Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Intel skull canyon arnaque ou bon plan?

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197067

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Voilà le titre dit tout alors j'ai vue sur amazon le NUC skull canyon sans os sans ram sans disque dur/ssd à 550 euros et ca parait pas mal en fait je cherche un pc pour remplacer le pc caca que j'ai qui a encore cramé et je voudrais un pc transportable car je voudrais pouvoir le déplacer une fois par semaine.

En fait j'ai pas besoin d'un pc du futur parceque je joue QUE à LOL minecraft ( no flame svp lol) fornite etc ( oui tout les jeux de kikoo pc portable).
Du coup j'ai 3 questions:
1) Est ce que ce pc c'est full arnaque genre tu paye que la technologie(le pc est tout peit) oui je suis pas très clair mais genre est ce que le rapport qualité prix est ok?
2)Est ce qu'il peut faire tourner minecraft avec des gros shaders et The witcher 3 (parce que j'aimerais bien y jouer sur pc =p)
3)Alors vue que j'ai pas besoin d'un pc du futur je me suis demandé est ce que ca passe si je mets sur le pc mes barretes de ram de mon ancien pc (8 go(2X4) en dd3 par g skil)

Donc oui la dd3 c'est pas ouf et 8 go c'est pas ouf (même si en vrai j'ai jamais vu un jeux qui prends plus de 5 go du coup je comprends pas trop l'utilité d'avoir 16 go ou plus à part pour les gens qui veulent faire du montage etc

Voili voilà merci de vos réponse !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ayrou

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197094

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
salut ,

LoL et minecraft on est d'accord c'est des jeux très léger MAIS concernant TheWitcher c'est un des jeux les plus gourmands actuellement, il faut un bon processeur et 16go de ram pour jouer dans une qualité correcte sur celui ci

concernant le NUC skull canyon , si tu espere jouer tous les jours avec je pense que tu vas vite regretter ton achat !! déjà que le format ne facilite pas le refroidissement des composants et qu'il ne dispose d'aucune reel carte graphique, tu risquerais donc d'étre à l'aise avec que sur LoL , pour fortnite il le fera pas tourner dans de bonne condition soit en sure !

je te conseillerai plus de te faire un pc mini tour comme ceci ( en partant sur la base de 650€) :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F52qm1LvZGlw%3D#ae51


qui est plus évolutif et surtout plus durable, et sur lequel tu pourras play à tous les gros jeux récent en medium/high
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cerebrale

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197177

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Merci pour ta réponse

En fait j'ai besoin d'un pc très fin pour qu'il puisse rentre dans un carton pour l'envoie en dom tom (oui désolé je n'avais pas préciser) donc le boitier bitfenix est trop grand =p (oui c'est un peut bizarre de dire de ce boitier qu'il est trop grand) mais soit je prends un mini pc faisant aux maximum la taille d'un classeur soit je prends un pc portable mais le pc portable c'est pire non?

Comme je comptais faire tourner the witcher 3 seulement en low/1080p ou même 720p J'ai cru comprendre que là le nuc suffirait

Mais le point qui me fait peur dans ta répone c'est le refroidissement des composants comme j'habite en Océanie il fait environ 30° tout le temps, mon ancien pc a eu un problème avec la carte mère ( elle a surchaufé) et je compte utilisait le pc environ 2 à 3 heures par jour la semaine et 6 ou 7 le weekend donc je ne sais pas si il y a des gros risques ou juste les performance baisse.

Les seuls benchmark que j'ai vu sur internet disait qu'il pouvait faire tourner the witcher 3 et qq m'as dit qu'il pouvait faire tourner gta 5 en 1080p si on sacrifiait les animations etc..
Du coup il me reste 3 questions:

1) Est ce qu'il va cramer ? lol
2)Est ce qu'il suffirait à faire tourner the witcher 3 en low et minecraft avec shaders?
3)Quelle autre pc d'une taille à peut près équivalente pourriez vous me conseillez ? (On m'a parlé du MSI je sais plus quoi et Zotac je sais plus quoi)

Merci de votre réponse

Ps: désolé je suis un peut chiant mdr mais je peut vraiment pas prendre un pc plus gros que ca .

PPS: j'ai regardé sur le site et j'ai l'impression que les portables ont des carte graphiques de ouf et qu'ils ont un bien meuilleur rapport qualité prix que le NUC genre des 1050 oklm pour le même prix c'est pas censé être plus cher pour les mêmes perf un portable gamer?
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Cerebrale. Raison: encore oublié p=
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197183

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Zotac ça fait quelques années qu'il font des mini pc je leur ferait plus confiance, :

Ce modèle semble très bien

www.materiel.net/barebone/zotac-zbox-mag...zp6:20180426081031:s
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cerebrale

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197184

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Merci pour le temps que tu prends !
Je me demande pourquoi est ce que un pc portable qui est censé avoir des moins bonne perf car il a un écran un clavier et un pad pourquoi est ce qu'il a une meuilleur carte pour moins cher qu'un mini pc?

sinon je regarde pour le mini pc ca serait parfait mais il coûte un peut cher surtout si je doit rajouter de la ram et un SSD
AH et est ce que il faut impérativement de la ddr4 ou de la ddr3 ca passe? aussi il faut que la ram soit SODIMM c'est ca?

merci beaucoup p=
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197194

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Euh si tu trouve une ref de pc portable avec une 1060 3go et un i5 pour 850e donne moi la ref mdr.

Il faut que tu rajoute un HDD 1to plutôt que un SSD. (50 euros)
Pour la ram je te conseil de mettre 1x 8go et de rajouter 1x8go quand tu pourras par la suite, et c'est bien spécifié sodimm ddr4 dans la description ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cerebrale

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197282

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ayrou

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197286

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Je le vois à 1300€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197288

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Ouais mon amazon a bug je crois ca me marqué 860 euros mais sinon www.amazon.fr/Asus-FX553VD-DM1158T-porta...ortable%2Bgamer&th=1
Ok c'est une 1050 et pas une une 1060 mais c'est 630 euros quoi lol (Je sais pas si il y a une grosse différence entre les 2 cartes )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ayrou

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197290

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
il y a une grosse différence , ce pc peut juste faire tourner LoL et minecraft correctement tout le reste se sera vraiment limité ( low 30fps)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ayrou

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197291

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Ah ouais wtf faut que je regarde des benchmark !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ayrou

Intel skull canyon arnaque ou bon plan? 9 mois 3 semaines #197292

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
différence entre une 1050ti 4go (20% plus puissante que la 1050) et une 1060 3go ,

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AMD ou INTEL? NVIDIA ou RADEON?5.73mardi, 19 février 2019
Intel pentium à i25.8jeudi, 24 janvier 2019
Config gamer Intel, nVidia, 2k€5.67lundi, 12 novembre 2018
Config gaming intel5.73lundi, 24 septembre 2018
ARNAQUE OU PAS ?8.1mardi, 28 août 2018
Upgrade ma config intel en i5 ou passer à RYZEN ?5.61lundi, 02 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1231 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 4 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 10 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 10 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées