Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config débutant

Config débutant 5 mois 1 semaine #198664

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui je peu les voir sur mon pc il les reconnaît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198665

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Ok donc ça doit venir de l'outil de création

Tu vas tester via Rufus et le fichier ISO

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu trouveras un Tuto forums.cnetfrance.fr/topic/1234837-windo...ec-l-iso-windows-10/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198666

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Comment fait ton a tu une vidéo ou peu tu m’expliques et a tu des lien

Merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198667

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
De rien et oui j'ai mis le lien déjà c'est forums.cnetfrance.fr/topic/1234837-windo...ec-l-iso-windows-10/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198668

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Je n’avais pas vu j’essaye demain
Quelle taille la clé doit faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config débutant 5 mois 1 semaine #198669

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Celle de 8go suffira :)

Si jamais tu as besoin d'aide et que je ne suis pas co, n'hésite pas à demander dans le chat ou via mp à un autre modo, tu leur dis que tu viens de ma part.

Bonne nuit B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198699

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Des news ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198707

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Je suis en train de télécharger le fichier os via l’outil Windows ( ps j’ai pas une grosse connexion pour l’instant chez moi )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198708

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Fichier iso
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198709

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Okok pas de soucis. Je vais bosser donc si besoin Mp Thibmtb ou Lolo si il est co.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198711

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Pas souci merci et bon courage à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 5 mois 1 semaine #198739

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Installation faite il me reste plus qu’à telech mes driver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quand le débutant veux faire le grand !5.27mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.27lundi, 15 octobre 2018
Débutant en config PC besoin d'aide merci5.74mardi, 18 septembre 2018
Help Config débutant5.93mercredi, 29 août 2018
Configuration pour un debutant5.39dimanche, 01 juillet 2018
Choisir une tablette graphique pour débutant ?5.27lundi, 04 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1458 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 39 minutes
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 52 minutes
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 heure
Xatak : Surement pas
Il y a 1 heure
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 heure
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 8 heures
Xatak : ?
Il y a 21 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées