Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : changement processeur

changement processeur 6 mois 3 jours #196538

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
salut a tous voila je vais changez carte mère processeur et ram sur mon PC je voulez savoir il ni a rien de spécial a faire une fois le tout monté juste a rebranché mais disque dure ?

merci d'avance de vos réponse

désolé si je ne suis pas dans la bonne section du forum
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 6 mois 2 jours #196555

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

tu fais quoi comme changement ? Juste processeur ou ta carte mère aussi ? Dans les deux cas u devra réinstaller windows sur ton pc et si tu passe d'un intel 6xxx à 7xxx ou que tu prend un ryzen et que tu avais windows 7 tu devra passer sous <windows 10 obligatoirement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 6 mois 2 jours #196576

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
je change carte mère processeur ram a la base je suis sur AMD et la je passe tout en intel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 6 mois 2 jours #196634

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Quels étaient tes ancien et quels sont tes nouveaux composants s'il te plait ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 6 mois 1 jour #196675

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
AMD fx 8120 black édition carte mère gigabyte avec ram G-SKILL et la j'ai récupéré les composant de l'ancien pc d'un amis i5-7600K et carte mère je sais plus si c'est une asus B250 ou msi je peu vous confirmé sa dans la soirée et les ram faut que je les commande
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

changement processeur 6 mois 1 jour #196737

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4047
  • Remerciements reçus 989
Tu met Cm,proc, ram, ventirad (pas oublié la pâte thermique)

Faudra réinstaller Windows obligatoirement donc prépare toi un support(check tuto windows du forum)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 6 mois 1 jour #196745

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
ok merci de vos réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 5 mois 4 semaines #196956

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
alors suite a la réception se matin de mais composant je vais donc vendre mais ancien composant je voulez savoir généralement qu'es qui et fournis généralement avec la carte mère quand on l'achète ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 5 mois 4 semaines #196959

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4047
  • Remerciements reçus 989
Check sur google la ref de ta carte mère. Il y aura la description des choses fournis avec sur les sites revendeurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 5 mois 3 semaines #197510

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
salut a tous petit question pour réinstaller windows je peu télécharger l'outil directement sur mon disque dur ou faut obligatoirement que je le mes sur une clef USB ?vue que je vais dans tout les cas repartir sur un truc a zéro vidéo mes disque dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

changement processeur 5 mois 1 semaine #199021

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
voila je vient de monté mon PC il tourne mais rien a l'écran aurait vous une solution ?

es que sa pourrait venir de mon refroidissement enfaite il tien avec 2 visse au lieu de 4

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de processeur9.29dimanche, 07 octobre 2018
Changement Processeur + Ventirad9.18mercredi, 26 septembre 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère8.89mercredi, 18 juillet 2018
Changement de processeur9.29vendredi, 16 mars 2018
Changement de processeur9.29lundi, 04 décembre 2017
Changement de processeur9.29mercredi, 29 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1532 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 5 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 7 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 7 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 7 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 8 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 9 heures
Xatak : oui
Il y a 9 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 9 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 11 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 12 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 12 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 12 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 12 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 13 heures
Daiisuke : ok
Il y a 14 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 15 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 15 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 15 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 15 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées