Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc montage vidéo

Config pc montage vidéo 8 mois 1 semaine #198056

  • Le Péon
  • Portrait de Le Péon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1


Je n'aurai pas une machine de guerre avec ce budget la mais j’espère pouvoir travailler des projets vidéo/musique avec un minimum de confort :)

Merci d'avance à ceux qui se pencheront sur ma demande.
Bonne journée !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1200 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 22/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Infographie 2D
Production musicale
Utilisation & Logiciels : J'aimerai une config qui me permettrai de :
Monter et travailler de la vidéo
Retoucher et travailler des photos
Enregistrer et mixer de la musique

Type de jeux : MMORPG - Wow ( je ne pense pas que ça sera un souci ^^)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un bon rapport qualité/prix adapter à mes activités
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Aucune importance,
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc montage vidéo 8 mois 1 semaine #198145

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Voici ce que je te propose :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...o5sKPV48FPm4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-8700 (3.2 GHz)Très bon CPU, polyvalent, excellent en gaming, et en multi-tâche (montage/prod...)279.90€
Asus PRIME B360 PLUSTrès bonne CM, 4 slots de RAM104.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616Go le top en gaming, si besoin de plus pour l'infographie, 4 slots sur la CM pour up193.90€
Noctua NH-U12SExcellent ventirad, performant et très silencieux64.90€
Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 GoTrès bonne CG, silencieuse (semi-passive, pour du 1080p 60fps)329.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes données44.80€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIILe top du SSD 2"5, pour ton OS et quelques logiciels79.90€
Asus DRW-24D5MT24.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Cooler Master N300Bon boîtier, bien ventilé49.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600WTrès bonne alim, certifiée 80+ silver, semi-modulaire, silencieuse79.90€
BenQ GL2760HBon écran, grande taille, 1080p 60Hz169.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 1393.27€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Le Péon

Config pc montage vidéo 8 mois 1 semaine #198163

  • Le Péon
  • Portrait de Le Péon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup ça me parait parfait :D
Petite question tout de même : me faudrait-il une carte son si je veux enregistrer/mixer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc montage vidéo 8 mois 1 semaine #198165

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si c'est une part importante de ton travail, alors oui, si c'est secondaire, je te suggère d'utiliser le chipset son de la carte mère qui est très bien, et de faire l'upgrade toi-même plus tard (c'est extrêmement simple), ça permet de se concentrer sur le reste, car on sera obligé de passer sur un i5 si on veut une bonne carte son (prévoir 100€ de budget pour une vraie différence avec le chipset de la carte mère), ce qui amputerai les perfs pour le montage.
Je ne sais pas si mon raisonnement est clair, dis-moi ce que tu en pense.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc montage vidéo 8 mois 1 semaine #198167

  • Le Péon
  • Portrait de Le Péon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est très clair je comprend, je vais faire comme tu dit :)
Merci pour ton aide c'est super ! Bon dimanche !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc montage vidéo 2 mois 3 semaines #218507

  • Le Péon
  • Portrait de Le Péon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Re ! A cause de quelque soucis d'ordre financier ( Voiture qui lâche etc.. :pinch: ), j'ai du repousser l'achat de ma config.
Le bon coté des choses est que j'ai pu économiser et monter mon budget à 1700€ + 100€ de marge.
Je compte toujours me servir du pc pour du montage vidéo, de la retouche photo et du mixage de son. L'achat est prévu pour dans une semaine.

Si une âme charitable voulait bien m'aider à monter une nouvelle config cela serait formidable :)
Merci et toutes mes excuses à ThibMTB qui m'avait accompagné la dernière fois.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ordinateur portable montage vidéo8.17dimanche, 13 janvier 2019
Pc gaming-retouche photo-montage video8.08dimanche, 13 janvier 2019
PC petit budget pour montage vidéo (pas de 4K)8.08vendredi, 11 janvier 2019
PC montage vidéo, gaming moins de 1000 euros7.99lundi, 07 janvier 2019
Recherche pc portable Montage vidéo 4K et gaming8.08mercredi, 26 décembre 2018
Configuration montage video 4K8.26dimanche, 16 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1926 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 56 minutes
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 1 heure
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 18 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 18 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 18 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 18 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 19 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées