Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195211

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Prenez votre temps ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 05/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Jeu intensif pour les jeux ci dessus , config d’entrée de gamme a 550euros maximum , je me charge de l’os , si il est possible de mettre une carte ou clé wifi ce serai cool ?
Type de jeux : FPS
Simulation
- PUBG prioritairement ainsi que Fortnite , avec Skyrim moddé , TESO et The Witcher 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Écran TV 60hz basique
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195257

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, avec ton budget c'est impossible de faire un vrai "pc gamer". Il faut au moins 650/700€ de budget sans le clavier.
Avec 600€ tu pourra jouer à fortnite mais pas à pubg, skyrim moddé, the wither 3... :unsure:
Pour fortnite au moins cher possible tu pourrais donc partir sur ça

Si tu peux un peux augmenter le budget il y aurais ceci (tu peux suprimer le ssd, mais cela apporte quand même une grande fluidité à ton système.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195270

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Bonjour,
Pour ton budget c'est jouable de faire une config pour joué à 500€ (gtx 1050 comme carte graphique et on rentre dans le budget) mais vas falloir faire des concessions (du type low-medium 40-60 fps sur pubg par exemple).
Mais si tu peux rajouté 40-50€ de plus donc ~550€ tu pourras faire tourné tous les jeux en hight 40-60 fps voir ultra pour certains jeux (puis au lieu de jeté ta gtx 1050 au bout 1-2 ans tu jetteras tu a 1050 ti dans 3 ans).

Bench g4560 + gtx 1050 ti :

Pubg : gamesystemrequirements.com/game/playerun...attlegrounds#cresult
The witcher 3 : gamesystemrequirements.com/game/the-witcher-3-wild-hunt#cresult
Fortnite : gamesystemrequirements.com/game/fortnite#cresult

Bench sur d'autre jeux :
ru-clip.com/video/aQnCRwFpgVs/intel-g456...-7-games-tested.html

Le liens de la config avec les lien du processeur :
fr.pcpartpicker.com/list/gwr29J
(Pour le processeur c'est ce liens www.amazon.fr/dp/B01MY52GL2/?tag=pcp09-21)
(Ps :Pour le clavier comme le budget est serrer faut que tu en trouve a 10-15€ sa feras le taff)
(Ps : SI sa rentre vraiment pas dans ton budget bah je te refais la config avec une gtx 1050)
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195291

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Le pentium et ses 2 coeur ne durera pas longtemps... Et quitte à ne pas prendre une 1050ti qui d’ailleurs ne fait pas tourner les jeux en hight mais bien en medium, Autant prendre un rx460.
Pour le boitier, celui ci est bien mieux.
et pour l'alim une 450w sera plus durable.
Pour la cm, si on change de processeur on change de cm donc prend plutôt celle ci avec ce processeur si tu veux une config durable.
Pour la ram celle que Rulu à mis me sont inconnus, je te conseil donc celle ci par sécurité.
Pour la cg, celle que j'ai mise est quand même bien mieux (beaucoup plus silencieuse, backplate, semi passive...)
Pour le reste de la config (le hhd xD) c'est ok.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195298

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Ouais fin la on es plus dans le budget.
Et d’ailleurs le pentium g4560 et très sous estimé et pourtant en gaming pour l'entrée gamme il est vraiment bon pour son prix il ne brideras pas du tout la cg que j'ai mise. je t'invite a regarder les différent benchmarks lié a ce proco tu seras étonne de plus 2 cœurs et 4 thread son suffisant pour les jeux au quelle il veux joué et de tous façon la plus part des jeux peux sont en dessus de 3 cœurs dans les configs minimale.
Et si la gtx 1050 ti propose bien du hight dans pas mal de jeux (hormis les triple aaa de cette année).
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195299

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
Hello :)

Vu le budget je rejoins l'idée du pentium G4560, très surprenant pour son prix avec ses 2 coeurs, mais 4 threads, en jeu quasi aussi bon qu'un i3 de la même génération, le rapport prix/fps est donc excellent, voici la config, à 530€ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DIKSa3HKSP4c%3D#ae51

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à te rapprocher de ton budget, sinon pas le choix faudra prendre une carte graphique moins chère, mais ça va s'effondrer en perf.

Pour le combo G4560/1050 Ti voici de quoi il est capable :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195313

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J’ai modifié la config de ThibMTB en fonction de mes besoins , surtout au niveau des périphériques, voici donc ce que je propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ylSUsDViLI0%2Fomk%3D. Voilà , les seuls trucs changes sont les barrettes de ram pour du dual Channel , ainsi que la 1050 au lieu de la 1050ti (je n’ai pas vraiment confiance en la version de la carte graphique, 110€ pour une 1050 me paraissant pas beaucoup j’aimerai avoir votre avis sur l’éditeur de cette dernière ... si ça change qlq chose au niveau de perfs ou non ) Merci de votre investissement surtout !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195321

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Bon, visiblement je me suis bien trompé xD. Je pensais que 2 coeur aurais du mal à tenir dans le futur. Pour la 1050ti est-elle vraiment si performante que ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195323

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Raph, pour répondre à ta question , il y a une différence d’environ 10-15% (sur les fps in-game) par rapport à la 1050 basique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195324

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
On sait plus qui aide qui là xD

Sans déconner le pentium G4560 c'est 2 coeurs 4 threads donc c'est pas un simple dual core sans hyper threading, donc au final il est pas mauvais du tout.

Pour la 1050 attention, pour Skyrim moddé et The Witcher 3 on sera pas sur du 15% de diff les 4Go au lieu de 2 vont faire un bon 30-40% de perf.

Sinon Raph en général on reommande la 1050 Ti pour du medium/élevé et la 1050 pour du low/medium.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24, Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195329

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
J'en rajoute pour taclé la 1050 (c'est toujours gratuit) pour pubg tu perds facile 30% de perf, c'est a dire que tu vas te retrouve a joué en 1080p en low a 30-40 fps
(si il y a pas de trop d'animation) alors que pour la gtx 1050 ti tu passe tranquille en medium a 60 fps constant et en hight vers les 40.
Honnêtement privilégié tes composants plutôt que tes périphérique tu peux en avoir pour 20-25€ clavier/souris.
Sinon tu prend une 1050 et la tu perds facile 30 a 40 % dans les jeux au quel tu veux joué.

(Ps oublie la clés wifi au bout de 3-4 semaines elle perds plus de 50% de leur perf c'est à dire que tu a 1 mo/s de débit en dowload et tu retrouve avec 250 ko/s au bout 3-4 semaines car elle tienne pas.)
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 5 mois 2 semaines #195331

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Ok mrc thib ;) Je tiendrais compte de tes explications la prochaine fois xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour un clavier haut de gamme6.41mardi, 04 septembre 2018
demande configuration PC pour entrée en BTS7.81mercredi, 29 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme11.04jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme5.33vendredi, 06 juillet 2018
Config pour 900 euros pour overwatc5.2lundi, 02 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme5.27mercredi, 20 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 6 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 6 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 7 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 8 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 9 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 9 heures
Joy : ?
Il y a 11 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 11 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 11 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 11 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 11 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 15 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 17 heures
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 18 heures
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 jours
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 jours
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 2 jours
TitoO : Aucun souci
Il y a 2 jours
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 2 jours
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 2 jours
ThibMTB : np np
Il y a 2 jours
DefconFR : désolé
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées