Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer pour 1100 euros Max

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #196999

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


J’aimerais trouver une config à 1100 euros maximum avec un écran 144hz en FHD. Il m’a semblé après avoir parcouru de nombreux forums qu’une gtx 1060 était un peu juste pour un écran 144hz et qu’une gtx 1070 semblait être la configuration minimale à avoir avec un écran 144hz. Cependant cela semble augmenter significativement le prix. Que devrais je faire? Abandonner l’idee d’un 144hz? Je m’en doute bien, tourner a 144hz constant avec une 1070 peu importe la config à côté me forcera à baisser certains graphismes, cependant je suis dans l’idée l’idee de limiter mes FPS vers 100/120, cela fait t’il une différence? Arrêtez moi si je dis des betises, j’ai vraiment besoin de précisions et d’en specifications concernant mon choix. Je répète, je ne desire pas une résolution supérieure à la FHD. Je sais bien que mon budget ne le permet pas de toute façon. J’aimerais que la config soit au niveau niveau sur 3 ou 4 ans au moins. Quand je dis au niveau je ne demande pas non plus à tourner en ultra pendant 3 ans j’en me doute bien qu’etant donné mon budget cela peu sembler compliqué, je veux juste pouvoir apprécier une certaine fluidité avec un niveau de détail correct sans que des bugs répétitif ne viennent perturber mes sessions gaming. Merci à tous d’avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 10/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS - Fornite, Farcry, Assassin’s creed, Battlefield, pubg, FIFA


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces, 144hz
Pour ce ce qui est de la free sync, g-sync, je ne suis pas un expert, quel est le mieux, que faut il?
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Peu importe
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197060

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
ton budget correspond plus à celui pour une config full hd 60hz, encore plus si on inclus l'écran au budget !

pour ce que tu aimerais il faudrait plus un budget vers les 1600€ minimum

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rMVyIvQX%2F4%3D#ae51

avec ton budget il est plus évident de rester sur une config propre en 1080p 60hz

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KVSeqvadLzZ8%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197073

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Hello :)

+1 pour ce que propose Xatak, je fais juste une modif au niveau de la CM, de la bonne qualité avec l'overclocking en moins (tu ne pourras pas l'utiliser de toute manière) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZBHUVVWIuvBo%3D#ae51

En contactant Topachat sur Facebook ou Twitter, tu peux obtenir 5 % sur toute la commande car elle dépasse 1000€, ça permet d’arriver à ton budget.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197111

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Tout d’abord, merci à vous deux de vos réponses aussi rapide!

J’ai donc retenu 2 configs en y ajoutant un micro casque car je veux finalement réinvestir!

Celle ci avec la CM ASUS : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZBHUVVWIuvBo%3D#ae51

Ainsi que celle ce avec la CM MSI : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vpfYKuRIdehUXxzkY%3D

Devrais je en effet opter pour la CM asus ?
De plus comme spécifié au début, je ne pense pas pouvoir me brancher en internet dans ma chambre, ainsi, il me faudrait une carte wifi j’imagine? Que me conseilleriez vous?

J’hesite a également réinvestir dans un clavier, quelle serait vos solutions ou propositions? Je me doute que le budget augmentera!

Merci d’avance!
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Bone.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197112

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Branché en « ethernet »*
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197114

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197139

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Même si j’obterais pour une configuration filaire a l´avenir, une carte wifi me semble nécessaire pour mon utilisation, puisqu’en effet la config sera probablement amenée à changer au moins 2 fois par an de localisation, et dans l’un d’elle la carte wifi me sera indispensable. De plus en cas de panne d’internet, j’aimerais pouvoir utiliser le partage de connexion de mon téléphone portable. Dans ce cas quelle carte me proposeriez vous pour un prix pas trop excessif mais qui propose une connexion wifi correcte? De plus je pense commander mon pc plus tôt que prévu et le clavier semble indisponible, un autre choix?
Pour le reste je vous remercie pour vos conseils. La config proposée me plaît et me semble appropriée à mon utilisation future!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197143

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...heWUE9YXdEKE%3D#ae51

Le clavier tu peux le retrouver sur amazon ou autre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bone

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197157

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup! Cela m'a énormément aidé! Je vais commander tout cela dans les jours à venir! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 3 semaines #197302

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re-Bonjour!

Je suis de retour car j'ai optimisé un peu mon buget et par conséquent la config également. Je voulais donc votre avis sur celle ci avant de commander définitivement.

La voici : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d8SI%2BNgu3E%2FfE%3D

Elle me revient 1193 euros avec le code promo à 7%. De plus si vous pouvez me proposer une CM moins chère sans pertes de performances, je suis preneur.

Merci d'avance.

Bone
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Bone.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 5 mois 2 semaines #197353

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC à monter pour 1100 euros8.99mercredi, 17 octobre 2018
Une config gamer pour 700 euros6.17mercredi, 17 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€7.62jeudi, 04 octobre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget6.11samedi, 29 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.52mercredi, 26 septembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.02jeudi, 06 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1289 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 46 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 51 minutes
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 10 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 10 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 10 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 10 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 10 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 10 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 10 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 10 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 10 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 10 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 10 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 10 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 10 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 10 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 10 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 11 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 11 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées