Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC environ 1100 €

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196000

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous !

J'ai envie de me remettre aux JV. Ça fait un moment que j'avais décroché.
Du coup pas facile de se remettre dedans.
Mon ancienne config était la suivante : e6600, 8800 gts, 8go de ram... une autre époque :P

Je souhaite donc me refaire un pc. Voici mes attentes :

1) Mon budget : 1100 (+/- 150 €)

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : dès que la config est retenue

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / (rueducommerce ?)

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran 17" (920x1080)

6) Mon utilisation : Jeux

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget. (en gros c'est ma marge de manoeuvre :p)

8) Pour les périphériques PC : j'ai ce qu'il faut

9) Vos attentes : puissance. Peu importe l'esthétique.

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : sans. l'esthétique n'a aucune importance.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: non
Lecteur CD: pas nécessairement
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: non



***

J'ai préparé ça :

I5-7400
Gigabyte GA-Z270-HD3P
EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go
Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go DDR4 2400 MHz CL16
Be quiet Silent Base 600
Be quiet Pure Power 10 500
WD Blue 3D NAND - 250 Go
Seagate Barracuda - 1 To

Vous en pensez quoi ? Vous avez mieux à proposer ?

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196002

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Salut.

Je suis quasiment au max de ton budget

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sfBHZC%2BG3Y%3D#ae51

Avec un processeur beaucoup plus puissant que le 7400(donc qui durera beaucoup plus longtemps aussi), 16go de ram et pas 8Go (c'est devenu quasi indispensable maintenant pour le gaming).
Un boitier assez sobre mais pas très cher.
Une alim modulaire pour faciliter ton montage

Tu peux avoir 5% de reduction en demander un code sur le twitter ou fb

Pour windows tu peux regarder les tutos d'installation de ce forum et trouvé une licence oem officiel sur kinguin pour une 30aine d'euros (oui c'est fiable ;))
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196004

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci beaucoup pour cette réponse rapide !

J'avais bien prévu 2x8go de ram j'avais pas précisé cependant.
Merci beaucoup pour cette config.

Deux petites questions :
- pas de ssd ?
- l'alim est en rupture de stock. Une autre à conseiller ?

merci pour l'info concernant windows je ne connaissais pas :)

Je serai à l'aise sur les jeux du moment ? (PUBG notamment)
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par eCtL.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196005

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Il y a un ssd donner avec la CG. (promo),
Bizarre je vois l'alim en stock de mon côté 0_0,

Oui pour pubg ça passe bien là ;) même pour tout autre jeu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196007

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
désolé j'étais pas sur le bon lien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196017

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je pense partir sur cette config ;)
J'attends juste le code promo de topachat :p

Pour windows, je télécharge la version sur le site de microsoft et je rentre la clé que j'aurais achetée ? Peu importe la langue ou autre paramètre ? C'est fiable fiable ? :p

Autre question : je prends n'importe quelle pâte thermique ?


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196018

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
La pate thermique il y en a déjà sur le ventirad tu n'as pas à t'en soucier.

Pour windows c'est ça oui. Oui fiable à 100%
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196067

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3843
  • Remerciements reçus 991
Hello :)

+1 pour les conseils de Xatak

Pour Kinguin fiable à 100% dans le cas ou tu n'oublie pas de cocher la protection d'achat à 5€ ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196104

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci beaucoup les gars !

Un dernier abus : ça se revend mon ancien pc (e6600, 8800gts, 8go ram, HDD 500go) ? Combien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196109

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Tout se revend. Faut juste pas être exigent sur le prix !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196293

  • eCtL
  • Portrait de eCtL
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour !

Je poste toujours dans mon topic j'ai pas trouvé où je pouvais poser ma question.

J'ai déjà un pc sous windows 10 (un pc pro avec un windows pro 64 bits).
Si je crée mon image avec l'outils de windows, à partir de ce pc, c'est bon ? en fait j'ai que ce pc et depuis le site de microsoft j'ai l'impression qu'on ne peut pas télécharger une image iso si on a déjà windows 10...

Du coup j'achète quoi comme clé ? une familiale ? une pro ?

Encore merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC environ 1100 € 5 mois 1 semaine #196294

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

tu télécharge l'outil => tu créer un support d'installation USB ( il va te télécharger une image propre sur cette clé), et voilà

utiliser une image d'un pc existant c'est pas conseillé car on a toujours quelques fichier corrompu qui traine et qui peuvent faire la merde une fois mise sur un pc neuf

si tu veux windows pro tu dl Windows pro et tu prend la licence windows pro , pas de grande différence avec la version famillial
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.01jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.01dimanche, 12 août 2018
config nouveau pc 11005.01mercredi, 25 juillet 2018
Config PC aux environs de 1100€5.01mardi, 15 mai 2018
Config gaming 1100€5.01dimanche, 01 avril 2018
Config PC Gamer 1100€5.01mercredi, 14 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2150 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 46 minutes
OneBerry : je viens de check
Il y a 57 minutes 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 1 heure
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 1 heure 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 1 heure
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 1 heure
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 1 heure
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 1 heure
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 1 heure
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 1 heure
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 2 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 7 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 7 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 7 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 8 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 8 heures
Il y a 9 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 9 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 9 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 22 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 22 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 23 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 23 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées