Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes de performances

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194300

  • Bonta
  • Portrait de Bonta
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour.

Malgré une config qui me semble cohérente et très performante sur le papier, je constate de gros problèmes de ralentissement sous certains jeux...

J’ai des problèmes de charge du procc qui monte à presque 100% pendant les jeux gourmands...
Sur fifa 18 (alors que le fifa 17 aucun souci) ou les jeux vr par exemple.
Pourtant c’est une config prévue pour.
J’avais un i7-7700k au début mais en constatant sur les forums qu’il avait mauvaise réputation de surchauffe, je me suis rabattu sur un gros i5-7600k mais que je m’étais dit plus stable, mais ça fait pareil...

Intel i5-7600k.
Carte graphique nvidia 1070 msi.
Carte mère msi Z270 gaming m3.
Ssd pci m2 512 go.
Watercooling nzxt x42.
Pâte thermique grizzly kryonaut.
Alim corsair txm 750w.

Je comprends pas.....
Ou bien il y a un ou des logiciels malveillants...
Il faudrait peut-être tenter des analyses malwares ou un formatage ?!
Ou bien la config n’est pas si bonne ou compatible que ça.?! :/

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194321

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello, Pour la vr c'est normal ça demande beaucoup de ressources au PC, pour ce qui est de fifa je n'ai pas trop d'idée, tuas combien de ram ? Les drivers de ta carte graphique sont-ils bien à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194355

  • Bonta
  • Portrait de Bonta
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mince je n'ai pas précisé la RAM pardon.

16 Go (2x8) DDR4 corsair 3000 Mhz.

Oui tout à jour grâce au logiciel msi live update.

Je sais pas... je vais tenter des nettoyages et sinon un formatage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194366

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Tu as geforce expérience ? C'est avec ce logiciel que tu auras les mises à jours des drivers graphiques
Dernière édition: 1 an 3 semaines par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194578

  • Bonta
  • Portrait de Bonta
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai téléchargé Geforce Expérience et j'ai suivi ses recommandations de réglages graphiques pour fifa 18 et nickel :cheer:

C'est gooooooood !

Ce qui est étonnant, c'est qu'il a tout mis en ultra et ça fonctionne mieux que en faible quand j'essayais de supprimer ces freezes :huh:

Merci !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de performances 1 an 3 semaines #194592

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Les drivers sont très important ce sont eux qui pilote ta carte graphique, une 1080 sans drivers est moins performante qu'une 1050 à jour ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc bureautique avec de bonnes performances6.61samedi, 09 mars 2019
Grosses baisses de performances inexplicables6.68lundi, 10 décembre 2018
Taille réduite, Bonnes Performances6.68dimanche, 05 août 2018
Problèmes Driver après avoir monté mon ordi6.24lundi, 12 février 2018
Processeur à 100% = problèmes son ?6.52jeudi, 28 décembre 2017
Problèmes de configuration +éventuelle mise à jour6.31lundi, 04 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1382 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 14 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 14 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 14 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 14 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 15 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 16 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 16 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 16 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 17 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées