Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config entrée de gamme !

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195258

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1


Bonjour,
merci de prendre le temps d'aider un néophyte comme moi c'est vraiment appréciable. Pour les petites précisions un SSD n'est pas obligatoire néanmoins je ne

suis pas contre. Si possible comme écris plus bas j'aimerais pouvoir jouer relativement confortablement sur les jeux actuels et/où à venir sans trop de problème

environ 50fps au moins. L'achat s'effectuera normalement le 12/04/2018 je penserais à bien cliquer sur vos liens pour l'achat !

Cordialement.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :900 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 12/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour, j'aimerais si possible jouer en high ou plus en 50fps mini aux jeux récents et à ceux qui sortiront en cours d'année, ça fait longtemps que j'attend j'espère trouver mon bonheur grâce à votre aide, cordialement.
Type de jeux : MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Sea of thieves, DragonBall Fighter Z, Far cry 5, WoW(diverses MMO) et certains MOBA.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un écran de bureautique DELL classique l'écran sera pour un futur achat.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Bleu
Transparent
Pas d'importance
Quel design ? : Aucune importance tant que c'est optimal !
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195508

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Je fais un petit up du sujet !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195518

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Salut,

Jte fais un premier jet ;)

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Il faudra rajouter 8 G de RAM dès que possible :)

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195528

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse et du travail fourni c'est super sympa ça me va parfaitement ! Je verrais pour la ram dès que possible ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195534

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Une petite variante en version INTEL si ça t'intéresses ;) , c'est un peu plus performant sur certains jeux mais pas de grosses différences.

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

à toi de choisir :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195792

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, au final je dois repousser l'achat au mois prochain (cette foisannée ce sera sûr) j'avais mal calculé mon argent de ce mois ci bêtement,je m'excuse de t'avoir déranger si tôt, celà dis penses tu que je peux garder les configs au chaud ? Merci de ta réponse et encore désolé pour ce fail :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Tu fais un UP du sujet 1-2 jours avant ton achat et on avisera :)
Merci de ta réponse et encore désolé pour ce fail :(
Pas de problème ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 3 mois 1 semaine #195800

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
D'accord, aucun soucis merci et à la prochaine du coup ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 2 mois 1 semaine #198543

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je re up le sujet étant donné que cette fois ci je peux à 100% acheter le pc ^^ le 11. Je précise qu'au final je le monte moi même et que je rajoute ldlc en site en plus d'une marge de 100euros sur le budget initial de 900euros, merci bien.
Cordialement.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 2 mois 1 semaine #198546

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 163
Salut :),

je te propose ça :
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...089d0779681294265f2b

Tu pourras jouer en 1080P 60fps en high / ultra selon les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 2 mois 1 semaine #198635

  • Nirewin
  • Portrait de Nirewin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Désolé de l'attente je rentre tout juste du travail, est ce que je peux prendre un SSD un peu plus gros ? 240 par exemple ou n'est ce pas utile ? dois je rajouter de la ram ? J'ai essayé une config www.ldlc.com/b-cfcb062dc81e5468.html est ce bien ? Merci de vos retour !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Nirewin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config entrée de gamme ! 2 mois 1 semaine #198637

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Salut :)

Oui , tout est Ok ;) , si tu peux mettre le i5 8400 ce serait top avec ta marge de 100€ ;)

www.ldlc.com/b-3863125c02a2955f.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer entrée de gamme10.99jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme5.29vendredi, 06 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme5.23mercredi, 20 juin 2018
Config Entree de gamme11.58samedi, 16 juin 2018
Config évolutive bas-milieu de gamme5.29dimanche, 29 avril 2018
config entrée de gamme11.58vendredi, 27 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1237 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : gtx 1070 voir 1070ti suivant les prix pour jouer en ultra sur tous les jeux pendant 4ans
Il y a 12 minutes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique pour du 1080p 75hz suffisant pour 4ans?
Il y a 17 minutes
Xatak : Pichon : c'est une carte mère pas graphique, et il y en a sur toute les cartes mère. Suffit de check la ligne ' audio'
Il y a 2 heures
NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 17 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 17 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 1 jour 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 1 jour
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 2 jours 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 2 jours
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 2 jours
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 2 jours
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 2 jours
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 2 jours
germinyub : bonjour :)
Il y a 2 jours
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 2 jours
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées