Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration premier pc fixe Gaming

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194427

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
J'ai déjà demandé sur le discord je ne peux pas malheureusement pas faire + vite ça ne dépend pas de ma volonté
Voici la nouvelle configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3BI%2FH2aVezWea2U%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194428

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Ok merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194429

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Si tu as le temps, tu peux vite fait m'expliquer comment marche un deuxieme écran (branchement/...) et me conseiller pourquoi pas un deuxieme écran (moins bon que le premier, pour internet, com's stream ...)?
Merci ;)
Dernière édition: 1 an 2 mois par Tosirom.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194430

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Oui, bien sur, je suis là pour ça, pour un 2ème écran il suffit tout simplement d'avoir un port compatible avec la carte graphique.
Je vais te trouver ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194431

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Cette carte graphique est compatible ? C'est pas un port HDMI ? (je ne m'y connait pas du tout)
Merci beaucoup de toute cette aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194432

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
En gros sur cette carte graphique on a la possibilité de : 5 sorties, donc tu peux brancher 1 écran en hdmi et 3 autres en + en display port (même fonctionnement que hdmi mais un autre cable)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194433

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Oki, si je prend un deuxieme écran, le cable display port est fourni avec ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194434

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Le câble ne sera pas fourni avec, en général on achète des câbles à coté.
Après ce qui est faisable c'est d'utiliser un adaptateur display port vers hdmi.

Le problème avec le dysplay port c'est que le prix monte vite :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10097183.html
Dernière édition: 1 an 2 mois par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194435

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
On peux en avoir où ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194436

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Sur tout les sites commerçants.
C'est quoi ton max pour un 2ème ? j'ai pas envie de te faire payer une blinde ... parce qu'à la rigueur on pourrait également brancher l'écran sur le port DVI D de ta carte graphique = à peu près à un VGA et qui te reviendrait moins cher, après c'est pas la même qualité mais si c'est juste un écran d'appoint ça passe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194437

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Bah j'aimerais bien avoir un deuxieme écran pour look twitch/youtube, même pour regarder des vidéos en jouant ... Niveau budget, pas trop si possible, si ça pourrait couvrir la réduction avec le code si possible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon premier PC Fixe Gamer 1 an 2 mois #194438

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
couvrir la réduction avec le code c'est à dire ?

Voici le cable qu'il te faut pour un 2ème écran, d'un coté dysplay port pour l'ordinateur et de l'autre coté hdmi pour un écran.

Si tu n'as pas besoin d'haut parleur sur ton 2ème écran je te conseille celui là :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106469.html
Dernière édition: 1 an 2 mois par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier achat pc fixe8.81mardi, 18 juin 2019
Aide configuration pc gaming5.29dimanche, 16 juin 2019
BELLE CONFIGURATION POUR STREAM/GAMING?haut niveau5.06jeudi, 13 juin 2019
Configuration pc gaming 1200€5.29dimanche, 02 juin 2019
Configuration Gaming pour 2 à 4 ans5.29lundi, 27 mai 2019
configuration gaming pour gaming et streaming5.9samedi, 04 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1909 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 11 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 11 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées