Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config FrenchDays ? 1100/1200euros

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 3 semaines #197408

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Bonjour à tous !
Je reviens vers vous un an après l'achat de mon premier PC qui me convient totalement ! Merci à ceux qui m'ont aidé ;)
Cette fois-ci ce n'est pas pour moi, mais pour celle qui partage mes sections de jeux ( et pas que d'ailleurs O= )

Donc voilà j'hésite depuis quelques mois à acheter ce PC à cause de raisons budgétaires, mais en voyant les frenchs days je me demandais si ce n'était pas le moment d'investir, avez-vous des bons plans pour faire une bonne config à moindre coût ?

Voici le petit formulaire d'usage !

1) Mon budget : 1100 / 1200 euros
J'ai une marge de manœuvre 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Frenchs Days ?

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.


6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Overwatch, Fortnite, dishonored 2, Battelfield 1...


12) Avec un SSD ?
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui


14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui


16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui

Éloignement de la box même pièce
Carte Son: Oui / Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui


Merci pour votre aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197437

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Bonjour/bonsoir :)

Si tu peux donner un exemple de BOITIER qui lui plairai , je fera un premier jet autour de celui ci ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197438

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, tu peux partir sur ça

Un i5 8400, une bonne cm, 1060go de ram ddr4, une bonne 1060 6go pour de l’ultra 620hz sur tous les jeux, un petit ssd de 120go pour ton os, 11to de hdd pour les données, un bon petit boitier , une alim tip top et un écran un top : 25", 1ms, 75hz, bord extras-fins. Une config qui sera très durable (3/4 ans voir 5) que tu pourra faire évoluer grâce à l'excellente alim ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197448

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Salut, tu peux partir sur ça

Un i5 8400, une bonne cm, 1060go de ram ddr4, une bonne 1060 6go pour de l’ultra 620hz sur tous les jeux, un petit ssd de 120go pour ton os, 11to de hdd pour les données, un bon petit boitier , une alim tip top et un écran un top : 25", 1ms, 75hz, bord extras-fins. Une config qui sera très durable (3/4 ans voir 5) que tu pourra faire évoluer grâce à l'excellente alim ;)

Merci Raph pour ta config ;)

Tu m'as perdu au début avec ton message :lol: je n'avais vue ton lien et je voyais 1060go de ram ddr4 et 11to de hdd. J'étais la il me troll ou faute de frappe xD
Pour le I5 peut-être augmenter le prix pour un KB ? histoire que dans 2/3ans on passe juste sur une carte graphique 1080 quand elle seront moins chers ?

Bonjour/bonsoir :)

Si tu peux donner un exemple de BOITIER qui lui plairai , je fera un premier jet autour de celui ci ;)

lolo

Salut lolo, hum le boitier n'a pas vraiment d'importance je suppose ^^ si tu en a un pas trop mal avec une vitre pour admirer la config ça fera l'affaire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197451

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Nous sommes coordonné xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197453

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, oui tu peux peux passer sur un i5 8600k mais du coup :
-Un processeur plus cher
-Un cm 10€plus qui permet l'oc
-Un aio pour pouvoir et oc et rallonger la durée de vie (5/6ans)
Surcout d'environ 100€.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: FireSpectre

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197470

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Tu aurais une config en exemple ? je préfère payer un peu plus mais avoir du bon matos pour tourner les jeux en ultra juste en changeant la CG dans 2ans sans à devoir tout démonter :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197471

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
ok j'ai rien dis j'ai du mal avec les liens XDDD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197477

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197479

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Et dire que l'année dernière j'ai eu un quad core 3.8Ghz pour le même prix que le hexa :'(

Ca me parait pas trop mal ! Ma petite question c'est : faut-il que je l'achète maintenant ou je peux avoir un meilleur prix ou prix équivalent dans quelques semaines ? Je voulais l'acheter pendant les frenchs days car je m'attendais à quelques promo mais à part les écrans je n'ai pas l'impression qu'il y ait beaucoup de bon plan ?

Lolo que pense tu te la config en as-tu une autre à proposer ou des modifs à apporter ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197490

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Lolo que pense tu te la config en as-tu une autre à proposer ou des modifs à apporter ?
Pour moi c'est OK ;) rien à dire
Je voulais l'acheter pendant les frenchs days car je m'attendais à quelques promo mais à part les écrans je n'ai pas l'impression qu'il y ait beaucoup de bon plan ?
Les prix des composants ne vont pas descendre plus dans les prochains temps(les prix ont déjà baisser ces derniers temps) :unsure: et les 7% de remise , je trouve que c'est pas mal non plus. :) , à toi de voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config FrenchDays ? 1100/1200euros 5 mois 2 semaines #197501

  • FireSpectre
  • Portrait de FireSpectre
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 11
Je pense que je vais vous faire confiance et partir sur celui-ci alors. Niveau performance il peut tourner tout les jeux en ultra 60fps 1080p ou aura t-il du mal sur certains ? Le jour ou nous voulons passer sur du 120fps 2k un changement de CG suffira ou il faudra faire d'autre modif ?

Par gourmandise j'aurais aimé m'acheter un second écran pour mon PC, un second affichage diminuera-t-il les perfs ou cela viendra plutôt du multi tâche que je pourrais en faire ? ( si c'est juste pour une page internet et gestion de discord/verification de l'utilisation du processeur/température ...) avez vous un écran en particulier qui serait donc pas trop chers car il ne servira pas pour jouer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.02jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.02dimanche, 12 août 2018
config nouveau pc 11005.02mercredi, 25 juillet 2018
Config PC aux environs de 1100€5.02mardi, 15 mai 2018
Config PC environ 1100 €5.02mardi, 17 avril 2018
Config gaming 1100€5.02dimanche, 01 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1664 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 5 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 5 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées