Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration premier pc fixe Gaming

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 2 semaines #194496

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Je vais y penser ne t'inquietes pas :)
Encore merci à vous 3 ! Je ne sait pas ce que j'aurais fait sans vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 2 semaines #194508

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Il n'y a pas de pâte thermique sur la config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 2 semaines #194509

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
Déjà pré-appliqué sur le watercooling t'inquiètes pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 2 semaines #194510

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 287
Tosirom c'est ce que je t'ai déjà expliqué hier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 2 semaines #194513

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup de votre réponse rapide, un ami ma fait remarquer que je ne l'avait pas commandé en même temps du coup j'ai eu un peu peur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195653

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Je reçois mon pc demain normalement, je vous tiendrais au courant ! Juste une dernière question si des personnes passent par là, mais Kinguin est-il un site fiable pour acheter Windows 10 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195654

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
oui, tu en as pour environ 30e avec l assurance, beaucoup d'ici passe par kinguin, me concernant j en suis à ma 2ème clé, si nous le conseillons, c est que ces fiable ;)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par jerome76330.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195669

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195670

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195671

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
Oui B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195737

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, comme prévu, j'ai eu mon pc aujourd'hui (j'enverrais des photos dans la soirée), j'ai installer windows, mais windows me dit "Nous ne pouvons pas activer Windows sur cet appareil parce que la clé de produit (Product Key) est déjà utilisée sur un autre périphérique." Que faire ? (je l'ai acheté sur Kinguin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195740

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
Contactes Kinguin ils sont assez réactifs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier pc fixe gameur8.83mercredi, 10 octobre 2018
Une configuration polyvalente travail et gaming5.27jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Gaming et Graphisme5.32jeudi, 20 septembre 2018
Achat premier PC Gaming6.89samedi, 15 septembre 2018
Avis sur configuration PC fixe7.26samedi, 25 août 2018
Config 1000€ Premier PC Gaming6.82mardi, 14 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1445 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées