Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Gamer 1000€ max

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #194967

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :904 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 05/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : J'utilise le pc tous les jours surtout pour jouer aux jeux vidéos.
Type de jeux : FPS
Action
- GTA5/CallOfDuty (tous)/Garry's Mod/Fortnite/ etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 75hz minimum, les iiyama font bien l'affaire je crois, écran borderless si possible.
Merci
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Bleu
Transparent
Quel design ? : Moderne, du genre vitre pour voir l'intérieur du pc avec de jolies LEDs à l'intérieur.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai le disque dur, clavier, casque, barrettes ddr4/ddr3.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195233

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Yo ;)

Voici pour toi , par contre j'ai pas mis de HDD ni SSD vu que tu possèdes déjà un HDD :unsure:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZaLGhxpJqciY%3D#ae51

Ca te permettra de jouer dans de bonnes conditions sans soucis , tu pourra rajouter de la RAM plus tard et changer de processeur dans les années à venir ;)

Si t'as des questions n'hésites pas :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195234

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Yo :)
J'ai du me tromper en faisant l'annonce, je redemande vite fais ici en te répondant, j'ai 900€ pour une configuration et j'ai déjà Écran et 8×2 RAM ddr4, puis oui effectivement une disque dur hdd.
Ducoup il me faudrait une config pour 900€ avec carte graphique, carte mère, processeur, ventilateur, SSD (pas obligé), boîtier et alimentation !! :laugh:
Merci lolo67 c'est gentil ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195235

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ok pas de problème :cheer: , je regarde de suite ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195236

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
C'est super gentil merci ! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195237

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Voili voilou :laugh:

On passe sur du INTEL(possible que tes RAM ne soient pas compatible AMD RYZEN) et un boitier un peu plus chicoss :lol:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8J%2Fa2x2XhQ%3D#ae51

:kiss: :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195238

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Lol mon ami tu m'a encore compter l'écran !! Je t'ai pourtant dis que tout compte fais il ne faisait pas partie du budget haha!!
Si sa te gêne pas pourquoi pas me le refaire sans mais si je t'embête je peux comprendre c'est pas un soucis merci quand même Lolo 67 tu est très simpas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195240

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Lol mon ami tu m'a encore compter l'écran !! Je t'ai pourtant dis que tout compte fais il ne faisait pas partie du budget haha!!
Autant pour moi vôtre majesté :blush: :laugh: :laugh: , je m'y attèle sans attendre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195241

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Là j'espère que c'est la bonne :laugh: :laugh:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...H5rPzLTDX0AQ%3D#ae51
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195242

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
C'est parfait ! Merci t'est au top du top !
C'est un i5 8600 en processeur, c'est donc un i5 8600k ou y'a une différence ?
En tout cas merci c'est génial ! :kiss: :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195244

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
C'est parfait ! Merci t'est au top du top !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

C'est un i5 8600 en processeur, c'est donc un i5 8600k ou y'a une différence ?
Oui c'est le i5 8600 , tu ne peux pas l'OC et le i5 8600K c'est la version que tu peux OC d'ou le K à la fin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 900€ max 6 mois 1 semaine #195245

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
D'accord ! Merci d'avoir pris du temps pour m'aider, bonne soirée :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1210 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 7 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 16 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 16 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 16 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 16 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 16 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 16 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 16 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 16 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 16 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 17 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 17 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 17 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 17 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 17 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 17 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 17 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 17 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 17 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 17 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées