Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config FrenchDays ? 1100/1200euros

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197408

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Bonjour à tous !
Je reviens vers vous un an après l'achat de mon premier PC qui me convient totalement ! Merci à ceux qui m'ont aidé ;)
Cette fois-ci ce n'est pas pour moi, mais pour celle qui partage mes sections de jeux ( et pas que d'ailleurs O= )

Donc voilà j'hésite depuis quelques mois à acheter ce PC à cause de raisons budgétaires, mais en voyant les frenchs days je me demandais si ce n'était pas le moment d'investir, avez-vous des bons plans pour faire une bonne config à moindre coût ?

Voici le petit formulaire d'usage !

1) Mon budget : 1100 / 1200 euros
J'ai une marge de manœuvre 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Frenchs Days ?

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.


6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Overwatch, Fortnite, dishonored 2, Battelfield 1...


12) Avec un SSD ?
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui


14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui


16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui

Éloignement de la box même pièce
Carte Son: Oui / Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui


Merci pour votre aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197437

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Bonjour/bonsoir :)

Si tu peux donner un exemple de BOITIER qui lui plairai , je fera un premier jet autour de celui ci ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197438

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, tu peux partir sur ça

Un i5 8400, une bonne cm, 1060go de ram ddr4, une bonne 1060 6go pour de l’ultra 620hz sur tous les jeux, un petit ssd de 120go pour ton os, 11to de hdd pour les données, un bon petit boitier , une alim tip top et un écran un top : 25", 1ms, 75hz, bord extras-fins. Une config qui sera très durable (3/4 ans voir 5) que tu pourra faire évoluer grâce à l'excellente alim ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197448

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Salut, tu peux partir sur ça

Un i5 8400, une bonne cm, 1060go de ram ddr4, une bonne 1060 6go pour de l’ultra 620hz sur tous les jeux, un petit ssd de 120go pour ton os, 11to de hdd pour les données, un bon petit boitier , une alim tip top et un écran un top : 25", 1ms, 75hz, bord extras-fins. Une config qui sera très durable (3/4 ans voir 5) que tu pourra faire évoluer grâce à l'excellente alim ;)

Merci Raph pour ta config ;)

Tu m'as perdu au début avec ton message :lol: je n'avais vue ton lien et je voyais 1060go de ram ddr4 et 11to de hdd. J'étais la il me troll ou faute de frappe xD
Pour le I5 peut-être augmenter le prix pour un KB ? histoire que dans 2/3ans on passe juste sur une carte graphique 1080 quand elle seront moins chers ?

Bonjour/bonsoir :)

Si tu peux donner un exemple de BOITIER qui lui plairai , je fera un premier jet autour de celui ci ;)

lolo

Salut lolo, hum le boitier n'a pas vraiment d'importance je suppose ^^ si tu en a un pas trop mal avec une vitre pour admirer la config ça fera l'affaire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197451

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Nous sommes coordonné xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197453

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, oui tu peux peux passer sur un i5 8600k mais du coup :
-Un processeur plus cher
-Un cm 10€plus qui permet l'oc
-Un aio pour pouvoir et oc et rallonger la durée de vie (5/6ans)
Surcout d'environ 100€.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: FireSpectre

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197470

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Tu aurais une config en exemple ? je préfère payer un peu plus mais avoir du bon matos pour tourner les jeux en ultra juste en changeant la CG dans 2ans sans à devoir tout démonter :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197471

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
ok j'ai rien dis j'ai du mal avec les liens XDDD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197477

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197479

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Et dire que l'année dernière j'ai eu un quad core 3.8Ghz pour le même prix que le hexa :'(

Ca me parait pas trop mal ! Ma petite question c'est : faut-il que je l'achète maintenant ou je peux avoir un meilleur prix ou prix équivalent dans quelques semaines ? Je voulais l'acheter pendant les frenchs days car je m'attendais à quelques promo mais à part les écrans je n'ai pas l'impression qu'il y ait beaucoup de bon plan ?

Lolo que pense tu te la config en as-tu une autre à proposer ou des modifs à apporter ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197490

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Lolo que pense tu te la config en as-tu une autre à proposer ou des modifs à apporter ?
Pour moi c'est OK ;) rien à dire
Je voulais l'acheter pendant les frenchs days car je m'attendais à quelques promo mais à part les écrans je n'ai pas l'impression qu'il y ait beaucoup de bon plan ?
Les prix des composants ne vont pas descendre plus dans les prochains temps(les prix ont déjà baisser ces derniers temps) :unsure: et les 7% de remise , je trouve que c'est pas mal non plus. :) , à toi de voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 3 mois 3 semaines #197501

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Je pense que je vais vous faire confiance et partir sur celui-ci alors. Niveau performance il peut tourner tout les jeux en ultra 60fps 1080p ou aura t-il du mal sur certains ? Le jour ou nous voulons passer sur du 120fps 2k un changement de CG suffira ou il faudra faire d'autre modif ?

Par gourmandise j'aurais aimé m'acheter un second écran pour mon PC, un second affichage diminuera-t-il les perfs ou cela viendra plutôt du multi tâche que je pourrais en faire ? ( si c'est juste pour une page internet et gestion de discord/verification de l'utilisation du processeur/température ...) avez vous un écran en particulier qui serait donc pas trop chers car il ne servira pas pour jouer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1100 euros5dimanche, 12 août 2018
config nouveau pc 11005mercredi, 25 juillet 2018
Config PC aux environs de 1100€5mardi, 15 mai 2018
Config PC environ 1100 €5mardi, 17 avril 2018
Config gaming 1100€5dimanche, 01 avril 2018
Ordinateur gaming et stream 1200euros6.97dimanche, 01 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1150 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées