Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Monter mon premier PC ! Budget 1500€ !

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196815

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18


Merci pour votre aide en tout cas ! C'est cool ce genre de forum !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1500 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 01/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Je fais appels à votre aide car j'aimerais beaucoup monter mon premier PC. Pour faire tourner quelques jeux & programmes. Rien de bien fou. Faire du Photoshop. Un peu de Fortnite et quelques jeux de temps à autre. Tout ça dans une qualité correct. Actuellement j'ai un Mac Book Pro 15" que je vais revendre, et c'est avec cet argent la que j'aimerais acheter mon nouvel ordi.

A coté de ça je joue au poker de manière semi-pro donc je dois aussi faire tourner quelques logiciels qui consomment un petit peu. C'est d'ailleurs pour cette raison que je souhaites passer de Mac à Windows. Pas mal de ces logiciels ne sont pas disponibles sur Mac.
Type de jeux : FPS - Fortnite & les quelques jeux sympas qui me feront envies !


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS 27" LED - VS278Q
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Je me fiche un petit peu du design pour le moment à vrai dire ! Donc si pas trop chère pour un beau design why not mais c'est pas indispensable.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196817

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 116
  • Remerciements reçus 16
salut voila ce que j'ai fait , un peu au dessus du budget désolé :p , tout est de qualité noir et blanc

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bo9ltAZwY4AoPdI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196818

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet en passant par Topachat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ol1b8UShVIxI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Un monstre pour le jeu et bien +249.90€
Asus ROG STRIX Z370-H GAMINGBonne cm qualité Asus169.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille193.90€
Be Quiet ! Dark Rock 3Pour tenir au frais ton cpu66.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 Ti GAMING, 8 GoUn peu overkill mais ça rentre dans ton budget574.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPour ton stockage61.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/applis et certains jeux73.90€
NZXT Source 340, NoirSobre noir vitré et qualité NZXT69.90€
Corsair RM650x, 650WUne des meilleure 650w gold modulaire112.90€
HyperX Alloy FPS (MX Brown) (AZERTY)Un excellent clavier114.90€
HyperX Pulsefire FPSUne excellente souris59.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirUn graveur externe24.90€

Prix total après remises : 1685.02€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Tranquillité 5/6ans juste un changement de cg quand tu le jugeras nécessaire

Topachat fais souvent des remises 5/6% ou tout simplement sur demande 5% pour toute commande au dessus des 1000€

Pour w10 home64bits je te conseille de passer via kinguin www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

J'ai zappé la carte wifi www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xcFXkoUFUKO0%3D#ae51 +/- 1700€ après remise

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196845

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello les gars, merci pour votre aide.
Je viens de faire un petit mix des deux propositions que vous m'avez fais.
Vous pensez quoi de ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CpGG9LGeMLJDYWhpM%3D
Bon j'ai un peu dépasser, plutot bien dépasser même. Mais dites moi si je vois juste :) !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par KMTKMT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et de rien,

Pour ton utilisation le 8700k ne t'apportera rien. Il vaut mieux un ventirad plus performant si tu restes sur le 8700k.
Le m.2 est un petit mieux mais il chauffe plus et je trouve que les 50€ de + ne sont pas justifié.
Excellent choix pour le casque.

A ta place je resterai sur le 8600k et les 16go de ram. A toi de voir

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196849

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Bon j'ai un peu dépasser, plutot bien dépasser même. Mais dites moi si je vois juste :) !

J'avais pas vu ton EDIT. Si tu dépasses c'est l'écran que je changerai pour passer sur un 24" 144htz parfait pour du fps.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196850

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Donc toi tu resterais sur le 8600K ? Et après c'est bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196853

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui c'est un très bon cpu et suffisant pour ton utilisation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196865

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
C'est bizarre, quand j'essaye de modifier le SSD pour celui que tu m'as dis, il ne le trouve pas.
Problème de compatibilité ?
Du cou ça donnerait ça www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CDbdhjMtcaF%2FLKc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OuR2L8My1JuY%3D#ae51

Tu comptes toujours commander en Juin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196870

  • KMTKMT
  • Portrait de KMTKMT
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Fin mai - Début Juin oui ! Pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monter mon premier PC ! Budget 1500€ ! 3 mois 3 semaines #196872

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
KMTKMT écrit:
Fin mai - Début Juin oui ! Pourquoi ?

Car d'ici la il y aura peut-être des soucis de dispos ou une très bonne promo et on changera 1/2composants. Je t'invite à venir Up le sujet 2jrs avant et validera ou on fera un panier final.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Monter mon propre pc5.93lundi, 06 août 2018
monter un pc ultra performant sans overclocking5.74dimanche, 29 juillet 2018
Config gamer budget 1500€7.25lundi, 09 juillet 2018
Config premier pc gaming - Budget 1500€11.45mercredi, 27 juin 2018
Besoin d'aide pour monter un PC GAMING5.74mercredi, 06 juin 2018
1er PC Gamer - budget max 1500€7.33lundi, 30 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1899 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 8 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées