Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Double Ecran

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195650

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour bonjour,

Alors voilà mon récit du jour,

Avec une amie, nous allons nous lancer dans le stream, et j'aimerai passer sur du double screen,

J'aimerai savoir s'il vous plait, si je dois télécharger ou non un logiciel pour la gestion des doubles écrans et surtout savoir si c'est galère a paramétrer,

Exemple : D'un coté la page Mozilla avec twitch et la retransmission, et sur l'autre écran, mon jeu

J'aimerai me tourner vers des écrans 144hz 27' et de bon support (a serrer sur le bureau) qui ne gigote pas dans tous les sens

Coté config :

Processeur : I7 7700k
Carte mère : Z270 Pc Mate
Carte Graphique : MSI 1080 X+
RAM : G Skill DDR4 16GB 2400

www.amazon.fr/Moniteur-LCD-ACER-LED-KG27...keywords=ecran+144hz
L'écran que j'aimerai bien ( bords hyper fin et ce coté sexy )

www.amazon.fr/dp/B01N64KJ9W/?coliid=I4X8...ref_=lv_ov_lig_dp_it
Et ce genre de support dual screen

J'attend de voir vos retour et ce que vous en pensez, vos conseils la dernière m'ont étais fort riche !

Merci a vous ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195668

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

Sur Windows 10 la gestion du double screen se fait sans aucun logiciel et est intégrée dans l'os, tu as juste à glisser tes fenêtres où tu le souhaite ;)
Sinon tu possède déja un écran ou tu compte acheter deux fois le même ? :)

Sinon +1 pour le Acer
Niveau support écran celui ci me semble de meilleur qualité
www.amazon.fr/Arctic-Dual-dExtension-Bra...eywords=Arctic+Z%2B2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195673

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
C'est excellente question, soit je me reprend le même un samsung UHD ( 3820 x 2160 en 60Hz ) , soit je prend le HD ( 1920 x 1080 ) en 144HZ

Et je ne sais pas si les deux écran garde la même résolution ou non..

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195681

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Non tu aura une différence de résolution, à l’œil ça ne sera pas très agréable d’ailleurs de changer d'écran comme ça surtout si la dalle est différente (brillance,contraste...)
Pourquoi pas revendre le samsung si tu n'utiliise pas la 4k afin de profiter des 144Hz que peut fournir ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195682

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Et les deux ecrans UHD ? Cela passerai t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195683

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Yepp aucun soucis ;) c'est quoi les ref exactes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195694

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Samsung-U28E590D-%C3%89cra...keywords=samsung+uhd
Tiens voila celui que j'ai deja,
Du coup, autant prendre un (puis deux) 144Hz et l'autre en guise de cale porte quoi, c'est dommage d'avoir de la perte
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par MajorOGC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 1 semaine #195699

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Ça ferait un triple screen avec le Samsung en principale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 6 jours #195840

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Savoir si ma config en double screen UHD tiendrais le coup,

Mais savoir si j'ai 2 port DP de disp et tout quoi..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 7 mois 6 jours #195842

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui la config tiendra sans soucis, pour le nombre de port c'est à toi de regarder derrière ta cg ce que tu as ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Dispo double écran + pied9.7lundi, 29 octobre 2018
Conseils pour un PC RGB double couche6.59samedi, 06 octobre 2018
wow ultra et suite adobe double écran9.59samedi, 22 septembre 2018
Utilité d'une config' avec double M.26.59lundi, 03 septembre 2018
Double screen 700€6.73mardi, 16 janvier 2018
Problème Double écran9.81dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2521 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 30 minutes
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 36 minutes
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 1 heure
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 1 heure
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 2 heures
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 2 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 9 heures 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 10 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 10 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 19 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 20 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 22 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées