Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Gamer. Qualité ?

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198087

  • Helor
  • Portrait de Helor
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, je me demande si cette config de PC Gamer, est une bonne Config pour faire tournaient des jeux Très Confortablement (BF, PUBG, Fortnite, Arma 3, Rust, DayZ ...)

Informations générales sur le produid
Nom du produit Megaport High End PC Gamer Intel Core i7-7700 4x3,
Catégorie UNITÉ CENTRALE
Informations produit
Marque MEGAPORT
Couleur principale Noir
Système|Capacité du disque dur 1 To
RAM|Taille installée 16 Go
Processeur|Type Core i7
Processeur|Fabricant Intel
Système d'exploitation fourni|Familial Windows 10
Processeur|Fréquence d'horloge 3,6 GHz

LIEN DE L'OFFRE : www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-...11996.html#mpos=2|mp
Le sujet a été verrouillé.

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198090

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8209
  • Remerciements reçus 1935
Salut et bienvenu,

Alors non évites ce genre de Pc que tu trouves sur internet ou en grande surface Acer/Hp et autres. C'est souvent (pour ne pas dire tout le temps) de la merde et pas évolutif.

Le mieux c'est de choisir toi même les composants et de le monter ou faire monter (c'est la qu'on intervient :P )
Pour qu'on puisse t'aider au mieux dans ces choix, on a besoin d'info que tu peux nous donner via le formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/25053-montage-pc-a-lire

A remplir à la suite de mon message, merci

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198093

  • Helor
  • Portrait de Helor
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Directement, Est-ce-que tu as une config déjà préparée (Très confortable comme j'ai dit avant pour des jeux comme ceux que j'ai cité avant) Car je ne saurais pas du tout crée ma propre config
Le sujet a été verrouillé.

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198094

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8209
  • Remerciements reçus 1935
Helor écrit:
Directement, Est-ce-que tu as une config déjà préparée (Très confortable comme j'ai dit avant pour des jeux comme ceux que j'ai cité avant) Car je ne saurais pas du tout crée ma propre config

C'est pour ça que je te demande de copier/coller le formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/25053-montage-pc-a-lire au moins je pourrais t'en proposer une qui colle parfaitement à ce que tu recherches.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198108

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 12
Bonjour,

Et oui tu remplis le formulaire et tu te laisse guider, ces gars sont des pros ^^.

A+.
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198116

  • Helor
  • Portrait de Helor
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
C'est bon j'ai pour l'aider de la config et je les soumis
Le sujet a été verrouillé.

Config PC Gamer. Qualité ? 5 mois 1 semaine #198117

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8209
  • Remerciements reçus 1935
Parfait merci je verrouille ce sujet et on va te proposer un Pc sur l'autre ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration 1000€ meilleur rapport qualité prix6.46vendredi, 12 octobre 2018
Pc gamer bon rapport qualité prix7.81dimanche, 23 septembre 2018
pc gamer pour stream en haute qualité et joué7.64samedi, 22 septembre 2018
Config qualité/prix7.16samedi, 28 juillet 2018
Micro de bonne qualité (pour faire des vidéos)6.46jeudi, 01 mars 2018
PC gamer pour debutant bonne qualité7.72mercredi, 07 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 4 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 16 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 jours
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées