Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195211

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Prenez votre temps ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 05/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Jeu intensif pour les jeux ci dessus , config d’entrée de gamme a 550euros maximum , je me charge de l’os , si il est possible de mettre une carte ou clé wifi ce serai cool ?
Type de jeux : FPS
Simulation
- PUBG prioritairement ainsi que Fortnite , avec Skyrim moddé , TESO et The Witcher 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Écran TV 60hz basique
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195257

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, avec ton budget c'est impossible de faire un vrai "pc gamer". Il faut au moins 650/700€ de budget sans le clavier.
Avec 600€ tu pourra jouer à fortnite mais pas à pubg, skyrim moddé, the wither 3... :unsure:
Pour fortnite au moins cher possible tu pourrais donc partir sur ça

Si tu peux un peux augmenter le budget il y aurais ceci (tu peux suprimer le ssd, mais cela apporte quand même une grande fluidité à ton système.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195270

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Bonjour,
Pour ton budget c'est jouable de faire une config pour joué à 500€ (gtx 1050 comme carte graphique et on rentre dans le budget) mais vas falloir faire des concessions (du type low-medium 40-60 fps sur pubg par exemple).
Mais si tu peux rajouté 40-50€ de plus donc ~550€ tu pourras faire tourné tous les jeux en hight 40-60 fps voir ultra pour certains jeux (puis au lieu de jeté ta gtx 1050 au bout 1-2 ans tu jetteras tu a 1050 ti dans 3 ans).

Bench g4560 + gtx 1050 ti :

Pubg : gamesystemrequirements.com/game/playerun...attlegrounds#cresult
The witcher 3 : gamesystemrequirements.com/game/the-witcher-3-wild-hunt#cresult
Fortnite : gamesystemrequirements.com/game/fortnite#cresult

Bench sur d'autre jeux :
ru-clip.com/video/aQnCRwFpgVs/intel-g456...-7-games-tested.html

Le liens de la config avec les lien du processeur :
fr.pcpartpicker.com/list/gwr29J
(Pour le processeur c'est ce liens www.amazon.fr/dp/B01MY52GL2/?tag=pcp09-21)
(Ps :Pour le clavier comme le budget est serrer faut que tu en trouve a 10-15€ sa feras le taff)
(Ps : SI sa rentre vraiment pas dans ton budget bah je te refais la config avec une gtx 1050)
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195291

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Le pentium et ses 2 coeur ne durera pas longtemps... Et quitte à ne pas prendre une 1050ti qui d’ailleurs ne fait pas tourner les jeux en hight mais bien en medium, Autant prendre un rx460.
Pour le boitier, celui ci est bien mieux.
et pour l'alim une 450w sera plus durable.
Pour la cm, si on change de processeur on change de cm donc prend plutôt celle ci avec ce processeur si tu veux une config durable.
Pour la ram celle que Rulu à mis me sont inconnus, je te conseil donc celle ci par sécurité.
Pour la cg, celle que j'ai mise est quand même bien mieux (beaucoup plus silencieuse, backplate, semi passive...)
Pour le reste de la config (le hhd xD) c'est ok.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195298

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Ouais fin la on es plus dans le budget.
Et d’ailleurs le pentium g4560 et très sous estimé et pourtant en gaming pour l'entrée gamme il est vraiment bon pour son prix il ne brideras pas du tout la cg que j'ai mise. je t'invite a regarder les différent benchmarks lié a ce proco tu seras étonne de plus 2 cœurs et 4 thread son suffisant pour les jeux au quelle il veux joué et de tous façon la plus part des jeux peux sont en dessus de 3 cœurs dans les configs minimale.
Et si la gtx 1050 ti propose bien du hight dans pas mal de jeux (hormis les triple aaa de cette année).
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195299

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Vu le budget je rejoins l'idée du pentium G4560, très surprenant pour son prix avec ses 2 coeurs, mais 4 threads, en jeu quasi aussi bon qu'un i3 de la même génération, le rapport prix/fps est donc excellent, voici la config, à 530€ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DIKSa3HKSP4c%3D#ae51

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à te rapprocher de ton budget, sinon pas le choix faudra prendre une carte graphique moins chère, mais ça va s'effondrer en perf.

Pour le combo G4560/1050 Ti voici de quoi il est capable :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195313

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J’ai modifié la config de ThibMTB en fonction de mes besoins , surtout au niveau des périphériques, voici donc ce que je propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ylSUsDViLI0%2Fomk%3D. Voilà , les seuls trucs changes sont les barrettes de ram pour du dual Channel , ainsi que la 1050 au lieu de la 1050ti (je n’ai pas vraiment confiance en la version de la carte graphique, 110€ pour une 1050 me paraissant pas beaucoup j’aimerai avoir votre avis sur l’éditeur de cette dernière ... si ça change qlq chose au niveau de perfs ou non ) Merci de votre investissement surtout !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195321

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Bon, visiblement je me suis bien trompé xD. Je pensais que 2 coeur aurais du mal à tenir dans le futur. Pour la 1050ti est-elle vraiment si performante que ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195323

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Raph, pour répondre à ta question , il y a une différence d’environ 10-15% (sur les fps in-game) par rapport à la 1050 basique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195324

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
On sait plus qui aide qui là xD

Sans déconner le pentium G4560 c'est 2 coeurs 4 threads donc c'est pas un simple dual core sans hyper threading, donc au final il est pas mauvais du tout.

Pour la 1050 attention, pour Skyrim moddé et The Witcher 3 on sera pas sur du 15% de diff les 4Go au lieu de 2 vont faire un bon 30-40% de perf.

Sinon Raph en général on reommande la 1050 Ti pour du medium/élevé et la 1050 pour du low/medium.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24, Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195329

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
J'en rajoute pour taclé la 1050 (c'est toujours gratuit) pour pubg tu perds facile 30% de perf, c'est a dire que tu vas te retrouve a joué en 1080p en low a 30-40 fps
(si il y a pas de trop d'animation) alors que pour la gtx 1050 ti tu passe tranquille en medium a 60 fps constant et en hight vers les 40.
Honnêtement privilégié tes composants plutôt que tes périphérique tu peux en avoir pour 20-25€ clavier/souris.
Sinon tu prend une 1050 et la tu perds facile 30 a 40 % dans les jeux au quel tu veux joué.

(Ps oublie la clés wifi au bout de 3-4 semaines elle perds plus de 50% de leur perf c'est à dire que tu a 1 mo/s de débit en dowload et tu retrouve avec 250 ko/s au bout 3-4 semaines car elle tienne pas.)
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 7 mois 1 semaine #195331

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Ok mrc thib ;) Je tiendrais compte de tes explications la prochaine fois xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer entrée de gamme11.53vendredi, 16 novembre 2018
Demande de Config Milieu de Gamme5.34dimanche, 14 octobre 2018
Config haute gamme5.39samedi, 13 octobre 2018
Aide pour un clavier haut de gamme6.41mardi, 04 septembre 2018
demande configuration PC pour entrée en BTS7.82mercredi, 29 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme11.06jeudi, 12 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 24 minutes
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 47 minutes
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 1 heure
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 2 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 8 heures 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 9 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 9 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 18 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 19 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 22 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 2 jours
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées