Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour cette config ?

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197916

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58


j'ai déjà une config en tète la voici

Cooler Master MasterBox 5 MSI Gaming Edition

Seagate FireCuda 1TB, ST1000DX002, interne Hybrid Festplatte, SSHD, 8,9 cm (3,5 Zoll), 64 MB Cache, SATA 6Gb/s

Intel Core i7-8700K 3.7GHz

alimentation Smart RGB 700W 80 Plus

MSI Carte Graphique GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G

MSI Core Frozr L Ventilateur de processeur PC + un ventilateur en rajout

Ballistix Sport LT 16Go Kit (8Gox2) (DDR4, 2400 MT/s, PC4-19200, DR x8, DIMM, 288-Pin) Mémoire - Rouge

Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5 Chipset LGA 1151 V2 ITX DDR4 SDRAM carte mère

2 ventilateur led pour la tour

merci de votre aide















--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1099 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J(ai l'intention de faire un pc pour jouer à des jeux du moment et en profiter en ultra
Type de jeux : FPS - arma 3, day z, call of duty, space engineers


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un ecran 16/9 21 pouce de marque samsung
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : stylé lumineux sur le coté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 8 mois 2 semaines par djai6294. Raison: un petit mots de remerciement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197918

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Je te propose ceci :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LelmYMMBjuu4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Le meilleur CPU gaming actuel si tu OC249.90€
MSI Z370 GAMING PLUSTrès bonne CM, 4 slots de RAM, prête pour OC, LED rouge144.80€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 3000 MHz, CAS 15Très bonne RAM, prête pour OC, tu pourras up en achetant les mêmes plus tard et être au top avec 16Go (4slots sur la CM), rouge139.90€
Thermaltake Riing Silent 12 Pro, RougeTrès bon ventirad, silencieux, performant, LED rouge, prêt pour un OC modéré49.90€
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 GoExcellente CG, silencieuse (semi-passive), taillée pour le gfaming 1080p 75Hz élevé/ultra, LED rouge379.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes données45.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III120Go pour l'OS + qq logiciels30.90€
Cooler Master MasterBox 5 - MSI EditionUn bon boîtier, mais qui nécessitera au moins 1 ventilo supplémentaire, noir/rouge69.90€
Cooler Master MasterWatt 550, 550WBonne alim, certifiée 80+ bronze, semi-modulaire62.90€

Prix total après remises : 1115.30€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour le ventilateur supplémentaire, je te conseille celui-ci, un excellent rapport perf/prix/silence, LED rouge à mettre à l'arrière et celui d'origine à l'avant.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197919

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
merci pour la config j'adore le boulot que tu as fait :cheer:

juste une petite question est t'il possible de changer le i5k en i7k
et de mettre deux fois 8 go en ram

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197923

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197924

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
merci beaucoup t'assure

donc le ventirad refroidira bien le i7k
et ce que je trouve dommage c'est que sur la CM il n'ont pas mis un hdmi

une dernière question avec une CM comme celle la on peut OC ou la msi est mieux
Gigabyte Z370 AORUS Ultra Jeu Chipset LGA 1151 carte mère ATX SDRAM DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197925

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Corrigé :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FJI2WoHDXY8o%3D#ae51

Un AIO performant pour l'OC, le top de la pâte thermique, aussi pour l'OC, de la RAM en 3000, encore pour l'OC.
Une alim 600W 80+ silver plus stable là aussi pour l'OC
Un boîtier beaucoup plus performant, et assez silencieux, et RGB interne et externe (un bouton sous le capot en façade pour contrôler simplement).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197926

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
Le boitier je ne l'avait pas trouver je te remercie beaucoup c'est magnifique plus qu'a rechercher tous ça sur amazon
le prix reste assez raisonnable
bonne continuation à toi

merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197927

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Au cas où, hésite pas à passer par notre comparateur, tu peux sûrement gratter du budget, sinon en ce moment avec le code CERISE (jusqu'à demain midi) tu as 7% sur Topachat.

Et enfin, au moment de valider ton panier, si tu pouvais passer par les liens de ma signature, ça ne te coûte rien et ça nous soutient beaucoup.

Et re re enfin, si tu peu balancer des photos une fois la bête montée, ça fait toujours plaiz :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197930

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
j'ai une grosse remise sur Amazon vu que je suis employer la bas
je vais en profiter je suivrais le lien sur le site comme noté

je ne savais pas qu'il y avait tant de différence entre la gtx 1050 a 1060
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #197932

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
Je te conseille de venir up qq jours avant achat, il y aura peut être des nouveautés, bons plans etc...

GTX 1050 Ti medium/high, GTX 1060 high/ultra ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #198243

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
salut salut

tu m'avait proposé pour les ram DDR4 ram corsair
cela son t'il compatible et plus performante G.skill trident

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 8 mois 2 semaines #198246

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yep elles sont plus balèzes, et parfaitement compatibles.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une config à 1000e7.09dimanche, 13 janvier 2019
Besoin d'aide pour finaliser ma config PC7.09vendredi, 11 janvier 2019
Besoin d'aide pour pc gaming6.68dimanche, 06 janvier 2019
Besoin d’aide sur le choix des composants5.05samedi, 05 janvier 2019
Besoin d'aide pour une carte graphique6.61mercredi, 02 janvier 2019
Config PC Hardcore Level 2, besoin de votre aide5.42dimanche, 30 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1149 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 4 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 7 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 8 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées