Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Alimentation est ce la bonne ?

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195070

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour tout le monde !
Je vais me mettre sur pc vers le mois de mai donc je sais déjà quelle config faire seul problème l alimentation ! Je pensais prendre une seasonic m2II-520 mais dans le boîtier que je veux le thermalteke 21 viewTg elle se met en bas et la sortie d air est en dessous du boîtier alors que sur l àlim le ventilo est vers l intérieur de la tour. Alors serait il possible se juste tourner l àlim afin que le ventilo sois face à la sortie d air ou faut que je réfléchisse à une autre àlim ?
Sa doit paraître bête mais c mon premier pc à ce budget et je veux pas faire de gaffe ?
Merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195093

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Le ventilateur de l'alimentation se met toujours vers le bas, si tu regarde la photos c'est ce qui est prévus pour celle ci (sens des écritures)
www.materiel.net/alimentation-pour-pc/se...12ii-520w-54742.html

Donc il y a pas de soucis, sauf si j'ai mal compris ta question ^^'
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195117

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup de ta réponse ! Je dois passer pour un c** c'est juste que j avais mal vu enfait je voyais le ventilo vers le haut mais j ai pas fais gaffe aux écriture
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195118

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ducoup est ce que c'est suffisant pour une z 370P avec une msi gtx 1080 armor oc 8go?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195126

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Yo
Je dois passer pour un c** c'est juste que j avais mal vu enfait
Mais non , tu passes pas pour un c** , on est là pour répondre à toutes les questions ;)
Et ducoup est ce que c'est suffisant pour une z 370P avec une msi gtx 1080 armor oc 8go?
Vaut mieux une 600W mini pour alimenter tous ça :)

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195139

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
+1 pour les 600/650 W
tu as celle ci qui est très bonne
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095729.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195143

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Grand merci à vous lolo et leo je vais partir sur une 650 Du coup merci du conseil !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195144

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ducoup on ma conseille cette ram G.Skill Aegis 3000 MHz 16 Go (2x8) vous avez un avis dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195147

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Envoie-nous la totalité de ta config et on te dira notre avis ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195158

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Asus Prime z730p
Gtx 1080 armor oc 8go
I5 8600k 3.6ghz
G.Skill Aegis 3000 MHz 16 Go (2x8)
Msi core frozr L
Ssd corsair LE240 go
EVGA 650 ( sa sera sûrement celle la )
Et le boîtier thermalteke 21 view tg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195164

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui elles sont très bien,, après niveau refroidissement j'opterais plus pour un dark rock et de la ram en low profile style corsair pour le 3000Mhz ou la hyperx fury en 2666Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 4 mois 1 semaine #195169

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ben je regarde tout sa ! Merci à toi d avoir prit le temps de m aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alimentation Carte Graphique5.07mardi, 17 juillet 2018
Quelle alimentation ?5.13mercredi, 20 juin 2018
Alimentation toujours viable ?5.07lundi, 02 avril 2018
Nouvelle config 2018 - Alimentation5.02mardi, 20 février 2018
Problème avec mon alimentation ! (Bourdonnement)5.02vendredi, 26 janvier 2018
Interrogation sur la puissance de mon alimentation5.07dimanche, 31 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1580 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées