Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config ordi fixe 900euros

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197512

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je souhaite acheter un ordinateur fixe pour du gaming pur et dur :) j'aimerai une config qui tiendra la route facilement pour les années à suivre.
Mon budget est de 900Euros (1000Euros au pire des cas) et j'ai aussi besoin d'un clavier et d'une souris ( je ne veux pas le master race du clavier souris mais quelque chose qui tient la route) merci d'avance.

1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : dans une semaine / dans deux semaines /

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat /

5) Ecran PC : J'ai déjà un écran

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Total War/ World Of Tank / Rainbow Six Siege etc...)

7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier

9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Sobre / Lumineux (si oui préciser la couleur) / Avec - sans plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box (éloigné)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197526

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197542

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Tu peux aussi partir là-dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bYn%2FvhiEzI%3D#ae51
1060 6Go pour du gaming 1080p high/ultra 60Hz, pas mal de LED rouges, config noir/rouge, 8Go de RAM, dans qq mois tu pourras racheter les mêmes barettes de 2x4 pour être au top avec 16Go (4 slots sur la CM).
Sinon si tu veux vraiment 16Go tout de suite on peut sacrifier les LED et un peu d'évolutivité, ça doit pouvoir rentrer.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197567

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse,
Je préfère plutot les 16GO que des LED. Après je m'y connais pas trop ducoup je ne sais pas si entre 8 et 16, la différence est très importante.
Concernant le montage, je n'y ai jamais fait, je me suis dit qu'avec des tutos sur le net cela devrait passer tranquille.
Pour finir, avec cette config je peux faire tourner des jeux en ultra ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197570

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Je préfère plutot les 16GO que des LED
Hop, version 16Go : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YeQNjCDXWOJ8%3D#ae51
Oui il y'a une bonne diff suivant les jeux, au moins avec 16 pls besoin d'évoluer à court terme.

FreroDeLaVega a écrit :
Pour finir, avec cette config je peux faire tourner des jeux en ultra ?
ThibMTB a écrit :
1060 6Go pour du gaming 1080p high/ultra 60Hz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ordi fixe 900euros 3 mois 2 semaines #197573

  • FreroDeLaVega
  • Portrait de FreroDeLaVega
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup, parcontre pas grave s'il n'y a pas de ventirad ?
et une carte wifi car je suis éloigné ma box (il y a une pièce qui me sépare de ma box)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ordi pour jeux et infographie ?5.64jeudi, 12 juillet 2018
Conseil achat ordi gamee5.64vendredi, 29 juin 2018
Boîtier Ordi5.77vendredi, 15 juin 2018
Config ordi6.25vendredi, 15 juin 2018
Cherche config ordi gaming6.11jeudi, 10 mai 2018
Config ordi fixe 900euros17.46mardi, 01 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1890 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 17 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées