Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer pour 1100 euros Max

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #196999

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


J’aimerais trouver une config à 1100 euros maximum avec un écran 144hz en FHD. Il m’a semblé après avoir parcouru de nombreux forums qu’une gtx 1060 était un peu juste pour un écran 144hz et qu’une gtx 1070 semblait être la configuration minimale à avoir avec un écran 144hz. Cependant cela semble augmenter significativement le prix. Que devrais je faire? Abandonner l’idee d’un 144hz? Je m’en doute bien, tourner a 144hz constant avec une 1070 peu importe la config à côté me forcera à baisser certains graphismes, cependant je suis dans l’idée l’idee de limiter mes FPS vers 100/120, cela fait t’il une différence? Arrêtez moi si je dis des betises, j’ai vraiment besoin de précisions et d’en specifications concernant mon choix. Je répète, je ne desire pas une résolution supérieure à la FHD. Je sais bien que mon budget ne le permet pas de toute façon. J’aimerais que la config soit au niveau niveau sur 3 ou 4 ans au moins. Quand je dis au niveau je ne demande pas non plus à tourner en ultra pendant 3 ans j’en me doute bien qu’etant donné mon budget cela peu sembler compliqué, je veux juste pouvoir apprécier une certaine fluidité avec un niveau de détail correct sans que des bugs répétitif ne viennent perturber mes sessions gaming. Merci à tous d’avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 10/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS - Fornite, Farcry, Assassin’s creed, Battlefield, pubg, FIFA


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces, 144hz
Pour ce ce qui est de la free sync, g-sync, je ne suis pas un expert, quel est le mieux, que faut il?
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Peu importe
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197060

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
ton budget correspond plus à celui pour une config full hd 60hz, encore plus si on inclus l'écran au budget !

pour ce que tu aimerais il faudrait plus un budget vers les 1600€ minimum

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rMVyIvQX%2F4%3D#ae51

avec ton budget il est plus évident de rester sur une config propre en 1080p 60hz

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KVSeqvadLzZ8%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197073

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

+1 pour ce que propose Xatak, je fais juste une modif au niveau de la CM, de la bonne qualité avec l'overclocking en moins (tu ne pourras pas l'utiliser de toute manière) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZBHUVVWIuvBo%3D#ae51

En contactant Topachat sur Facebook ou Twitter, tu peux obtenir 5 % sur toute la commande car elle dépasse 1000€, ça permet d’arriver à ton budget.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197111

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Tout d’abord, merci à vous deux de vos réponses aussi rapide!

J’ai donc retenu 2 configs en y ajoutant un micro casque car je veux finalement réinvestir!

Celle ci avec la CM ASUS : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZBHUVVWIuvBo%3D#ae51

Ainsi que celle ce avec la CM MSI : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vpfYKuRIdehUXxzkY%3D

Devrais je en effet opter pour la CM asus ?
De plus comme spécifié au début, je ne pense pas pouvoir me brancher en internet dans ma chambre, ainsi, il me faudrait une carte wifi j’imagine? Que me conseilleriez vous?

J’hesite a également réinvestir dans un clavier, quelle serait vos solutions ou propositions? Je me doute que le budget augmentera!

Merci d’avance!
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Bone.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197112

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Branché en « ethernet »*
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197114

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197139

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Même si j’obterais pour une configuration filaire a l´avenir, une carte wifi me semble nécessaire pour mon utilisation, puisqu’en effet la config sera probablement amenée à changer au moins 2 fois par an de localisation, et dans l’un d’elle la carte wifi me sera indispensable. De plus en cas de panne d’internet, j’aimerais pouvoir utiliser le partage de connexion de mon téléphone portable. Dans ce cas quelle carte me proposeriez vous pour un prix pas trop excessif mais qui propose une connexion wifi correcte? De plus je pense commander mon pc plus tôt que prévu et le clavier semble indisponible, un autre choix?
Pour le reste je vous remercie pour vos conseils. La config proposée me plaît et me semble appropriée à mon utilisation future!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197143

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...heWUE9YXdEKE%3D#ae51

Le clavier tu peux le retrouver sur amazon ou autre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bone

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197157

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup! Cela m'a énormément aidé! Je vais commander tout cela dans les jours à venir! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 3 semaines #197302

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re-Bonjour!

Je suis de retour car j'ai optimisé un peu mon buget et par conséquent la config également. Je voulais donc votre avis sur celle ci avant de commander définitivement.

La voici : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d8SI%2BNgu3E%2FfE%3D

Elle me revient 1193 euros avec le code promo à 7%. De plus si vous pouvez me proposer une CM moins chère sans pertes de performances, je suis preneur.

Merci d'avance.

Bone
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Bone.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1100 euros Max 3 mois 2 semaines #197353

  • Bone
  • Portrait de Bone
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1100 euros7.89dimanche, 12 août 2018
Aide pour config pc gamer 1100 e7.7jeudi, 09 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros5.58lundi, 06 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.98mardi, 31 juillet 2018
PC Gamer + écran 1000/1100€5.68vendredi, 27 juillet 2018
Pc Gamer pour 800 Euros sans OS5.7jeudi, 26 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1652 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées