Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Double Ecran

Double Ecran 1 an 3 mois #195650

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour bonjour,

Alors voilà mon récit du jour,

Avec une amie, nous allons nous lancer dans le stream, et j'aimerai passer sur du double screen,

J'aimerai savoir s'il vous plait, si je dois télécharger ou non un logiciel pour la gestion des doubles écrans et surtout savoir si c'est galère a paramétrer,

Exemple : D'un coté la page Mozilla avec twitch et la retransmission, et sur l'autre écran, mon jeu

J'aimerai me tourner vers des écrans 144hz 27' et de bon support (a serrer sur le bureau) qui ne gigote pas dans tous les sens

Coté config :

Processeur : I7 7700k
Carte mère : Z270 Pc Mate
Carte Graphique : MSI 1080 X+
RAM : G Skill DDR4 16GB 2400

www.amazon.fr/Moniteur-LCD-ACER-LED-KG27...keywords=ecran+144hz
L'écran que j'aimerai bien ( bords hyper fin et ce coté sexy )

www.amazon.fr/dp/B01N64KJ9W/?coliid=I4X8...ref_=lv_ov_lig_dp_it
Et ce genre de support dual screen

J'attend de voir vos retour et ce que vous en pensez, vos conseils la dernière m'ont étais fort riche !

Merci a vous ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195668

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Hello,

Sur Windows 10 la gestion du double screen se fait sans aucun logiciel et est intégrée dans l'os, tu as juste à glisser tes fenêtres où tu le souhaite ;)
Sinon tu possède déja un écran ou tu compte acheter deux fois le même ? :)

Sinon +1 pour le Acer
Niveau support écran celui ci me semble de meilleur qualité
www.amazon.fr/Arctic-Dual-dExtension-Bra...eywords=Arctic+Z%2B2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195673

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
C'est excellente question, soit je me reprend le même un samsung UHD ( 3820 x 2160 en 60Hz ) , soit je prend le HD ( 1920 x 1080 ) en 144HZ

Et je ne sais pas si les deux écran garde la même résolution ou non..

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195681

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Non tu aura une différence de résolution, à l’œil ça ne sera pas très agréable d’ailleurs de changer d'écran comme ça surtout si la dalle est différente (brillance,contraste...)
Pourquoi pas revendre le samsung si tu n'utiliise pas la 4k afin de profiter des 144Hz que peut fournir ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195682

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Et les deux ecrans UHD ? Cela passerai t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Double Ecran 1 an 3 mois #195683

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Yepp aucun soucis ;) c'est quoi les ref exactes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195694

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
www.amazon.fr/Samsung-U28E590D-%C3%89cra...keywords=samsung+uhd
Tiens voila celui que j'ai deja,
Du coup, autant prendre un (puis deux) 144Hz et l'autre en guise de cale porte quoi, c'est dommage d'avoir de la perte
Dernière édition: 1 an 3 mois par MajorOGC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195699

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Ça ferait un triple screen avec le Samsung en principale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195840

  • MajorOGC
  • Portrait de MajorOGC
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Savoir si ma config en double screen UHD tiendrais le coup,

Mais savoir si j'ai 2 port DP de disp et tout quoi..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Double Ecran 1 an 3 mois #195842

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Oui la config tiendra sans soucis, pour le nombre de port c'est à toi de regarder derrière ta cg ce que tu as ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil double écran PC, bureau, et chaise de bur9.5jeudi, 10 janvier 2019
Upgrade PC Gaming + Possible double OS6.57mardi, 01 janvier 2019
Double screen6.65vendredi, 07 décembre 2018
Dispo double écran + pied9.6lundi, 29 octobre 2018
Conseils pour un PC RGB double couche6.5samedi, 06 octobre 2018
wow ultra et suite adobe double écran9.5samedi, 22 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 937 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 13 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées