Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Site d'achat ,setup pc

Site d'achat ,setup pc 6 mois 2 semaines #195055

  • Nisiov78
  • Portrait de Nisiov78
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1


Bonjour,
Il y a quelques semaines, je suis venue demander un setup et je me suis enfin décidé à l'acheter, mais avant j'ai deux petites questions.
J'aimerais savoir si je dois attendre un peut ( Malgres que je suis impatient maintenant :D ) pour une possible baisse des prix ou nouveau produit (dans le même budget actuel).
Et deuxième petite question, aprés recherche le site topachat ne mon pas l'air très fiable, je voulais savoir quel site vous avez (si possible avec payement en plusieurs fois)

Voici la config' que ThibMTB m'avait proposé (full led) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FsWIVPapLlfA%3D#ae51

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2704 € - Avec une marge de 175 €
La date d'achat : 06/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Bleu
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site d'achat ,setup pc 6 mois 2 semaines #195098

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Il faut faire attention aux retours et avis, souvent ont tendance à commenter les gens qui ne sont pas satisfaits mais les plus heureux reste chez eux (nouveau dicton ^^)
TopAchat est un site très fiable mais si tu ne tiens pas à passer par eux on peut te proposer quelque chose chez materiel.net ou LDLC ;)

J'adhère à la config de thib, je changerais juste la 1070Ti par une 1080 car on est dans les mêmes tarif, et quitte à mettre un gros aio autant le faire avec la meilleure des pâtes thermiques :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1sE956Wz%2FY%3D#ae51

Et pour la question des prix, personne ne sait :/ Et les nouvelles sortes peuvent au contraire faire augmenter les tarifs je pense que l'impatience dans ce cas est une bonne solution, sinon on s'en sort jamais à tout comparer ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nisiov78

Site d'achat ,setup pc 6 mois 2 semaines #195127

  • Nisiov78
  • Portrait de Nisiov78
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Tu m'as totalement convaincu sur ton dicton. :laugh: . Après le probléme, c'est qu'ils ne font pas de payement en plusieurs fois sur top achat dommage.
Petites questions quand même, sur ta config, quel sont la/les différence entre les deux cartes graphique ?
Et quelle est l'utilité de la pâte thermique (je suis une brelle sur tout ce qui touche en informatique) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site d'achat ,setup pc 6 mois 2 semaines #195134

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut,
Et quelle est l'utilité de la pâte thermique (je suis une brelle sur tout ce qui touche en informatique) ?
Ca permet de transmettre la chaleur du processeur vers le AIO pour bien refroidir.

J'ai fais un panier sur matériel.net vu qu'il offre le montage et l'installation système(l'offre se termine ce soir) ;) , avec quelques modifs , surtout pour l'écran^^ 2K 144Hz.
La CONFIG de Leo se tiens aussi :) , c'est à toi de faire ton choix.
Une variante:
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2
Après le probléme, c'est qu'ils ne font pas de payement en plusieurs fois sur top achat dommage.
Si , tu peux payer en plusieurs fois chez TOPACHAT normalement :whistle:

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq, Nisiov78

Site d'achat ,setup pc 6 mois 1 semaine #195193

  • Nisiov78
  • Portrait de Nisiov78
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ah oui autant pour moi, on peut payer en plusieurs fois sur Top achat, mauvaise langue que je suis.


Merci pour ta config, je pense que je vais piocher l'écran . :laugh:


Je vais attendre une réponse pour la carte graphique (la différence entre la 1070 et la 1080) et je pense acheter dans la semaine :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Site d'achat ,setup pc 6 mois 1 semaine #195204

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
LA 1080 est plus performante, mais la 1070Ti suffit pour le jeu, je l'avais mise car on était dans la même gamme de prix ;)
gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...-GTX-1080/3943vs3603
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site d'achat ,setup pc 6 mois 1 semaine #195277

  • Nisiov78
  • Portrait de Nisiov78
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Merci les gars, je pense prendre la config de leojacq et je vais rajouter l'écran que lolo67 m'a proposer a ce setup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site d'achat ,setup pc 6 mois 1 semaine #195412

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hello :)

suite à la demande sur le chat, je viens juste remplacer l'alim par une dispo :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XzjQtp0AU8sY%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nisiov78

Site d'achat ,setup pc 6 mois 1 semaine #195424

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Avec le ACER 144Hz bien sûr hein!! :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nisiov78

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 3000€ + Site Montage fiable5.74samedi, 13 octobre 2018
Recherche un Setup Gaming,Streamer et YouTuber5.32jeudi, 20 septembre 2018
Amélioration de mon setup5.5mardi, 04 septembre 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.26samedi, 25 août 2018
améliorer mon setup5.5mercredi, 01 août 2018
Avis projet configuration et setup5.38mardi, 24 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1343 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 10 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 10 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 13 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 14 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 14 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 14 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 14 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 15 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 22 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées