Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 4 jours #195211

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Prenez votre temps ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 05/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Jeu intensif pour les jeux ci dessus , config d’entrée de gamme a 550euros maximum , je me charge de l’os , si il est possible de mettre une carte ou clé wifi ce serai cool ?
Type de jeux : FPS
Simulation
- PUBG prioritairement ainsi que Fortnite , avec Skyrim moddé , TESO et The Witcher 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Écran TV 60hz basique
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195257

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 207
  • Remerciements reçus 93
Salut, avec ton budget c'est impossible de faire un vrai "pc gamer". Il faut au moins 650/700€ de budget sans le clavier.
Avec 600€ tu pourra jouer à fortnite mais pas à pubg, skyrim moddé, the wither 3... :unsure:
Pour fortnite au moins cher possible tu pourrais donc partir sur ça

Si tu peux un peux augmenter le budget il y aurais ceci (tu peux suprimer le ssd, mais cela apporte quand même une grande fluidité à ton système.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195270

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
Bonjour,
Pour ton budget c'est jouable de faire une config pour joué à 500€ (gtx 1050 comme carte graphique et on rentre dans le budget) mais vas falloir faire des concessions (du type low-medium 40-60 fps sur pubg par exemple).
Mais si tu peux rajouté 40-50€ de plus donc ~550€ tu pourras faire tourné tous les jeux en hight 40-60 fps voir ultra pour certains jeux (puis au lieu de jeté ta gtx 1050 au bout 1-2 ans tu jetteras tu a 1050 ti dans 3 ans).

Bench g4560 + gtx 1050 ti :

Pubg : gamesystemrequirements.com/game/playerun...attlegrounds#cresult
The witcher 3 : gamesystemrequirements.com/game/the-witcher-3-wild-hunt#cresult
Fortnite : gamesystemrequirements.com/game/fortnite#cresult

Bench sur d'autre jeux :
ru-clip.com/video/aQnCRwFpgVs/intel-g456...-7-games-tested.html

Le liens de la config avec les lien du processeur :
fr.pcpartpicker.com/list/gwr29J
(Pour le processeur c'est ce liens www.amazon.fr/dp/B01MY52GL2/?tag=pcp09-21)
(Ps :Pour le clavier comme le budget est serrer faut que tu en trouve a 10-15€ sa feras le taff)
(Ps : SI sa rentre vraiment pas dans ton budget bah je te refais la config avec une gtx 1050)
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195291

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 207
  • Remerciements reçus 93
Le pentium et ses 2 coeur ne durera pas longtemps... Et quitte à ne pas prendre une 1050ti qui d’ailleurs ne fait pas tourner les jeux en hight mais bien en medium, Autant prendre un rx460.
Pour le boitier, celui ci est bien mieux.
et pour l'alim une 450w sera plus durable.
Pour la cm, si on change de processeur on change de cm donc prend plutôt celle ci avec ce processeur si tu veux une config durable.
Pour la ram celle que Rulu à mis me sont inconnus, je te conseil donc celle ci par sécurité.
Pour la cg, celle que j'ai mise est quand même bien mieux (beaucoup plus silencieuse, backplate, semi passive...)
Pour le reste de la config (le hhd xD) c'est ok.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195298

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
Ouais fin la on es plus dans le budget.
Et d’ailleurs le pentium g4560 et très sous estimé et pourtant en gaming pour l'entrée gamme il est vraiment bon pour son prix il ne brideras pas du tout la cg que j'ai mise. je t'invite a regarder les différent benchmarks lié a ce proco tu seras étonne de plus 2 cœurs et 4 thread son suffisant pour les jeux au quelle il veux joué et de tous façon la plus part des jeux peux sont en dessus de 3 cœurs dans les configs minimale.
Et si la gtx 1050 ti propose bien du hight dans pas mal de jeux (hormis les triple aaa de cette année).
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195299

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 620
Hello :)

Vu le budget je rejoins l'idée du pentium G4560, très surprenant pour son prix avec ses 2 coeurs, mais 4 threads, en jeu quasi aussi bon qu'un i3 de la même génération, le rapport prix/fps est donc excellent, voici la config, à 530€ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DIKSa3HKSP4c%3D#ae51

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à te rapprocher de ton budget, sinon pas le choix faudra prendre une carte graphique moins chère, mais ça va s'effondrer en perf.

Pour le combo G4560/1050 Ti voici de quoi il est capable :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195313

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J’ai modifié la config de ThibMTB en fonction de mes besoins , surtout au niveau des périphériques, voici donc ce que je propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ylSUsDViLI0%2Fomk%3D. Voilà , les seuls trucs changes sont les barrettes de ram pour du dual Channel , ainsi que la 1050 au lieu de la 1050ti (je n’ai pas vraiment confiance en la version de la carte graphique, 110€ pour une 1050 me paraissant pas beaucoup j’aimerai avoir votre avis sur l’éditeur de cette dernière ... si ça change qlq chose au niveau de perfs ou non ) Merci de votre investissement surtout !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195321

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 207
  • Remerciements reçus 93
Bon, visiblement je me suis bien trompé xD. Je pensais que 2 coeur aurais du mal à tenir dans le futur. Pour la 1050ti est-elle vraiment si performante que ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195323

  • Deadz29
  • Portrait de Deadz29
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Raph, pour répondre à ta question , il y a une différence d’environ 10-15% (sur les fps in-game) par rapport à la 1050 basique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195324

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2305
  • Remerciements reçus 620
On sait plus qui aide qui là xD

Sans déconner le pentium G4560 c'est 2 coeurs 4 threads donc c'est pas un simple dual core sans hyper threading, donc au final il est pas mauvais du tout.

Pour la 1050 attention, pour Skyrim moddé et The Witcher 3 on sera pas sur du 15% de diff les 4Go au lieu de 2 vont faire un bon 30-40% de perf.

Sinon Raph en général on reommande la 1050 Ti pour du medium/élevé et la 1050 pour du low/medium.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24, Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195329

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 9
J'en rajoute pour taclé la 1050 (c'est toujours gratuit) pour pubg tu perds facile 30% de perf, c'est a dire que tu vas te retrouve a joué en 1080p en low a 30-40 fps
(si il y a pas de trop d'animation) alors que pour la gtx 1050 ti tu passe tranquille en medium a 60 fps constant et en hight vers les 40.
Honnêtement privilégié tes composants plutôt que tes périphérique tu peux en avoir pour 20-25€ clavier/souris.
Sinon tu prend une 1050 et la tu perds facile 30 a 40 % dans les jeux au quel tu veux joué.

(Ps oublie la clés wifi au bout de 3-4 semaines elle perds plus de 50% de leur perf c'est à dire que tu a 1 mo/s de débit en dowload et tu retrouve avec 250 ko/s au bout 3-4 semaines car elle tienne pas.)
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Rulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deadz29

Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale 2 semaines 3 jours #195331

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 207
  • Remerciements reçus 93
Ok mrc thib ;) Je tiendrais compte de tes explications la prochaine fois xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config entrée de gamme11.58mardi, 24 avril 2018
Config entrée de gamme !11.58jeudi, 12 avril 2018
Config pour PC haut de gamme6.92dimanche, 08 avril 2018
Config PC Games début de gamme5.29mardi, 03 avril 2018
Config gaming milieu de gamme5.29dimanche, 04 mars 2018
Config gaming milieu de gamme5.29samedi, 27 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2201 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : Salut, je viens de poster une tentative de config (ou alors c'est un meurtre?), quelqu'un pourrait-il m'éclairer rapidement sur les trucs qui sauteraient aux yeux de négligence? :p merci
Il y a 10 heures
ThibMTB : Bonne machine, pour du gaming 1080p 60Hz high, mais il doit chauffer un peu
Il y a 10 heures
paul12 : Salut, votre avis sur l'Asus ROG FX503VM-DM021T?
Il y a 11 heures
Valka : apres je sais pas si a peut jouer mais mon SSD est a 53 degrès :/ et mon HHD 46
Il y a 11 heures
ThibMTB : bizarre en effet, je sais pas si un flash reglera le probleme
Il y a 12 heures
Valka : ba c'est comme si il ne répondaient plus
Il y a 12 heures
ThibMTB : comment ça?
Il y a 12 heures
Valka : mais la enfaite j'ai des freeze et apres mes freeze je vais voir sur une appli les fréquences de mes composants et je voit que mon SSD et DD sont comme mort genre
Il y a 12 heures
ThibMTB : je sais pas, je fais que les flash, plus sûr, les modes auto ça peut foutre la merde
Il y a 13 heures
Valka : je dois aller sur le site de ma carte mère et chercher la MAJ ?
Il y a 13 heures
Valka : comment je fait du coup pour fair une maj bios ?
Il y a 13 heures
ThibMTB : non justement c'est la façon risquée, le flash l'est beaucoup moins
Il y a 18 heures
Xatak : Thib => confond pas maj bios et flash bios ^^ tu peux maj le bios via le site constructeur sans aucun risque
Il y a 19 heures
Valka : ha d'accord je vois :/
Il y a 19 heures
Emmanuel : Bonjour à tous, j'aimerais mettre des mods de voiture, comment je fait pour y arriver et pas chopper de virus sur gta IV ou gta 5 en mode histoire ?
Il y a 19 heures
ThibMTB : c'est technique, en gros tu mets à jour le micro logiciel de ta carte mère, ça peut régler divers problèmes quand tout le reste fonctionne, c'est une opération qu'il ne faut pas louper, au risque de briquer la CM
Il y a 20 heures 1
Valka : c'est quoi une MAJ BIOS ? svp ?
Il y a 20 heures
Sayith : Très bien je fais le changement
Il y a 20 heures
Sayith : Super merci !
Il y a 21 heures
Xatak : peut être un pure rock à la place de la version slim c'est tout
Il y a 21 heures 1
Xatak : Yep Sayith
Il y a 21 heures
Sayith : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v1PRMkSmAZI5SeBgJWWeYPaNLI3EJ08qUsBZJWXAIhI%3D

Bonjour en fonction des offres du frenchfriday je souhaite commander ça tout est bon ?
Il y a 21 heures
ThibMTB : +1, composants à chier en qualité ET en performance
Il y a 21 heures
Xatak : personnellement non puisque j’achèterai jamais un truc pareil , la qualité des composants est médiocre, les alim dedans sont à chier le PC à une durée de vie de 6mois generalement
Il y a 21 heures
MrKar0x : C’est à dire, tu a déjà eu l’expérience? Que c’est il passait et tout ça et pourquoi ne pas le prendre?!
Il y a 21 heures
Xatak : oui, les avis sont unanime : ne jamais acheter ça
Il y a 21 heures
MrKar0x : Je viens de commander ce PC chez megaport : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B079522JQ5
Je ne sais pas si j’ai bien fait ou pas, est que des personnes pourrait me renseigner svp (ayant eu des expériences avec cette marque)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Merci beaucoup, bonne nuit à vous! ;)
Il y a 1 jour
Ero : Parfait on y répondra dans la journée certainement Bonne nuit ;)
Il y a 1 jour
NewGamer2k18 : Sujet posté!
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées