Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débutant dans le gaming sur PC

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197944

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Re, et voilà, plus puissant, avec écran 144Hz et combo clavier/souris de dépannage, ça change des précédents mais là les attentes ont augmenté par rapport au budget, tu pourras trouver plus tard facilement des bons plans sur de bons périphs.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AJx2Bkh%2F7s%3D#ae51

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197945

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Le Intel core i5 fait l'affaire ? Difficile dans mon budget de passer sur du i7 7700k ?
Cette config fait tout tourné en ultra ?
La marque d'écran : AOC c'est bien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197947

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Que pensez vous de cette config ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5rsTafKTlSmlf7qyo%3D

En tirant un peu sur les prix je tombe à 1420€ ... à voir

J'attends vos avis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197949

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4036
  • Remerciements reçus 986
Le i5 8600k est meilleur que le i7 7700k ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197951

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
+1, ce n'est pas pour rien que ça fait déjà 2 fois que je mets le 8600K en disant que la config est plus puissante ^^

Donc je le re re redis : cette config est plus puissante, mieux refroidie, avec un peu de LED rouges, un boîtier de meilleure facture que le Xigmatek :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xTu%2BHrG4Zk%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #197956

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Parfait, maintenant j'ai compris :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #198028

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Vous pensez qu'il y a possibilité de trouver moins chère en terme de RAM, DD, etc ?
De façon à faire encore qq économies
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #198030

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Nope, c'est du bon rapport qualité/prix, pas possible, sauf si tu veux partir sur de la RAM en 2400 comme ici : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gMAL1%2BVT2g%3D#ae51
Le CPU contrôle nativement du 2666MHz, mais en jeu ça ne se sentira pas (1-2fps peut être).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #198031

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ah mince merci, je vais rester sur du 2666MHz,du coup.
Cette config m'a l'air parfaite mais en tirant les prix j'arrive à 1200€ (sans ecran). J'aurais voulu du 144Hz mais je crois que ca va être compliqué pour rester dans les 1300-1400€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #198034

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 2 semaines #198040

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8214
  • Remerciements reçus 1936
Avec une 1080 pour le 144htz et tout en stock
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vw9PN855R5w8%3D#ae51

Fonce et pense à passer par nos liens ça te coute rien de plus et ça nous permet d'exister

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant dans le gaming sur PC 5 mois 1 semaine #198152

  • Neroz
  • Portrait de Neroz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Voilà ! Après des jours de réflexion, la config devrait ressembler à ca : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...M2vWGclGYodkg%2FI%3D

Rien de choquant ? Je fonce ?
Le ventirad, l'alim etc... ca rentre dans le boitier vous pensez ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quand le débutant veux faire le grand !5.27mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.27lundi, 15 octobre 2018
Config apte à la VR dans les 700-850€5.04lundi, 08 octobre 2018
Débutant en config PC besoin d'aide merci5.27mardi, 18 septembre 2018
GTX 660 dans i7 87005.09lundi, 03 septembre 2018
Help Config débutant5.45mercredi, 29 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1615 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 41 minutes
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 heure
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 heure
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 4 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 7 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 18 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 19 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées