Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC budget 1000-1200€

Config PC budget 1000-1200€ 4 mois 6 heures #196364

  • Drymoz
  • Portrait de Drymoz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3



Bonjour, je me jette dans le montage du mon futur PC et recherche une configuration pour faire du quotidien (bureautique, navigation, streaming, photos, vidéos) et du gaming (si possible monter au max les définitions sur les jeux du moment).
Merci pour votre aide et pour votre disponibilité !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1006 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Bureautique : logiciels pack Office
Multimédia : films / retouche + montage vidéo / retouche photos
Gaming : définition max dans tous les jeux actuels
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- De tout


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 27"
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Merci pour votre aide !

Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Drymoz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC budget 1000-1200€ 3 mois 4 semaines #196462

  • Drymoz
  • Portrait de Drymoz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
J'ai exploré un peu Topachat et j'ai pensé à ça :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=7TSz%2BbyEsxSF37tj%2BsGRVxXe0Gok2k3USdELTUYbCR8%3D
Un avis sur cette config ?

Je n'ai pas précisé mais 1000-1200€ sans l'écran et le clavier.

Merci !
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Drymoz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC budget 1000-1200€ 3 mois 4 semaines #196468

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VKPyrDNgpt8s%3D#ae51

Deux petite modif :

La carte graphique 20e de moins pour une qualité équivalente
Et un ventirad plus efficace, le pure rock est trop petit pour ce processeur.
Sinon ras :)

Il y a 6% en ce moment sur les composants

Et 5% toute l'année en leur demandant un code promo sur fb ou twitter ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC budget 1000-1200€ 3 mois 4 semaines #196477

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

+1 Xat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC budget 1000-1200€ 3 mois 4 semaines #196521

  • Drymoz
  • Portrait de Drymoz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Salut les gars,

merci pour vos réponses !

En cherchant à tirer les prix vers le bas, j'ai trouvé ça :
promo CG + alim
promo DDR4 + SSD

qu'en pensez-vous ?
Ces nouveaux composants sont ils aussi intéressants ?

EDIT : oups pas intéressant finalement, mauvais calcul mental xD

Je vais partir sur cette config, merci à vous deux et Bravo pour ce site qui m'a grandement aidé
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Drymoz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC budget 1000-1200€ 3 mois 4 semaines #196524

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Tes 2 liens amènent vers la CG + alim :)

Et sinon le combo alim/CG donné par Xatak est à 409€ (brut, j'ai même pas calculé la promo 5%), avec une 1060 plus puissante, comment as-tu calculé que ça tirait le prix vers le bas?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche config PC à 1000-1200€7.52mardi, 14 août 2018
Avis Config Gamer - Budget 1200€7.93jeudi, 19 juillet 2018
config pc gaming budget entre 800-1000 euros7.07mercredi, 20 juin 2018
Config PC GAMER 1000-1200€7.52mercredi, 16 mai 2018
Config gamer 1000-1200€ (v2...)7.52samedi, 31 mars 2018
Config Gaming budget 1200-1300€7.93samedi, 24 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1457 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 7 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées