Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Monter mon premier PC ! Budget 1500€ !

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196815

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18


Merci pour votre aide en tout cas ! C'est cool ce genre de forum !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1500 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 01/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Je fais appels à votre aide car j'aimerais beaucoup monter mon premier PC. Pour faire tourner quelques jeux & programmes. Rien de bien fou. Faire du Photoshop. Un peu de Fortnite et quelques jeux de temps à autre. Tout ça dans une qualité correct. Actuellement j'ai un Mac Book Pro 15" que je vais revendre, et c'est avec cet argent la que j'aimerais acheter mon nouvel ordi.

A coté de ça je joue au poker de manière semi-pro donc je dois aussi faire tourner quelques logiciels qui consomment un petit peu. C'est d'ailleurs pour cette raison que je souhaites passer de Mac à Windows. Pas mal de ces logiciels ne sont pas disponibles sur Mac.
Type de jeux : FPS - Fortnite & les quelques jeux sympas qui me feront envies !


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS 27" LED - VS278Q
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Je me fiche un petit peu du design pour le moment à vrai dire ! Donc si pas trop chère pour un beau design why not mais c'est pas indispensable.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196817

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 116
  • Remerciements reçus 16
salut voila ce que j'ai fait , un peu au dessus du budget désolé :p , tout est de qualité noir et blanc

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bo9ltAZwY4AoPdI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196818

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet en passant par Topachat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ol1b8UShVIxI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Un monstre pour le jeu et bien +249.90€
Asus ROG STRIX Z370-H GAMINGBonne cm qualité Asus169.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille193.90€
Be Quiet ! Dark Rock 3Pour tenir au frais ton cpu66.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 Ti GAMING, 8 GoUn peu overkill mais ça rentre dans ton budget574.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPour ton stockage61.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/applis et certains jeux73.90€
NZXT Source 340, NoirSobre noir vitré et qualité NZXT69.90€
Corsair RM650x, 650WUne des meilleure 650w gold modulaire112.90€
HyperX Alloy FPS (MX Brown) (AZERTY)Un excellent clavier114.90€
HyperX Pulsefire FPSUne excellente souris59.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirUn graveur externe24.90€

Prix total après remises : 1685.02€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Tranquillité 5/6ans juste un changement de cg quand tu le jugeras nécessaire

Topachat fais souvent des remises 5/6% ou tout simplement sur demande 5% pour toute commande au dessus des 1000€

Pour w10 home64bits je te conseille de passer via kinguin www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

J'ai zappé la carte wifi www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xcFXkoUFUKO0%3D#ae51 +/- 1700€ après remise

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196845

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello les gars, merci pour votre aide.
Je viens de faire un petit mix des deux propositions que vous m'avez fais.
Vous pensez quoi de ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CpGG9LGeMLJDYWhpM%3D
Bon j'ai un peu dépasser, plutot bien dépasser même. Mais dites moi si je vois juste :) !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par KMTKMT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Salut et de rien,

Pour ton utilisation le 8700k ne t'apportera rien. Il vaut mieux un ventirad plus performant si tu restes sur le 8700k.
Le m.2 est un petit mieux mais il chauffe plus et je trouve que les 50€ de + ne sont pas justifié.
Excellent choix pour le casque.

A ta place je resterai sur le 8600k et les 16go de ram. A toi de voir

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196849

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Bon j'ai un peu dépasser, plutot bien dépasser même. Mais dites moi si je vois juste :) !

J'avais pas vu ton EDIT. Si tu dépasses c'est l'écran que je changerai pour passer sur un 24" 144htz parfait pour du fps.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196850

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Donc toi tu resterais sur le 8600K ? Et après c'est bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196853

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Oui c'est un très bon cpu et suffisant pour ton utilisation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196865

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
C'est bizarre, quand j'essaye de modifier le SSD pour celui que tu m'as dis, il ne le trouve pas.
Problème de compatibilité ?
Du cou ça donnerait ça www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CDbdhjMtcaF%2FLKc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OuR2L8My1JuY%3D#ae51

Tu comptes toujours commander en Juin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196870

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Fin mai - Début Juin oui ! Pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 5 mois 3 semaines #196872

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
KMTKMT écrit:
Fin mai - Début Juin oui ! Pourquoi ?

Car d'ici la il y aura peut-être des soucis de dispos ou une très bonne promo et on changera 1/2composants. Je t'invite à venir Up le sujet 2jrs avant et validera ou on fera un panier final.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC à monter pour 1100 euros5.82mercredi, 17 octobre 2018
Config PC gamer - Budget 1500€7.26samedi, 22 septembre 2018
Configuration gamer budget 1500 euros7.18mardi, 04 septembre 2018
Monter mon propre pc5.95lundi, 06 août 2018
monter un pc ultra performant sans overclocking5.76dimanche, 29 juillet 2018
Config gamer budget 1500€7.26lundi, 09 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1418 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 12 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 12 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 12 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 12 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 12 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 12 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 12 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées