Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config entrée de gamme !

Config entrée de gamme ! 5 mois 2 semaines #195258

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1


Bonjour,
merci de prendre le temps d'aider un néophyte comme moi c'est vraiment appréciable. Pour les petites précisions un SSD n'est pas obligatoire néanmoins je ne

suis pas contre. Si possible comme écris plus bas j'aimerais pouvoir jouer relativement confortablement sur les jeux actuels et/où à venir sans trop de problème

environ 50fps au moins. L'achat s'effectuera normalement le 12/04/2018 je penserais à bien cliquer sur vos liens pour l'achat !

Cordialement.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :900 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 12/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour, j'aimerais si possible jouer en high ou plus en 50fps mini aux jeux récents et à ceux qui sortiront en cours d'année, ça fait longtemps que j'attend j'espère trouver mon bonheur grâce à votre aide, cordialement.
Type de jeux : MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Sea of thieves, DragonBall Fighter Z, Far cry 5, WoW(diverses MMO) et certains MOBA.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un écran de bureautique DELL classique l'écran sera pour un futur achat.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Bleu
Transparent
Pas d'importance
Quel design ? : Aucune importance tant que c'est optimal !
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 2 semaines #195508

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Je fais un petit up du sujet !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 2 semaines #195518

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut,

Jte fais un premier jet ;)

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Il faudra rajouter 8 G de RAM dès que possible :)

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 2 semaines #195528

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse et du travail fourni c'est super sympa ça me va parfaitement ! Je verrais pour la ram dès que possible ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 2 semaines #195534

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Une petite variante en version INTEL si ça t'intéresses ;) , c'est un peu plus performant sur certains jeux mais pas de grosses différences.

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

à toi de choisir :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config entrée de gamme ! 5 mois 1 semaine #195792

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, au final je dois repousser l'achat au mois prochain (cette foisannée ce sera sûr) j'avais mal calculé mon argent de ce mois ci bêtement,je m'excuse de t'avoir déranger si tôt, celà dis penses tu que je peux garder les configs au chaud ? Merci de ta réponse et encore désolé pour ce fail :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 1 semaine #195796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Tu fais un UP du sujet 1-2 jours avant ton achat et on avisera :)
Merci de ta réponse et encore désolé pour ce fail :(
Pas de problème ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 5 mois 1 semaine #195800

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
D'accord, aucun soucis merci et à la prochaine du coup ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 4 mois 2 semaines #198543

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je re up le sujet étant donné que cette fois ci je peux à 100% acheter le pc ^^ le 11. Je précise qu'au final je le monte moi même et que je rajoute ldlc en site en plus d'une marge de 100euros sur le budget initial de 900euros, merci bien.
Cordialement.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 4 mois 2 semaines #198546

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 664
  • Remerciements reçus 228
Salut :),

je te propose ça :
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...089d0779681294265f2b

Tu pourras jouer en 1080P 60fps en high / ultra selon les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 4 mois 2 semaines #198635

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Désolé de l'attente je rentre tout juste du travail, est ce que je peux prendre un SSD un peu plus gros ? 240 par exemple ou n'est ce pas utile ? dois je rajouter de la ram ? J'ai essayé une config www.ldlc.com/b-cfcb062dc81e5468.html est ce bien ? Merci de vos retour !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 4 mois 2 semaines #198637

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut :)

Oui , tout est Ok ;) , si tu peux mettre le i5 8400 ce serait top avec ta marge de 100€ ;)

www.ldlc.com/b-3863125c02a2955f.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
demande configuration PC pour entrée en BTS6.19mercredi, 29 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme11.05jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme5.33vendredi, 06 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme5.27mercredi, 20 juin 2018
Config Entree de gamme11.65samedi, 16 juin 2018
Config évolutive bas-milieu de gamme5.33dimanche, 29 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 2255 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lola : ok merci pour l'info
Il y a 3 heures
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 3 heures
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 3 heures
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 3 heures
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 6 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 1 jour
OneBerry : je viens de check
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 1 jour
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 1 jour
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 1 jour
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 1 jour
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 1 jour
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 1 jour
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées