Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc gamer

Pc gamer 3 mois 2 jours #196142

  • Hub
  • Portrait de Hub
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :749 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 30/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Un pc evolutif pour pouvoir profiter du jeux longtemps
Un pc fiable : Mon dernier pc assemblé a tenu 8 ans sans aucun soucis
Type de jeux : MMORPG - Je joue a wow principalement et peut être a star of citizen


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung syncmaster t200
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 3 mois 1 jour #196203

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
salut, voilà ce que je te propose :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4cSgbW9eXdHg%3D#ae51

sobre et efficace , i3 8100 ( quad core) , GTX 1060 6go , 8Go de ram ( 16Go étant l'upgrade à faire si tu en ressent le besoin) , 1To de stockage , boitier simple que on conseil souvent sur ce genre de budget, une Alim full modulaire certifié 80+ bronze ( facilité de montage et bonne qualité)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 3 mois 1 jour #196229

  • Hub
  • Portrait de Hub
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut

Merci par contre je suis un peu au dessus du budget que je m'étais fixé

Après si la config est top ... Je m en accomoderai

Avec mon budget le ssd n est pas possible par contre le disque dur plus rapide que le classique est il fiable et envisageable?

Merci d avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 3 mois 1 jour #196231

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
tu peux retirer le ventirad pour gagner 30€ et installer celui fournis par intel mais il est assez bruyant !!
par contre si je met un SSHD à la place du HDD ça sera 30€ dans l'autre sens donc rien de gagné...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 3 mois 1 jour #196234

  • Hub
  • Portrait de Hub
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok mais y a t il une différence notable entre le disque dur classique et le sshd?
Est ce ça vaut le coup de mettre 30 € de plus?

L alim n est plus dispo...du coup laquelle prendre?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc gamer 3 mois 1 jour #196240

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
Autant prendre un ssd à 40€ plutôt qu'un sshd. (kfa 120go)
Pour l'alim la EVGA 450bt fzra l'affaire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 3 mois 21 heures #196272

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3775
  • Remerciements reçus 976
Hello :)

+1 pour les conseils de Xatak, avec les prix actuels des SSD, dommage de prendre un SSHD.
Sinon pour Star Citizen attention, tu ne pourras pas jouer dans de très bonnes conditions, le jeu étant en Alpha il faut de grosses machines pour le faire tourner.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 2 mois 2 semaines #197459

  • Hub
  • Portrait de Hub
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour

Je compte passer le pas ces jours ci
Pouvez vous valider ou non cette config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...o5Fz3nOFj0XlhfLGI%3D

Merci d avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 2 mois 2 semaines #197463

  • Hub
  • Portrait de Hub
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Dsl mauvaise config plutôt celle ci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kBvgAb%2BnEZ%2FyI%3D

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 2226 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 3 heures
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 3 heures
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 3 heures 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 23 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 1 jour 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 1 jour
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 1 jour
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 1 jour
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 3 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 6 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 6 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 6 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 6 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 6 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 1 semaine
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 1 semaine
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 1 semaine
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées