Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour cette config ?

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197916

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27


j'ai déjà une config en tète la voici

Cooler Master MasterBox 5 MSI Gaming Edition

Seagate FireCuda 1TB, ST1000DX002, interne Hybrid Festplatte, SSHD, 8,9 cm (3,5 Zoll), 64 MB Cache, SATA 6Gb/s

Intel Core i7-8700K 3.7GHz

alimentation Smart RGB 700W 80 Plus

MSI Carte Graphique GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G

MSI Core Frozr L Ventilateur de processeur PC + un ventilateur en rajout

Ballistix Sport LT 16Go Kit (8Gox2) (DDR4, 2400 MT/s, PC4-19200, DR x8, DIMM, 288-Pin) Mémoire - Rouge

Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5 Chipset LGA 1151 V2 ITX DDR4 SDRAM carte mère

2 ventilateur led pour la tour

merci de votre aide















--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1099 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J(ai l'intention de faire un pc pour jouer à des jeux du moment et en profiter en ultra
Type de jeux : FPS - arma 3, day z, call of duty, space engineers


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un ecran 16/9 21 pouce de marque samsung
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : stylé lumineux sur le coté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 2 semaines par djai6294. Raison: un petit mots de remerciement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197918

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Je te propose ceci :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LelmYMMBjuu4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Le meilleur CPU gaming actuel si tu OC249.90€
MSI Z370 GAMING PLUSTrès bonne CM, 4 slots de RAM, prête pour OC, LED rouge144.80€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 3000 MHz, CAS 15Très bonne RAM, prête pour OC, tu pourras up en achetant les mêmes plus tard et être au top avec 16Go (4slots sur la CM), rouge139.90€
Thermaltake Riing Silent 12 Pro, RougeTrès bon ventirad, silencieux, performant, LED rouge, prêt pour un OC modéré49.90€
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 GoExcellente CG, silencieuse (semi-passive), taillée pour le gfaming 1080p 75Hz élevé/ultra, LED rouge379.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes données45.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III120Go pour l'OS + qq logiciels30.90€
Cooler Master MasterBox 5 - MSI EditionUn bon boîtier, mais qui nécessitera au moins 1 ventilo supplémentaire, noir/rouge69.90€
Cooler Master MasterWatt 550, 550WBonne alim, certifiée 80+ bronze, semi-modulaire62.90€

Prix total après remises : 1115.30€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour le ventilateur supplémentaire, je te conseille celui-ci, un excellent rapport perf/prix/silence, LED rouge à mettre à l'arrière et celui d'origine à l'avant.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197919

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27
merci pour la config j'adore le boulot que tu as fait :cheer:

juste une petite question est t'il possible de changer le i5k en i7k
et de mettre deux fois 8 go en ram

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197923

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197924

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27
merci beaucoup t'assure

donc le ventirad refroidira bien le i7k
et ce que je trouve dommage c'est que sur la CM il n'ont pas mis un hdmi

une dernière question avec une CM comme celle la on peut OC ou la msi est mieux
Gigabyte Z370 AORUS Ultra Jeu Chipset LGA 1151 carte mère ATX SDRAM DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197925

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Corrigé :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FJI2WoHDXY8o%3D#ae51

Un AIO performant pour l'OC, le top de la pâte thermique, aussi pour l'OC, de la RAM en 3000, encore pour l'OC.
Une alim 600W 80+ silver plus stable là aussi pour l'OC
Un boîtier beaucoup plus performant, et assez silencieux, et RGB interne et externe (un bouton sous le capot en façade pour contrôler simplement).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197926

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27
Le boitier je ne l'avait pas trouver je te remercie beaucoup c'est magnifique plus qu'a rechercher tous ça sur amazon
le prix reste assez raisonnable
bonne continuation à toi

merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197927

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Au cas où, hésite pas à passer par notre comparateur, tu peux sûrement gratter du budget, sinon en ce moment avec le code CERISE (jusqu'à demain midi) tu as 7% sur Topachat.

Et enfin, au moment de valider ton panier, si tu pouvais passer par les liens de ma signature, ça ne te coûte rien et ça nous soutient beaucoup.

Et re re enfin, si tu peu balancer des photos une fois la bête montée, ça fait toujours plaiz :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197930

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
j'ai une grosse remise sur Amazon vu que je suis employer la bas
je vais en profiter je suivrais le lien sur le site comme noté

je ne savais pas qu'il y avait tant de différence entre la gtx 1050 a 1060
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 2 semaines #197932

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
oui tkt le panier est prêt j'achète tous ca fin juin comme prévu
Je te conseille de venir up qq jours avant achat, il y aura peut être des nouveautés, bons plans etc...

GTX 1050 Ti medium/high, GTX 1060 high/ultra ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 1 semaine #198243

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 27
salut salut

tu m'avait proposé pour les ram DDR4 ram corsair
cela son t'il compatible et plus performante G.skill trident

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour cette config ? 3 mois 1 semaine #198246

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Yep elles sont plus balèzes, et parfaitement compatibles.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide config pc 5.54samedi, 18 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.64mardi, 14 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?5.13lundi, 06 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 16 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 16 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 17 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 18 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 18 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 19 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées