Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour stream de facon fluide

Config pour stream de facon fluide 9 mois 3 semaines #197251

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1501 € - Avec une marge de 101 €
La date d'achat : 05/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Je cherche un pc fixe me permettant de streamer si possible en HD et de facon fluide et SURTOUT....SURTOUT de façon silencieuse.
Je peux récupérer la CG de mon pc actuel (je possède une GTX 1060 6go )
J'ai déjà un écran mais un deuxième serait bien utile !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- WWE 2k18, The Hunter; Fortnite, PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur : AMD FX-8320 Cadencé à 3.50 GHz
Carte mère : MSI 760GA-P43(FX) (MS-7699) 1.0
12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 816.71 MHz
NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Disque dur ST1000DM003-1CH162 de 931.51 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 3 semaines #197254

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
salut ,

voilà ce que je te propose :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...bbee1ace40aa0b1479cf

I7 8700K de quoi faire le multitache et le gaming que tu souhaite tout en même temps tranquillement
16Go de ram avec led rgb
carte mère avec led rgb
DarkRock pro 4 , le dernier né de bequiet silencieux et performant
un ssd de 250Go pour l'os et les logiciel , le HDD tu peux récupérer le tiens
l'exellente alim corsair RM750x , un peu surdimensionné mais si tu veux profiter du semi passif ce sera top !
le boitier Darkbase700 fait pour être silencieux et classe avec une bande led rgb sur le contour
un très bon écran 24" avec un rendu de couleur vraiment bien
et la petite option montage qui va avec

pour la CG tu pourras recup ta 1060 6Go sans soucis ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tai G

Config pour stream de facon fluide 9 mois 3 semaines #197264

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci pour cette config, elle a l'air tip top et je t'en remercie ! B)
Le seul souci c'est que j'aimerai commander sur Top Achat (parce que paiement en 4 fois )
J'ai donc cherché le même matériel et il ne trouve pas le ventirad que tu as mis, aurais tu un ventirad compatible et aussi puissant ?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 3 semaines #197265

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
Je suis aller chez mat.net justement car le ventirad était pas dispo encore chez topachat il devrait l'être d'ici peu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Salut et bienvenu,

Si tu veux une config silencieuse il vaut mieux partir sur un boitier fermé. Il te faut toujours un lien Topachat ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197644

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Ero écrit:
Salut et bienvenu,

Si tu veux une config silencieuse il vaut mieux partir sur un boitier fermé. Il te faut toujours un lien Topachat ?

Ero ;)
Ça m’intéresse ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197663

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Un 1er jet avec ce qu'il faut de silence et full led
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IAwXq8Wr5cQo%3D#ae51

Une 2ème avec silence à fond / 0led
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Jeal6p2VuSA%3D#ae51

Qu'en penses-tu ?

Si tu commandes avant le 04/05 midi tu as -7%

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tai G

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197881

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci pour tous vos conseil ! :)
Plus les jours passent et plus je me dit que je pourrais revendre ma 1060 et donc dans la config mettre une 1080 !
J'ai fait une config qui dépasse (certe) de mon budget mais avec les 7% de réduction c'est non négligeable !

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YlTkSgpoW%2FLAKg4%3D

Vous en pensez quoi ? ^^
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Tai G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197885

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Salut,

La 1080 est quand même overkill pour du FHD 60htz mais elle te permet l'Ultra plus longtemps. Par contre au vu des test je partirai sur du Ryzen finalement
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CKc0UPfCHcmo%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197891

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
D'accord donc je reste sur la 1060 pour du FHD si je comprend bien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197892

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Oui je pense que c'est mieux car les series 11xx vont pas tarder et tu changeras à ce moment la pour une 1170 ou 1160.

Et du coup Intel ou AMD ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 9 mois 2 semaines #197893

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Si je garde effectivement la 1060 bah....je sais pas !
Le plus performant ? :whistle:
Désolé, je suis un peu une buse en hardware ^^
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Tai G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For6.42jeudi, 14 février 2019
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.96lundi, 11 février 2019
Pc pour stream sur Twitch6.14lundi, 04 février 2019
Configuration Minimale pour stream en 144fps6.01dimanche, 27 janvier 2019
Config juste pour stream6.56vendredi, 11 janvier 2019
PC pour stream via PS4, et occasionnellement jouer6.07vendredi, 04 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1884 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 6 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 8 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 21 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées