Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Double Ecran

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195650

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour bonjour,

Alors voilà mon récit du jour,

Avec une amie, nous allons nous lancer dans le stream, et j'aimerai passer sur du double screen,

J'aimerai savoir s'il vous plait, si je dois télécharger ou non un logiciel pour la gestion des doubles écrans et surtout savoir si c'est galère a paramétrer,

Exemple : D'un coté la page Mozilla avec twitch et la retransmission, et sur l'autre écran, mon jeu

J'aimerai me tourner vers des écrans 144hz 27' et de bon support (a serrer sur le bureau) qui ne gigote pas dans tous les sens

Coté config :

Processeur : I7 7700k
Carte mère : Z270 Pc Mate
Carte Graphique : MSI 1080 X+
RAM : G Skill DDR4 16GB 2400

www.amazon.fr/Moniteur-LCD-ACER-LED-KG27...keywords=ecran+144hz
L'écran que j'aimerai bien ( bords hyper fin et ce coté sexy )

www.amazon.fr/dp/B01N64KJ9W/?coliid=I4X8...ref_=lv_ov_lig_dp_it
Et ce genre de support dual screen

J'attend de voir vos retour et ce que vous en pensez, vos conseils la dernière m'ont étais fort riche !

Merci a vous ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195668

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

Sur Windows 10 la gestion du double screen se fait sans aucun logiciel et est intégrée dans l'os, tu as juste à glisser tes fenêtres où tu le souhaite ;)
Sinon tu possède déja un écran ou tu compte acheter deux fois le même ? :)

Sinon +1 pour le Acer
Niveau support écran celui ci me semble de meilleur qualité
www.amazon.fr/Arctic-Dual-dExtension-Bra...eywords=Arctic+Z%2B2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195673

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
C'est excellente question, soit je me reprend le même un samsung UHD ( 3820 x 2160 en 60Hz ) , soit je prend le HD ( 1920 x 1080 ) en 144HZ

Et je ne sais pas si les deux écran garde la même résolution ou non..

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195681

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Non tu aura une différence de résolution, à l’œil ça ne sera pas très agréable d’ailleurs de changer d'écran comme ça surtout si la dalle est différente (brillance,contraste...)
Pourquoi pas revendre le samsung si tu n'utiliise pas la 4k afin de profiter des 144Hz que peut fournir ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195682

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Et les deux ecrans UHD ? Cela passerai t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195683

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Yepp aucun soucis ;) c'est quoi les ref exactes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195694

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Samsung-U28E590D-%C3%89cra...keywords=samsung+uhd
Tiens voila celui que j'ai deja,
Du coup, autant prendre un (puis deux) 144Hz et l'autre en guise de cale porte quoi, c'est dommage d'avoir de la perte
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par MajorOGC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195699

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Ça ferait un triple screen avec le Samsung en principale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195840

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Savoir si ma config en double screen UHD tiendrais le coup,

Mais savoir si j'ai 2 port DP de disp et tout quoi..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 5 mois 1 semaine #195842

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui la config tiendra sans soucis, pour le nombre de port c'est à toi de regarder derrière ta cg ce que tu as ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
wow ultra et suite adobe double écran9.64samedi, 22 septembre 2018
Utilité d'une config' avec double M.26.63lundi, 03 septembre 2018
Double screen 700€6.78mardi, 16 janvier 2018
Problème Double écran9.85dimanche, 03 décembre 2017
Connexion double écran9.85lundi, 17 juillet 2017
Question double connections CM+ carte réseau6.56samedi, 01 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 2284 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Joy : ?
Il y a 20 minutes
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 21 minutes
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 21 minutes
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 22 minutes
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 1 heure
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 4 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 6 heures
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 7 heures
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 jour
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 jour
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 1 jour
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 1 jour
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 1 jour
TitoO : Aucun souci
Il y a 1 jour
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 1 jour
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 1 jour
ThibMTB : np np
Il y a 1 jour
DefconFR : désolé
Il y a 2 jours
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 2 jours
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 2 jours
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 2 jours
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 2 jours
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 2 jours
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 2 jours
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées