Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration à base de processeur Rysen 2700 X

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196529

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


Je souhaitai mettre une carte thx 1080 pour un écran 2K, avec le 2700X, le boitier que j'envisage est le Be Quiet 700 il me faut donc une carte mère gérant la prise USB type C en façade dudit boitier.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2503 € - Avec une marge de 98 €
La date d'achat : 15/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Gta, thé switcher, pub....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je pensais à l'Acer Predator XB271HUAbmiprz G-Sync
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196559

  • Yerox
  • Portrait de Yerox
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Tu es sûr de vouloir le 2700X ?
Je te conseil d'attendre les benchmarks face aux procos d'intel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196560

  • Yerox
  • Portrait de Yerox
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
surtout si tu veux faire que du gaming...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196569

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui je souhaite ce processeur je sais bien que le i7 8700K est meilleur, mais les quelques benchmarks que j'ai vu me conforte dans mon idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196578

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

Tu vas jouer sur quoi comme écran? Quels benchs te confortent?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196583

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'étais parti sur l'Acer Predator XB271HUAbmiprz G-Sync qui a un bon rapport qualité prix.

Les benchs que j'ai vu sur Tomm'hardware je crois ou le processeur n'est pas ridicule face i7 8700K.

Eric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196584

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour,

En complément j'envisage le processeur Rysen 2700X et je pense prendre un boitier, le 700 de chez Be Quiet qui a une prise USB type C en façade.
Quelles sont les les cartes mères que vous me conseillez chez MSI ou Gigabyte qui gėre cette prise USB-type C.

Merci de vos reponses

Eric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196586

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Le problème, c'est que ton budget ne colle pas, avec de bons périphs (qui ne sont pas non plus les meilleurs) + cet écran, il faut une 1080Ti pour être bien, voici ce que ça donne, avec des composants au top, comme tu peux le voir, il va falloir se montrer plus raisonnable :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BORXUhfasD18%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196587

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je te remercie pour la réponse, je ne recherche pas le meilleur mais un bon compromis, c'est pour cela que j'avais privilégié la gtx 1080 plutôt que la gtx 1080 ti.
Je vais peut être prendre finalement une gtx 1050 et prendre en septembre une gtx 1180 qui sera sorti qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196588

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Heu si tu es absolument certain que tu auras le budget pourquoi pas, mais tu sais avec une GTX 1050 c'est du 1080p 60Hz low/medium, donc ton écran sera sous-exploité, à toi de voir si tu es prêt à le faire, mais dans ce cas ne prends pas l'écran non-plus, pour être sûr, achète l'écran et la CG ensemble, tu as bien un petit 1080p pour dépanner?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196589

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je prendrai le nouveau gtx 1180 si les tarifs ne sont pas prohibitif ou une gtx 1080 ti qui aura peut être baissé.
Et non je n'ai pas d'écran actuellement portable Asus ROG 17 pouces, avec i7 36xxx et gtx 470 je crois...
Je préfère investir sur l'écran cela me motivera pour la CG. ;)
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Msi-eric.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration à base de processeur Rysen 2700 X 3 mois 4 semaines #196591

  • Msi-eric
  • Portrait de Msi-eric
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai regardé la description technique de la carte mère chez top achat, es tu sur que pour l'USB type C qu'il n'y a pas de problème? car je vois bien pour la prise arrière mais je ne vois rien pour le boitier.
Encore une fois merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration Bureautique de base9.13mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.39jeudi, 09 août 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.18mardi, 03 avril 2018
Un pc uniquement Gaming a 2700 euros8.02samedi, 20 janvier 2018
[Formulaire] Pc gamer basé sur la gtx 1060 3gb6.25jeudi, 21 décembre 2017
Je souaite changé les ventilateur de base6.25mercredi, 22 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1909 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 9 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 11 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 12 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 12 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 13 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées