Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration premier pc fixe Gaming

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194427

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
J'ai déjà demandé sur le discord je ne peux pas malheureusement pas faire + vite ça ne dépend pas de ma volonté
Voici la nouvelle configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3BI%2FH2aVezWea2U%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194428

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Ok merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194429

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Si tu as le temps, tu peux vite fait m'expliquer comment marche un deuxieme écran (branchement/...) et me conseiller pourquoi pas un deuxieme écran (moins bon que le premier, pour internet, com's stream ...)?
Merci ;)
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Tosirom.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194430

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
Oui, bien sur, je suis là pour ça, pour un 2ème écran il suffit tout simplement d'avoir un port compatible avec la carte graphique.
Je vais te trouver ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194431

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Cette carte graphique est compatible ? C'est pas un port HDMI ? (je ne m'y connait pas du tout)
Merci beaucoup de toute cette aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194432

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
En gros sur cette carte graphique on a la possibilité de : 5 sorties, donc tu peux brancher 1 écran en hdmi et 3 autres en + en display port (même fonctionnement que hdmi mais un autre cable)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194433

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Oki, si je prend un deuxieme écran, le cable display port est fourni avec ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194434

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
Le câble ne sera pas fourni avec, en général on achète des câbles à coté.
Après ce qui est faisable c'est d'utiliser un adaptateur display port vers hdmi.

Le problème avec le dysplay port c'est que le prix monte vite :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10097183.html
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194435

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
On peux en avoir où ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194436

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
Sur tout les sites commerçants.
C'est quoi ton max pour un 2ème ? j'ai pas envie de te faire payer une blinde ... parce qu'à la rigueur on pourrait également brancher l'écran sur le port DVI D de ta carte graphique = à peu près à un VGA et qui te reviendrait moins cher, après c'est pas la même qualité mais si c'est juste un écran d'appoint ça passe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194437

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Bah j'aimerais bien avoir un deuxieme écran pour look twitch/youtube, même pour regarder des vidéos en jouant ... Niveau budget, pas trop si possible, si ça pourrait couvrir la réduction avec le code si possible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 6 mois 2 semaines #194438

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 281
couvrir la réduction avec le code c'est à dire ?

Voici le cable qu'il te faut pour un 2ème écran, d'un coté dysplay port pour l'ordinateur et de l'autre coté hdmi pour un écran.

Si tu n'as pas besoin d'haut parleur sur ton 2ème écran je te conseille celui là :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106469.html
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier pc fixe gameur8.83mercredi, 10 octobre 2018
Une configuration polyvalente travail et gaming5.27jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Gaming et Graphisme5.32jeudi, 20 septembre 2018
Achat premier PC Gaming6.89samedi, 15 septembre 2018
Avis sur configuration PC fixe7.26samedi, 25 août 2018
Config 1000€ Premier PC Gaming6.82mardi, 14 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1523 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 19 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées