Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc pour jouer à world of tank principalemen

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 2 semaines #194545

  • BRANDON79
  • Portrait de BRANDON79
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :721 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 15/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je chercheune config de pc principalement pour jouer à World of tank. En qualité ultra si possible avec bon taux de fps. Mon budget est de 700€, je peux monter à 800€ vraiment maxi..
Merci d'avance pour votre aide
Type de jeux : FPS - World of tank


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je ne sais pas
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 2 semaines #194927

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Vu ton budget, je te conseille d'installer Windows toi-même, 150€ d'économie à la clé (mais en restant dans le légal), qu'en pense tu? Cela permettra d'augmenter le budget purement hardware.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195380

  • BRANDON79
  • Portrait de BRANDON79
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut!
Du coup j'ai investis dans un pack sur le site de top achat.
AMD RYZON3
GTX1050TU
CARTE MÈRE MSI
SSD +DISQUE 1 TO
ALIM 450W 80BRONZE+
AVEC ÉCRAN ASUS 21,5".
WINDOWS10 64BITS

Le tour pour 900euros.
Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195381

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Faudrait un lien configomatic, beaucoup plus pratique, parce que là y'a aucune reference.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195383

  • BRANDON79
  • Portrait de BRANDON79
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195385

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ah bah c'est bien tu devrais être comblé ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195386

  • BRANDON79
  • Portrait de BRANDON79
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est vrai tu trouves ca correct?
J'y connais pas grand chose en pc et composant mais ca m'intéresse vachement donc j'essai d'apprendre petit à petit ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195387

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
C'est vrai tu trouves ca correct?
Oui c'est bon.
J'y connais pas grand chose en pc et composant mais ca m'intéresse vachement donc j'essai d'apprendre petit à petit ?
Tu peux check nos guides d'achat, très bien pour apprendre ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour jouer à world of tank principalemen 1 an 1 semaine #195388

  • BRANDON79
  • Portrait de BRANDON79
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je fais déjà chef! :)
Vos guides d'achats et tutos dont super pratiqués.

C'est vraiment du bon boulot que vous faîtes.
Je vous en remercie énormément!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide config pour stream et jouer6.7lundi, 22 avril 2019
Config pour jouer6.85jeudi, 04 avril 2019
Config 800 euros pour World of Warcraft8.87dimanche, 24 mars 2019
Pc gamer pour jouer à fortnite en 144fps6.22samedi, 23 mars 2019
Je voudrais un pc gamer pas cher pour jouer à apex6.15vendredi, 22 mars 2019
Config PC Pour jouer et monter des vidéos6.7vendredi, 22 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1594 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 56 minutes
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 10 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 15 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 22 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 22 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 2 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 2 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 2 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées