Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Double Ecran

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195650

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour bonjour,

Alors voilà mon récit du jour,

Avec une amie, nous allons nous lancer dans le stream, et j'aimerai passer sur du double screen,

J'aimerai savoir s'il vous plait, si je dois télécharger ou non un logiciel pour la gestion des doubles écrans et surtout savoir si c'est galère a paramétrer,

Exemple : D'un coté la page Mozilla avec twitch et la retransmission, et sur l'autre écran, mon jeu

J'aimerai me tourner vers des écrans 144hz 27' et de bon support (a serrer sur le bureau) qui ne gigote pas dans tous les sens

Coté config :

Processeur : I7 7700k
Carte mère : Z270 Pc Mate
Carte Graphique : MSI 1080 X+
RAM : G Skill DDR4 16GB 2400

www.amazon.fr/Moniteur-LCD-ACER-LED-KG27...keywords=ecran+144hz
L'écran que j'aimerai bien ( bords hyper fin et ce coté sexy )

www.amazon.fr/dp/B01N64KJ9W/?coliid=I4X8...ref_=lv_ov_lig_dp_it
Et ce genre de support dual screen

J'attend de voir vos retour et ce que vous en pensez, vos conseils la dernière m'ont étais fort riche !

Merci a vous ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195668

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Hello,

Sur Windows 10 la gestion du double screen se fait sans aucun logiciel et est intégrée dans l'os, tu as juste à glisser tes fenêtres où tu le souhaite ;)
Sinon tu possède déja un écran ou tu compte acheter deux fois le même ? :)

Sinon +1 pour le Acer
Niveau support écran celui ci me semble de meilleur qualité
www.amazon.fr/Arctic-Dual-dExtension-Bra...eywords=Arctic+Z%2B2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195673

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
C'est excellente question, soit je me reprend le même un samsung UHD ( 3820 x 2160 en 60Hz ) , soit je prend le HD ( 1920 x 1080 ) en 144HZ

Et je ne sais pas si les deux écran garde la même résolution ou non..

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195681

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Non tu aura une différence de résolution, à l’œil ça ne sera pas très agréable d’ailleurs de changer d'écran comme ça surtout si la dalle est différente (brillance,contraste...)
Pourquoi pas revendre le samsung si tu n'utiliise pas la 4k afin de profiter des 144Hz que peut fournir ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195682

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Et les deux ecrans UHD ? Cela passerai t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195683

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Yepp aucun soucis ;) c'est quoi les ref exactes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195694

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Samsung-U28E590D-%C3%89cra...keywords=samsung+uhd
Tiens voila celui que j'ai deja,
Du coup, autant prendre un (puis deux) 144Hz et l'autre en guise de cale porte quoi, c'est dommage d'avoir de la perte
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par MajorOGC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195699

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Ça ferait un triple screen avec le Samsung en principale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195840

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Savoir si ma config en double screen UHD tiendrais le coup,

Mais savoir si j'ai 2 port DP de disp et tout quoi..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 3 mois 1 semaine #195842

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Oui la config tiendra sans soucis, pour le nombre de port c'est à toi de regarder derrière ta cg ce que tu as ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Double screen 700€6.82mardi, 16 janvier 2018
Problème Double écran9.91dimanche, 03 décembre 2017
Connexion double écran9.91lundi, 17 juillet 2017
Question double connections CM+ carte réseau6.6samedi, 01 juillet 2017
Problème écran principal en double screen9.7mardi, 20 juin 2017
[1200€] Configuration gamer | Double screen6.6jeudi, 15 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1385 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pichon : c'est une carte mère pas graphique, et il y en a sur toute les cartes mère. Suffit de check la ligne ' audio'
Il y a 32 minutes
NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 15 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 15 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 22 heures 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 22 heures
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 1 jour 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 1 jour
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 1 jour
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 1 jour
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 1 jour
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 2 jours
germinyub : bonjour :)
Il y a 2 jours
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 2 jours
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 3 jours 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées