Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194896

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Pourtant il est bien indiqué qu'il y a un PCIe x16, donc compatible, bon bref dans le doute tu peux prendre ça (ventirad fourni avec le CPU) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SBakhQ7COF8c%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geo81

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194901

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1053
  • Remerciements reçus 284
Normalement il ne devrait pas y avoir de soucis de compatibilité avec la carte graphique, je rejoins le discours de Thib.
Mais si tu veux absolument acheter la carte mère processeur et mémoire en + alors suis le lien de Thib. +1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geo81

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194902

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je préférerais ne prendre que la carte c'est sur mais j'ai essayé 3 cartes différentes et ça passait pas, après je pense que la carte mère a fait son temps et qu'elle est a bout ;)

Merci pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194903

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Dans tous les cas on est 100€ en-dessous du budget que tu as prévu, on peut pas faire mieux, mais si tu es sûr de toi oui la CM doit être défectueuse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194905

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Oui apparemment c'est un problème récurrent de cette carte et oui le budget est top. :)

Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194912

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Au moment de ton achat, hésite pas à passer par les liens de ma signature, ça nous aide beaucoup, ou de te servir de notre comparateur pour trouver les meilleurs prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 1 semaine #194918

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
ok je ferais cela.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Config pc multimédia uhd 5 mois 3 semaines #196968

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,

Pour faire suite, j'ai bien acheté les produits conseillés, le seul hic a été la GPU qui n'était pas assez puissante a mon gout, du coup on me conseille la 1050 TI. (bon rapport qualité prix)

Donc j'ai plusieurs modèles et j'aimerais vos avis.

KFA2 50IQH8DSN8OK Carte graphique Nvidia PCIe GTX1050 Ti OC 4 Go 3 504 MHz
Asus EX-GTX1050TI-O4G Carte graphique Nvidia GeForce GTX 1050TI, 1455 MHz OC, 4GB GDDR5X 128bit
MSI GTX 1050 TI 4GT LP Cartes graphiques Nvidia GTX1050 Ti 1392 MHz 4 Go PCI Express
MSI GTX 1050 TI 4GT OC Carte graphique Nvidia GeForce GTX1050Ti 7008 MHz 4 Go PCI Express
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti Windforce OC Edition 4G Carte Graphique
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti Windforce OC 4G Carte Graphique

Elles sont toutes sur amazon, j'ai pas mit les liens direct car je savais pas si on pouvait.

Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 5 mois 3 semaines #196972

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Pour faire suite, j'ai bien acheté les produits conseillés, le seul hic a été la GPU qui n'était pas assez puissante a mon gout
A ton goût? C'est à dire?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 5 mois 3 semaines #196983

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
en fait les films passent mais ç'est pas si fluide. J'ai essayé une 1050 ti et c'était bien mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 5 mois 3 semaines #196985

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
C'est pas normal, tu as testé les 2 sur la machine c'est ça? Pour moi (possesseur aussi d'une 1030) il n'y a absolument aucun problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 5 mois 3 semaines #196986

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Après je suis peut être trop pointilleux mais bon j'ai préféré la 1050 ti. La 1030 pour moi est trop limite.
Et puis étant passé par amazon, comme dhab, ils cherchent pas a comprendre et ils m'ont fait le bon d'achat, du coup j'hésite entre ces 1050 ti.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configuration pc bureautique multimedia5.66mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.78mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.94samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.72dimanche, 01 juillet 2018
Config Multimédia - Gaming 1400€6.07vendredi, 29 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.07mardi, 05 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1741 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 5 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 5 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 5 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 5 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 5 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 5 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 5 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 5 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 5 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 5 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 5 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 5 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 6 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 6 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 6 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 6 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 6 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 6 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 6 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées