Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195211

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Prenez votre temps ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 05/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Jeu intensif pour les jeux ci dessus , config d’entrée de gamme a 550euros maximum , je me charge de l’os , si il est possible de mettre une carte ou clé wifi ce serai cool ?
Type de jeux : FPS
Simulation
- PUBG prioritairement ainsi que Fortnite , avec Skyrim moddé , TESO et The Witcher 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Écran TV 60hz basique
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195257

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, avec ton budget c'est impossible de faire un vrai "pc gamer". Il faut au moins 650/700€ de budget sans le clavier.
Avec 600€ tu pourra jouer à fortnite mais pas à pubg, skyrim moddé, the wither 3... :unsure:
Pour fortnite au moins cher possible tu pourrais donc partir sur ça

Si tu peux un peux augmenter le budget il y aurais ceci (tu peux suprimer le ssd, mais cela apporte quand même une grande fluidité à ton système.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195270

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
Bonjour,
Pour ton budget c'est jouable de faire une config pour joué à 500€ (gtx 1050 comme carte graphique et on rentre dans le budget) mais vas falloir faire des concessions (du type low-medium 40-60 fps sur pubg par exemple).
Mais si tu peux rajouté 40-50€ de plus donc ~550€ tu pourras faire tourné tous les jeux en hight 40-60 fps voir ultra pour certains jeux (puis au lieu de jeté ta gtx 1050 au bout 1-2 ans tu jetteras tu a 1050 ti dans 3 ans).

Bench g4560 + gtx 1050 ti :

Pubg : gamesystemrequirements.com/game/playerun...attlegrounds#cresult
The witcher 3 : gamesystemrequirements.com/game/the-witcher-3-wild-hunt#cresult
Fortnite : gamesystemrequirements.com/game/fortnite#cresult

Bench sur d'autre jeux :
ru-clip.com/video/aQnCRwFpgVs/intel-g456...-7-games-tested.html

Le liens de la config avec les lien du processeur :
fr.pcpartpicker.com/list/gwr29J
(Pour le processeur c'est ce liens www.amazon.fr/dp/B01MY52GL2/?tag=pcp09-21)
(Ps :Pour le clavier comme le budget est serrer faut que tu en trouve a 10-15€ sa feras le taff)
(Ps : SI sa rentre vraiment pas dans ton budget bah je te refais la config avec une gtx 1050)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195291

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Le pentium et ses 2 coeur ne durera pas longtemps... Et quitte à ne pas prendre une 1050ti qui d’ailleurs ne fait pas tourner les jeux en hight mais bien en medium, Autant prendre un rx460.
Pour le boitier, celui ci est bien mieux.
et pour l'alim une 450w sera plus durable.
Pour la cm, si on change de processeur on change de cm donc prend plutôt celle ci avec ce processeur si tu veux une config durable.
Pour la ram celle que Rulu à mis me sont inconnus, je te conseil donc celle ci par sécurité.
Pour la cg, celle que j'ai mise est quand même bien mieux (beaucoup plus silencieuse, backplate, semi passive...)
Pour le reste de la config (le hhd xD) c'est ok.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195298

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
Ouais fin la on es plus dans le budget.
Et d’ailleurs le pentium g4560 et très sous estimé et pourtant en gaming pour l'entrée gamme il est vraiment bon pour son prix il ne brideras pas du tout la cg que j'ai mise. je t'invite a regarder les différent benchmarks lié a ce proco tu seras étonne de plus 2 cœurs et 4 thread son suffisant pour les jeux au quelle il veux joué et de tous façon la plus part des jeux peux sont en dessus de 3 cœurs dans les configs minimale.
Et si la gtx 1050 ti propose bien du hight dans pas mal de jeux (hormis les triple aaa de cette année).
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195299

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3775
  • Remerciements reçus 976
Hello :)

Vu le budget je rejoins l'idée du pentium G4560, très surprenant pour son prix avec ses 2 coeurs, mais 4 threads, en jeu quasi aussi bon qu'un i3 de la même génération, le rapport prix/fps est donc excellent, voici la config, à 530€ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DIKSa3HKSP4c%3D#ae51

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à te rapprocher de ton budget, sinon pas le choix faudra prendre une carte graphique moins chère, mais ça va s'effondrer en perf.

Pour le combo G4560/1050 Ti voici de quoi il est capable :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195313

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J’ai modifié la config de ThibMTB en fonction de mes besoins , surtout au niveau des périphériques, voici donc ce que je propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ylSUsDViLI0%2Fomk%3D. Voilà , les seuls trucs changes sont les barrettes de ram pour du dual Channel , ainsi que la 1050 au lieu de la 1050ti (je n’ai pas vraiment confiance en la version de la carte graphique, 110€ pour une 1050 me paraissant pas beaucoup j’aimerai avoir votre avis sur l’éditeur de cette dernière ... si ça change qlq chose au niveau de perfs ou non ) Merci de votre investissement surtout !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195321

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Bon, visiblement je me suis bien trompé xD. Je pensais que 2 coeur aurais du mal à tenir dans le futur. Pour la 1050ti est-elle vraiment si performante que ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195323

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Raph, pour répondre à ta question , il y a une différence d’environ 10-15% (sur les fps in-game) par rapport à la 1050 basique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195324

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3775
  • Remerciements reçus 976
On sait plus qui aide qui là xD

Sans déconner le pentium G4560 c'est 2 coeurs 4 threads donc c'est pas un simple dual core sans hyper threading, donc au final il est pas mauvais du tout.

Pour la 1050 attention, pour Skyrim moddé et The Witcher 3 on sera pas sur du 15% de diff les 4Go au lieu de 2 vont faire un bon 30-40% de perf.

Sinon Raph en général on reommande la 1050 Ti pour du medium/élevé et la 1050 pour du low/medium.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24, Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195329

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
J'en rajoute pour taclé la 1050 (c'est toujours gratuit) pour pubg tu perds facile 30% de perf, c'est a dire que tu vas te retrouve a joué en 1080p en low a 30-40 fps
(si il y a pas de trop d'animation) alors que pour la gtx 1050 ti tu passe tranquille en medium a 60 fps constant et en hight vers les 40.
Honnêtement privilégié tes composants plutôt que tes périphérique tu peux en avoir pour 20-25€ clavier/souris.
Sinon tu prend une 1050 et la tu perds facile 30 a 40 % dans les jeux au quel tu veux joué.

(Ps oublie la clés wifi au bout de 3-4 semaines elle perds plus de 50% de leur perf c'est à dire que tu a 1 mo/s de débit en dowload et tu retrouve avec 250 ko/s au bout 3-4 semaines car elle tienne pas.)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 3 mois 1 semaine #195331

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Ok mrc thib ;) Je tiendrais compte de tes explications la prochaine fois xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer entrée de gamme10.98jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme5.28vendredi, 06 juillet 2018
Config pour 900 euros pour overwatc5.19lundi, 02 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme5.23mercredi, 20 juin 2018
Config Entree de gamme11.57samedi, 16 juin 2018
Config entrée de gamme !11.57vendredi, 11 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 1776 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 3 heures
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 6 heures
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 14 heures
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 2 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 4 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 5 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 5 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 5 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 5 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 5 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 5 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 5 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 6 jours
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 6 jours
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 6 jours
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 6 jours
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 6 jours
tnfrance : dis toujours
Il y a 6 jours
Marthe2k : J'aurai besoin de votre aide sur le choix d'un pc portable (je ne sais pas si ça vaut la peine d'un poste ^^)
Il y a 6 jours
Marthe2k : Bonjour !
Il y a 6 jours
bianki : c'est bon j'ai trouvé , c'est dans gforce experience , paramètre , jeu , et il faut décocher boost batterie
Il y a 1 semaine
bianki : par contre quand je joue a sea of thieves ,je suis bloqué a 30 fps que je mette en ultra ou au minimum.
quelques choses bloquerait ca ?
j'ai une gtx 1060 , 16 go de ram et i5 6300
Il y a 1 semaine
bianki : bon j'ai vu sur le forum msi que si c'est pour rajouter de la ram ou ssd , on pouvait
Il y a 1 semaine
OneBerry : Zenex je vais le faire mais il y a quelques personnes qui patientes depuis un peu plus longtemps
Il y a 1 semaine
Zenex : Salut à tous !
Je viens de poster une demande de config donc si vous pouvez y jeter un œil ça me ferait grandement plaisir.
Merci d'avance !
Il y a 1 semaine
IrradiumDragon : Bonjour, quelqu'un saurait-il me conseiller quel VA prendre pour un onduleur ?
Ordinateur: I7-8700k ; gtx 1070 ; 650w en alim.

Merci
Il y a 1 semaine
Xenatii : Aidez moi pour une config 1000 euros svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées