Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Double Ecran

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195650

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour bonjour,

Alors voilà mon récit du jour,

Avec une amie, nous allons nous lancer dans le stream, et j'aimerai passer sur du double screen,

J'aimerai savoir s'il vous plait, si je dois télécharger ou non un logiciel pour la gestion des doubles écrans et surtout savoir si c'est galère a paramétrer,

Exemple : D'un coté la page Mozilla avec twitch et la retransmission, et sur l'autre écran, mon jeu

J'aimerai me tourner vers des écrans 144hz 27' et de bon support (a serrer sur le bureau) qui ne gigote pas dans tous les sens

Coté config :

Processeur : I7 7700k
Carte mère : Z270 Pc Mate
Carte Graphique : MSI 1080 X+
RAM : G Skill DDR4 16GB 2400

www.amazon.fr/Moniteur-LCD-ACER-LED-KG27...keywords=ecran+144hz
L'écran que j'aimerai bien ( bords hyper fin et ce coté sexy )

www.amazon.fr/dp/B01N64KJ9W/?coliid=I4X8...ref_=lv_ov_lig_dp_it
Et ce genre de support dual screen

J'attend de voir vos retour et ce que vous en pensez, vos conseils la dernière m'ont étais fort riche !

Merci a vous ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195668

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello,

Sur Windows 10 la gestion du double screen se fait sans aucun logiciel et est intégrée dans l'os, tu as juste à glisser tes fenêtres où tu le souhaite ;)
Sinon tu possède déja un écran ou tu compte acheter deux fois le même ? :)

Sinon +1 pour le Acer
Niveau support écran celui ci me semble de meilleur qualité
www.amazon.fr/Arctic-Dual-dExtension-Bra...eywords=Arctic+Z%2B2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195673

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
C'est excellente question, soit je me reprend le même un samsung UHD ( 3820 x 2160 en 60Hz ) , soit je prend le HD ( 1920 x 1080 ) en 144HZ

Et je ne sais pas si les deux écran garde la même résolution ou non..

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195681

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Non tu aura une différence de résolution, à l’œil ça ne sera pas très agréable d’ailleurs de changer d'écran comme ça surtout si la dalle est différente (brillance,contraste...)
Pourquoi pas revendre le samsung si tu n'utiliise pas la 4k afin de profiter des 144Hz que peut fournir ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195682

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Et les deux ecrans UHD ? Cela passerai t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195683

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Yepp aucun soucis ;) c'est quoi les ref exactes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195694

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Samsung-U28E590D-%C3%89cra...keywords=samsung+uhd
Tiens voila celui que j'ai deja,
Du coup, autant prendre un (puis deux) 144Hz et l'autre en guise de cale porte quoi, c'est dommage d'avoir de la perte
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par MajorOGC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195699

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Ça ferait un triple screen avec le Samsung en principale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195840

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Savoir si ma config en double screen UHD tiendrais le coup,

Mais savoir si j'ai 2 port DP de disp et tout quoi..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 11 mois 1 semaine #195842

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Oui la config tiendra sans soucis, pour le nombre de port c'est à toi de regarder derrière ta cg ce que tu as ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil double écran PC, bureau, et chaise de bur9.49jeudi, 10 janvier 2019
Upgrade PC Gaming + Possible double OS6.56mardi, 01 janvier 2019
Double screen6.63vendredi, 07 décembre 2018
Dispo double écran + pied9.6lundi, 29 octobre 2018
Conseils pour un PC RGB double couche6.49samedi, 06 octobre 2018
wow ultra et suite adobe double écran9.49samedi, 22 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1859 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 53 minutes
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 54 minutes
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 22 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées