Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil pour config avec écran 4K

Conseil pour config avec écran 4K 2 mois 6 jours #202147

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon je me sens un peu idiot maintenant :blink: le boîtier de la carte mère contenait tout les cd d'installation et câble, le scotch m'a fait bugger je dois dire.. Bon ne me reste plus qu'à installer Windows..!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #202985

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Xatak écrit:

Pour windows je te laisse regarder le tuto d'installation de w10 du forum. C'est assez simple à faire soit même et ça fait économiser 150€ en prenant la licence sur kinguin pour 30€
Bon du coup il me l'ont bien mise kinguin la clé ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #202987

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Pas de problème ça arrive, il te suffit d'en redemander une autre ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #202995

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Je viens de faire ça sur facebook j'espère que ça le fera, je n'avais pas vraiment vu ça avant mais maintenant j'ai une pop up windows qui me dit dativer le truc..
ça peut expliquer le fait que mon display port se déconnectait pendant que je jouais ?
la carte m'affiche du 60 à 190 fps sur un jeu comme war thunder (qui réclame pas mal de chose il me semble) et d'un coup l'écran devient noir et mindique que mon display a déconnecte.. j'ai checké la carte contre la vitre ça chauffe un peu mais voilà quoi :(.

En attendant voilà une photo du coucher de soleil !
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par borismasson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #202997

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Joli :)

Vérifie bien tes contacts/branchements, tes pilotes sont bien à jour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #203006

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Je vais regarder comment faire ça bien,
sinon oui il me semble: j'arrive à accéder au BIOS au démarrage, il détecte le processeur et la carte, j'ai téléchargé le pilote là www.zotac.com/pk/files/download/by_produ...iver_type=235&os=981 (pas de téléchargement de BIOS possible par contre il n'y a pas de fichier).
la carte son et bluetooth c'est bon aussi..
On va voir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #203026

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Écoute tout à l'air bien branché mais en y regardant de plus près je m'aperçois que les 3 ventilateurs de la 1080 ti ne tournent pas..!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 4 semaines #203028

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Carte semi-passive, en-dessous d'une certaine température, les ventilos ne tournent pas ;)

Verifie tes temps, et en jeu ça se déclenchera normalement, c'est pour avoir du silence en bureautique/multimédia/jeu léger
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour config avec écran 4K 1 mois 2 semaines #204215

  • borismasson
  • Portrait de borismasson
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon ça fait maintenant 2 3 semaines que j'ai le bébé, j'ai eu un soucis de connexion de l'alim d'un des fan de mon masterliquid 240, heureusement en démontant j'ai trouvé le problème.
J'ai tout de même un truc qui m'embête et non des moindres : quand je joue en 4K et paramètres aux max (ou recommandé via le GE Force Experience) à Rise of a Tomb Raider par exemple (fin 2015) mon pc tourne bien pendant une vingtaine de minutes puis l'affichage me lâche => et là j'ai une notif qui me dit que mon ordi n'a probablement pas la configuration suffisante. Je t'avouerai que je suis un peu choqué par ça.
La carte graphique ne monte pas au delà des 65° donc je pense pas qu'elle soit en cause, j'ai installé tous pilotes.. est ce que mon i5 8600k est pas suffisant ?
J'a mis une capture d'un logiciel de monitoring en PJ si ça peut aider.. :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gaming 2000-3000€ avec écran6.87dimanche, 19 août 2018
Config gaming pour 1000€ Ecran Clavier compris5.06vendredi, 17 août 2018
Config PC 500 €, sans écran, pour jouer en coop5.12mercredi, 15 août 2018
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e5.33samedi, 11 août 2018
Config pc écran pour jouer à battle for azeroth sereinement5.06jeudi, 09 août 2018
Config pc avec os écran montage env 1500e7.33vendredi, 03 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 8 heures
Mylan : Bose*
Il y a 9 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 9 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 10 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 12 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 12 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 13 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 15 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 21 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées