Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment trouvez vous ma config

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195741

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
www.ldlc.com/configurateur-pc/c-9c72c00d...58435ff29b7db06.html
Voilà ma config de pc gamer pour rec et peut-être stream. Es que elle est bien ? Si non que faut-il changer ? Merci d'avance pour vos réponses :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195803

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3418
  • Remerciements reçus 842
elle n'est pas complète il manque des composants comme le ventirad par exemple , le fait que tu pourras surement pas mettre la carte wifi sur une CM de ce format


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hHwTcPfFtFTo%3D#ae51
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, ThibMTB

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195812

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195813

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3418
  • Remerciements reçus 842
Non comme mon lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, ThibMTB

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195814

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195819

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
c'est ce que j'ai fais mais ya pas forcément les mêmes composant sur ldlc et top achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195821

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3418
  • Remerciements reçus 842
Topachat est moins cher c'est pour ça que je t'ai mis le lien et la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195835

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup, et du coup pour rec et stream il est bien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment trouvez vous ma config 3 mois 1 semaine #195846

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3418
  • Remerciements reçus 842
Faudra rajouter une deuxième barrette de ram si tu veux réellement stream
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comment projeter l'image sur deux écrans ?5.83mardi, 03 juillet 2018
Besoin de vous pour ma config.5.21lundi, 02 juillet 2018
Que pensez-vous de cette config ?5.21samedi, 16 juin 2018
Comment choisir une Carte Graph 10605.83mercredi, 11 avril 2018
Comment Upgrade mon PC ?6.03dimanche, 21 janvier 2018
Que pensez-vous de ma config' ?5.27jeudi, 18 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 1400 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pichon : c'est une carte mère pas graphique, et il y en a sur toute les cartes mère. Suffit de check la ligne ' audio'
Il y a 31 minutes
NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 15 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 15 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 22 heures 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 22 heures
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 1 jour 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 1 jour
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 1 jour
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 1 jour
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 1 jour
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 2 jours
germinyub : bonjour :)
Il y a 2 jours
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 2 jours
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 3 jours 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées