Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Choix écran gamer supérieur 32 pouces

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194029

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour a vous,

Voilà je voulais m acheter un nouvel écran gamer.

Sachant que jusqu' ici je possède SAMSUNG U28E590D - Ecran 28" 4K - Dalle TN - 1ms - HDMI / DisplayPort

J hésitais entre le x34 d acer et le rog swift d asus

Mais j avais une question. Est ce que cela vaut le coup de changer mon écran actuel pour l un de ces deux la ou attendre la sortie des nouveaux écrans prévus en 144hz

Mes critères de choix:
-grand (32 pouces min)
-wqhd min
-g-sync

Merci. Je voulais attendre le x35 mais y a pas de sortie de prévue pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194031

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Actuellement aucune CG ne permet d'exploiter pleinement un écran 4K 60Hz, alors même si les 144Hz sortiront, je ne suis pas sûr que même la génération Nvidia qui arrive va pouvoir encaisser ça, c'est pourquoi le choix du X34 Acer, G-Sync, dalle IPS, WQHD, 100Hz incurvé, me paraît le meilleur, pour info une 1080Ti en 1440p sortira du 100-110Hz en ultra sur les gros jeux, autant rester sur cet écran, parfaitement adapté ;)

Sinon pour le Rog Swift je ne sais pas duquel tu parles. Si c'est un 1440p 144Hz, disons que tu anticipe, et que la prochaine generation de CG pourra l'exploiter, mais pas la actuelle.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194032

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Pour le rog swift c est le pg348q

Mets donc vis-à-vis de mes autres questions est-il préférable que j'attende le x35

Que pensez-vous de mon écran actuel par rapport à celui que je veux m'acheter est-ce que cela vaut vraiment le coup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194033

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Mets donc vis-à-vis de mes autres questions est-il préférable que j'attende le x35
Je ne suis pas sûr que la 1440p soit exploitable à 200Hz avant un moment, pour l'instant on peine à dépasser les 100Hz, donc 200, après je suis pas devin c'est possible, mais rester sur du 144 serait plus sage.
Que pensez-vous de mon écran actuel par rapport à celui que je veux m'acheter est-ce que cela vaut vraiment le coup
Oui carrément, tu as une dalle TN, certe réactive, mais les dalles IPS et VA des écrans haut de gamme ont un rendu colorimétrique bien supérieur, en gros les couleurs seront plus pétantes, plus belles.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194049

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ok bah je vais me laisser séduire alors. Mais je vais hésiter longtemps entre le Asus et le acer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194054

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D ailleurs dernière question. Pour profiter de la g-sync, faut nécessairement passer par du Display port ou le HDMI suffit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194064

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
La G-Sync en fait, c'est une puce DANS l'écran, qui va adapter le signal d'affichage, donc peu importe sa provenance, tu peux utiliser n'importe quel port.

Par contre le Display Port sera mieux vu ta résolution/fréquence, donc essaies de ne pas utiliser le HDMI
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: issa76

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194067

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci Thib!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194073

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Mais pourtant j'ai une question, on voit des cables hdmi à 100 euros mais des cables display port, je les vois à 20 euros...

Ou est le hic?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194075

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu ou ça 100€? Sur amazon c'est 8€ xD de toute façon les cables sont souvent fournis avec l'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran gamer supérieur 32 pouces 10 mois 3 semaines #194076

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Y a des câbles HDMI Monster capable d assurer un débit supérieur à 32go/s

www.amazon.fr/gp/aw/d/B00H39NIKK/ref=mp_...Xgj401pbL&ref=plSrch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix entre 3 écran :x6.94mardi, 19 février 2019
Choix écran7.02mardi, 19 février 2019
Achat d'un écran 49 pouces9.76lundi, 28 janvier 2019
Choix entre deux écran "gaming"6.79jeudi, 24 janvier 2019
Choix d'écran7.02jeudi, 17 janvier 2019
Aide choix d'un écran6.94mardi, 08 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1412 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 19 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 21 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 21 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 21 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 22 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées