
Que pensez-vous de mon écran actuel par rapport à celui que je veux m'acheter est-ce que cela vaut vraiment le coup
Oui carrément, tu as une dalle TN, certe réactive, mais les dalles IPS et VA des écrans haut de gamme ont un rendu colorimétrique bien supérieur, en gros les couleurs seront plus pétantes, plus belles.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194049

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ok bah je vais me laisser séduire alors. Mais je vais hésiter longtemps entre le Asus et le acer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194054

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D ailleurs dernière question. Pour profiter de la g-sync, faut nécessairement passer par du Display port ou le HDMI suffit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194064

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
La G-Sync en fait, c'est une puce DANS l'écran, qui va adapter le signal d'affichage, donc peu importe sa provenance, tu peux utiliser n'importe quel port.

Par contre le Display Port sera mieux vu ta résolution/fréquence, donc essaies de ne pas utiliser le HDMI
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: issa76

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194067

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci Thib!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194073

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Mais pourtant j'ai une question, on voit des cables hdmi à 100 euros mais des cables display port, je les vois à 20 euros...

Ou est le hic?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194075

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Heu ou ça 100€? Sur amazon c'est 8€ xD de toute façon les cables sont souvent fournis avec l'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 4 mois 2 semaines #194076

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Y a des câbles HDMI Monster capable d assurer un débit supérieur à 32go/s

www.amazon.fr/gp/aw/d/B00H39NIKK/ref=mp_...Xgj401pbL&ref=plSrch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran 27 pouces WQHD 144hz9.69mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'aide pour choix d'ECRAN gamer7.89jeudi, 19 juillet 2018
Choix écran multi usage6.86mercredi, 30 mai 2018
24 ou 27 pouces ?6.78jeudi, 29 mars 2018
Choix de l’écran7.01samedi, 27 janvier 2018
Choix d'un deuxième écran6.93mercredi, 17 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1878 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées