Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197595

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
C'est difficile comme ça à distance, je l'i dit le début, la 1030 aurait déjà dû suffire pour une lecture fluide, largement, à mon avis, vu qu'en plus quand tu débranche la CG la machine ne boot plus, le problème vient de la carte mère, et c'est elle qu'il faut changer.
Il y a aussi possibilité que ça vienne de la RAM, essaie avec une seule barette, sur différents ports, et si pas mieux, renvoi de CM, pour un meilleur modèle, type MSI Pro VDH
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197596

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
ok je vais voir ça, après c'est pas un problème a regler dans le bios ou du fait du OC ?

Car la CM est neuve.
Dernière édition: 1 an 2 mois par geo81.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197597

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Flasher le BIOS peut être une solution, mais y'a des risques, et la démarche est compliquée à expliquer, il va falloir que tu trouve des tutos sur youtube, internet...

OC impossible avec ce proc et cette CM, donc test RAM et renvoi CM, ou flash BIOS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geo81

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197598

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
oki merci, je vais tester pour la ram ou renvoyer cm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197601

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Et je voulais dire en parlant d'OC que c'était la GPU qui été une version OC. ASUS 1050ti OC 4GB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 1 an 2 mois #197602

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour les cartes graphiques l'OC est fait d'usine, le refroidissement/système est fait en fonction, aucun soucis de ce côté là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Update Config PC Multimedia6.22lundi, 08 juillet 2019
PC Multimedia Photoshop5.79jeudi, 16 mai 2019
Pc plus écran gaming multimedia bureautique5.67dimanche, 10 mars 2019
config upgrade bureautique multimédia6.15mercredi, 28 novembre 2018
Configuration jeu, photo et multimédia5.73mercredi, 07 novembre 2018
configuration pc bureautique multimedia5.73mardi, 09 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1096 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 14 minutes
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 14 minutes
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 22 minutes
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 28 minutes
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 3 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 3 heures
Fawkes : proc*
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 3 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 3 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 18 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 jour
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 jour
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 jour
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 jour
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 1 jour
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées