Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Alimentation est ce la bonne ?

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195070

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour tout le monde !
Je vais me mettre sur pc vers le mois de mai donc je sais déjà quelle config faire seul problème l alimentation ! Je pensais prendre une seasonic m2II-520 mais dans le boîtier que je veux le thermalteke 21 viewTg elle se met en bas et la sortie d air est en dessous du boîtier alors que sur l àlim le ventilo est vers l intérieur de la tour. Alors serait il possible se juste tourner l àlim afin que le ventilo sois face à la sortie d air ou faut que je réfléchisse à une autre àlim ?
Sa doit paraître bête mais c mon premier pc à ce budget et je veux pas faire de gaffe ?
Merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195093

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Le ventilateur de l'alimentation se met toujours vers le bas, si tu regarde la photos c'est ce qui est prévus pour celle ci (sens des écritures)
www.materiel.net/alimentation-pour-pc/se...12ii-520w-54742.html

Donc il y a pas de soucis, sauf si j'ai mal compris ta question ^^'
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195117

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup de ta réponse ! Je dois passer pour un c** c'est juste que j avais mal vu enfait je voyais le ventilo vers le haut mais j ai pas fais gaffe aux écriture
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195118

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ducoup est ce que c'est suffisant pour une z 370P avec une msi gtx 1080 armor oc 8go?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195126

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Yo
Je dois passer pour un c** c'est juste que j avais mal vu enfait
Mais non , tu passes pas pour un c** , on est là pour répondre à toutes les questions ;)
Et ducoup est ce que c'est suffisant pour une z 370P avec une msi gtx 1080 armor oc 8go?
Vaut mieux une 600W mini pour alimenter tous ça :)

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195139

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
+1 pour les 600/650 W
tu as celle ci qui est très bonne
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095729.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195143

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Grand merci à vous lolo et leo je vais partir sur une 650 Du coup merci du conseil !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195144

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ducoup on ma conseille cette ram G.Skill Aegis 3000 MHz 16 Go (2x8) vous avez un avis dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195147

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Envoie-nous la totalité de ta config et on te dira notre avis ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195158

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Asus Prime z730p
Gtx 1080 armor oc 8go
I5 8600k 3.6ghz
G.Skill Aegis 3000 MHz 16 Go (2x8)
Msi core frozr L
Ssd corsair LE240 go
EVGA 650 ( sa sera sûrement celle la )
Et le boîtier thermalteke 21 view tg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195164

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui elles sont très bien,, après niveau refroidissement j'opterais plus pour un dark rock et de la ram en low profile style corsair pour le 3000Mhz ou la hyperx fury en 2666Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation est ce la bonne ? 6 mois 1 semaine #195169

  • Blazik
  • Portrait de Blazik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Et ben je regarde tout sa ! Merci à toi d avoir prit le temps de m aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une alimentation5.12lundi, 15 octobre 2018
Alimentation Carte Graphique5.06mardi, 17 juillet 2018
Quelle alimentation ?5.12mercredi, 20 juin 2018
Alimentation toujours viable ?5.06lundi, 02 avril 2018
Nouvelle config 2018 - Alimentation5mardi, 20 février 2018
Problème avec mon alimentation ! (Bourdonnement)5vendredi, 26 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1575 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 12 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 12 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 16 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 17 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 18 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 18 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 21 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées