Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour cette config ?

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197916

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48


j'ai déjà une config en tète la voici

Cooler Master MasterBox 5 MSI Gaming Edition

Seagate FireCuda 1TB, ST1000DX002, interne Hybrid Festplatte, SSHD, 8,9 cm (3,5 Zoll), 64 MB Cache, SATA 6Gb/s

Intel Core i7-8700K 3.7GHz

alimentation Smart RGB 700W 80 Plus

MSI Carte Graphique GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G

MSI Core Frozr L Ventilateur de processeur PC + un ventilateur en rajout

Ballistix Sport LT 16Go Kit (8Gox2) (DDR4, 2400 MT/s, PC4-19200, DR x8, DIMM, 288-Pin) Mémoire - Rouge

Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5 Chipset LGA 1151 V2 ITX DDR4 SDRAM carte mère

2 ventilateur led pour la tour

merci de votre aide















--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1099 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J(ai l'intention de faire un pc pour jouer à des jeux du moment et en profiter en ultra
Type de jeux : FPS - arma 3, day z, call of duty, space engineers


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un ecran 16/9 21 pouce de marque samsung
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : stylé lumineux sur le coté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 5 mois 2 semaines par djai6294. Raison: un petit mots de remerciement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197918

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Je te propose ceci :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LelmYMMBjuu4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Le meilleur CPU gaming actuel si tu OC249.90€
MSI Z370 GAMING PLUSTrès bonne CM, 4 slots de RAM, prête pour OC, LED rouge144.80€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 3000 MHz, CAS 15Très bonne RAM, prête pour OC, tu pourras up en achetant les mêmes plus tard et être au top avec 16Go (4slots sur la CM), rouge139.90€
Thermaltake Riing Silent 12 Pro, RougeTrès bon ventirad, silencieux, performant, LED rouge, prêt pour un OC modéré49.90€
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 GoExcellente CG, silencieuse (semi-passive), taillée pour le gfaming 1080p 75Hz élevé/ultra, LED rouge379.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes données45.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III120Go pour l'OS + qq logiciels30.90€
Cooler Master MasterBox 5 - MSI EditionUn bon boîtier, mais qui nécessitera au moins 1 ventilo supplémentaire, noir/rouge69.90€
Cooler Master MasterWatt 550, 550WBonne alim, certifiée 80+ bronze, semi-modulaire62.90€

Prix total après remises : 1115.30€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour le ventilateur supplémentaire, je te conseille celui-ci, un excellent rapport perf/prix/silence, LED rouge à mettre à l'arrière et celui d'origine à l'avant.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197919

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
merci pour la config j'adore le boulot que tu as fait :cheer:

juste une petite question est t'il possible de changer le i5k en i7k
et de mettre deux fois 8 go en ram

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197923

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197924

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
merci beaucoup t'assure

donc le ventirad refroidira bien le i7k
et ce que je trouve dommage c'est que sur la CM il n'ont pas mis un hdmi

une dernière question avec une CM comme celle la on peut OC ou la msi est mieux
Gigabyte Z370 AORUS Ultra Jeu Chipset LGA 1151 carte mère ATX SDRAM DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197925

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Corrigé :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FJI2WoHDXY8o%3D#ae51

Un AIO performant pour l'OC, le top de la pâte thermique, aussi pour l'OC, de la RAM en 3000, encore pour l'OC.
Une alim 600W 80+ silver plus stable là aussi pour l'OC
Un boîtier beaucoup plus performant, et assez silencieux, et RGB interne et externe (un bouton sous le capot en façade pour contrôler simplement).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197926

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Le boitier je ne l'avait pas trouver je te remercie beaucoup c'est magnifique plus qu'a rechercher tous ça sur amazon
le prix reste assez raisonnable
bonne continuation à toi

merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197927

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Au cas où, hésite pas à passer par notre comparateur, tu peux sûrement gratter du budget, sinon en ce moment avec le code CERISE (jusqu'à demain midi) tu as 7% sur Topachat.

Et enfin, au moment de valider ton panier, si tu pouvais passer par les liens de ma signature, ça ne te coûte rien et ça nous soutient beaucoup.

Et re re enfin, si tu peu balancer des photos une fois la bête montée, ça fait toujours plaiz :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197930

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
j'ai une grosse remise sur Amazon vu que je suis employer la bas
je vais en profiter je suivrais le lien sur le site comme noté

je ne savais pas qu'il y avait tant de différence entre la gtx 1050 a 1060
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #197932

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
Je te conseille de venir up qq jours avant achat, il y aura peut être des nouveautés, bons plans etc...

GTX 1050 Ti medium/high, GTX 1060 high/ultra ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #198243

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
salut salut

tu m'avait proposé pour les ram DDR4 ram corsair
cela son t'il compatible et plus performante G.skill trident

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 5 mois 2 semaines #198246

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Yep elles sont plus balèzes, et parfaitement compatibles.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux5samedi, 20 octobre 2018
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.11mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1777 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 3 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 4 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 4 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 6 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 17 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 17 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 20 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 21 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 22 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 22 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 22 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 22 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées