Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config ordi fixe 900euros

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197512

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je souhaite acheter un ordinateur fixe pour du gaming pur et dur :) j'aimerai une config qui tiendra la route facilement pour les années à suivre.
Mon budget est de 900Euros (1000Euros au pire des cas) et j'ai aussi besoin d'un clavier et d'une souris ( je ne veux pas le master race du clavier souris mais quelque chose qui tient la route) merci d'avance.

1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : dans une semaine / dans deux semaines /

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat /

5) Ecran PC : J'ai déjà un écran

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Total War/ World Of Tank / Rainbow Six Siege etc...)

7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier

9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Sobre / Lumineux (si oui préciser la couleur) / Avec - sans plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box (éloigné)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197526

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197542

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Tu peux aussi partir là-dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bYn%2FvhiEzI%3D#ae51
1060 6Go pour du gaming 1080p high/ultra 60Hz, pas mal de LED rouges, config noir/rouge, 8Go de RAM, dans qq mois tu pourras racheter les mêmes barettes de 2x4 pour être au top avec 16Go (4 slots sur la CM).
Sinon si tu veux vraiment 16Go tout de suite on peut sacrifier les LED et un peu d'évolutivité, ça doit pouvoir rentrer.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197567

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse,
Je préfère plutot les 16GO que des LED. Après je m'y connais pas trop ducoup je ne sais pas si entre 8 et 16, la différence est très importante.
Concernant le montage, je n'y ai jamais fait, je me suis dit qu'avec des tutos sur le net cela devrait passer tranquille.
Pour finir, avec cette config je peux faire tourner des jeux en ultra ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197570

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Je préfère plutot les 16GO que des LED
Hop, version 16Go : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YeQNjCDXWOJ8%3D#ae51
Oui il y'a une bonne diff suivant les jeux, au moins avec 16 pls besoin d'évoluer à court terme.

FreroDeLaVega a écrit :
Pour finir, avec cette config je peux faire tourner des jeux en ultra ?
ThibMTB a écrit :
1060 6Go pour du gaming 1080p high/ultra 60Hz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ordi fixe 900euros 5 mois 2 semaines #197573

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup, parcontre pas grave s'il n'y a pas de ventirad ?
et une carte wifi car je suis éloigné ma box (il y a une pièce qui me sépare de ma box)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une config pc ~900euros7.45samedi, 13 octobre 2018
Ordi pour jeux et infographie ?5.67jeudi, 12 juillet 2018
Conseil achat ordi gamee5.67vendredi, 29 juin 2018
Boîtier Ordi5.8vendredi, 15 juin 2018
Config ordi6.28vendredi, 15 juin 2018
Cherche config ordi gaming6.14jeudi, 10 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1533 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 1 heure
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 1 heure
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 5 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 6 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 7 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 7 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 10 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 13 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées