Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Creation d'une config gamer

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198332

  • YzN
  • Portrait de YzN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2


J'ai déja pas mal regardé ce que j'envisageais comme config, mais vu que celle ci va être ma "VRAI" première config gamer, je préférais avoir des propositions/avis de personnes expérimentées. Je vous remercie d'avance pour le temps que vous allez m'accorder.

Bien Cordialement, YzN

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2004 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 12/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : J'utiliserai cette config pour faire du streaming en dual screen, principalement pour jouer à des FPS et des BR. Aussi, j'utiliserai ce PC pour mes cours en terme de "bureautique".
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- COD, H1Z1, PUBG, Fortnite, LOL, R6S, TESO principalement


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un écran BenQ XL2430 24 pouces 144Hz et mon second écran est un 60Hz iiyama prolite e2473HS ( je jouerai sur le 144Hz bien entendu )
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Vert
Quel design ? : J'aime les tours avec une fenêtre pour voir l'intérieur où j'aime y trouvé quelques composants lumineux (du genre un kraken x52), mais je ne souhaite pas que mon pc soit une discothèque non plus ahah. J'aime que les LEDs soient vertes en général quand je config le RGB. Niveau extérieur, j'aime les formes simples et "classes" genre comme le
Lian Li Alpha 330X mais aussi je peux m'aventurer sur du Corsaire Carbide Air 240 ou encore du Bitfenix/Thermaltake
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet en passant par Topachat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WVHhU9Br0Yfg%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Actuellement le meilleur pour stream/jeu329.90€
Asus ROG STRIX X470-F GAMINGBonne cm qualité Asus214.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go pour être tranquille239.90€
NZXT Kraken X62pour tenir au frais le r7169.90€
Thermal Grizzly Kryonaut, 1 gPas mieux5.90€
Palit GeForce GTX 1080 Super JetStream, 8 GoPour de ultra en FHD 144htz599.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPour ton stockage64.50€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/applis et certains jeux79.90€
Be Quiet ! Dark Base 700, NoirIl te plait ?189.90€
EVGA SuperNOVA 850 G1+, 850WUne bonne alim gold119.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirUn graveur externe24.90€
TTMod Combo Pack 300 mm, Noir/VertPourquoi pas49.90€
NZXT HUE+ (4 bandes LED incluses)Un peu de led pour illuminer le tout59.90€

Prix total après remises : 2041.84€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198340

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Un 2nd jet led intégrée au boitier et une 1080ti
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3ncbuCtghdPY%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198342

  • YzN
  • Portrait de YzN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Tout d'abord, Merci de la rapidité de cette fabuleuse réponse ! :blush:

Très honnêtement j'aime beaucoup, et ce malgré que ce n'est pas du tout la config que j'avais envisageais au départ. Ne m'y connaissant pas énormément, hors mis avoir lu presque tous les guides d'achats des composants PC du site, j'imaginais bien que la config que j'envisageais était améliorable. Pour le coup, niveau boitier, il le be quiet que tu m'as proposé fait parti de ceux que j'avais retenu :)
A la base, j'étais parti sur cette configuration là > www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hfLchGmqNQeRxUCD0%3D

Pourrais tu me dire sur cette dernière config ce qu'il n'allait pas si ce n'est pas trop te demander, histoire que je puisses apprendre de mes erreurs :laugh:

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198347

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Non pas de soucis.

Alors elle correspond a tes besoins le 8700k étant le concurrent direct du 2700x
Pour la cg c'est un excellent choix mais comme la 1080 voir la 1080ti rentre dans le budget autant ne pas se priver
Le m.2 n'apporte rien ou peu et est plus cher mais ça c'est un détail
La carte son est normalement inutile car celle de la cm est déjà très bien.
L'alim RAS

Tu as vu ma 2ème proposition avec une 1080ti ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198352

  • YzN
  • Portrait de YzN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
D'accord, du coup ca va, j'avais pas trop fait n'importe quoi non plus :laugh:

En ce qui concerne ta 2nde config, je viens de la voir et oui j'aime tout autant que la première avec peut être une petite préférence pour le boitier Be Quiet tout de même. En revanche, cela m'évoque quelques petites questions.

Tout d'abord, pourrais tu me dire s'il y a une préférence à avoir entre AMD et Intel au niveau du process ? Car personnellement, j'avais choisis INTEL pour avoir les RAM que j'ai choisi dans ma config que j'avais effectuée, non pas pour des raisons esthétiques, mais car j'avais lu que la RAM devait avoir un CAS le plus bas possible en ayant une fréquence la plus élevée possible si j'ai bien compris. Du coup je m'étais dis que c'était le meilleur combo dans ma tranche de prix et par rapport a la config que je créais.

Donc, j'en viens à me demander par la même occasion, s'il n'y a pas de différences entre l'AMD et l'INTEL en terme de longévité, performances par rapport à ce que je souhaite faire ou autre, ne serait-il pas plus judicieux d'investir dans la RAM CAS 14 que j'avais sélectionnée ?

Je préfère demander tout ca, car vu la somme que je vais investir, j'aimerai pas trop faire d'erreurs :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198354

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Tout d'abord, pourrais tu me dire s'il y a une préférence à avoir entre AMD et Intel au niveau du process ?
Pour une utilisation stream/jeu le R7 sans hésiter
Car personnellement, j'avais choisis INTEL pour avoir les RAM que j'ai choisi dans ma config que j'avais effectuée, non pas pour des raisons esthétiques, mais car j'avais lu que la RAM devait avoir un CAS le plus bas possible en ayant une fréquence la plus élevée possible si j'ai bien compris.
Oui c'est ça mais faut savoir que ça n'apporte un gain si énorme. Par contre le configomatic ne le propose pas mais normalement les Tridents sont compatibles avec AMD. Je me renseigne.
Donc, j'en viens à me demander par la même occasion, s'il n'y a pas de différences entre l'AMD et l'INTEL en terme de longévité
Ils sont équivalent, tu seras tranquille 5/6ans voir +
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198360

  • YzN
  • Portrait de YzN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci d'avoir éclairci ma lanterne à ce sujet. J'avais lu qu'INTEL était mieux en ce qui concerne le jeu pur et que par conséquent c'était mieux de partir sur un INTEL car il n'y aurait pas trop de différences niveau Streaming en comparaison avec un AMD. Du coup, je vois que ce n'était pas forcément le meilleur choix.

Je me posais justement la même question sur cette compatibilité :laugh: . En attendant, je vais faire mes recherches de mon côtés à ce sujet.

Aussi, puisque nous y sommes, je me demandais si entre une GTX 1070 Ti et une 1080 Ti il y'avait une différence pour l'oeil humain? ou alors cela se joue plus au niveau du fonctionnement de la machine ?

En ce qui concerne le montage, vu que je comptais apprendre à monter un pc (avec un ami qui pratique cela quotidiennement) car je voulais commander les composants un peu partout sur le net pour avoir les prix les plus bas, si il me vient la folle idée de commander la machine montée sur top achat par exemple, je présume qu'il faut que je mette la pâte thermique que tu m'as conseillé dans le configomatic pour qu'ils utilisent celle la et pas une autre ? Ou ils vont m'envoyer celle-ci en plus de ma machine :laugh: ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198361

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
De ce que je lis www.gskill.com/en/finder?cat=31&prop_2=1...prop_1=0&series=3268 elle sont bien compatible mais il faudra les ajouter au panier sans passer par le configo.

Par contre le gain sera vraiment minime et je pense que les rams en 2666Mhz seront suffisante.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198363

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
D'accord, merci d'avoir éclairci ma lanterne à ce sujet. J'avais lu qu'INTEL était mieux en ce qui concerne le jeu pur et que par conséquent c'était mieux de partir sur un INTEL car il n'y aurait pas trop de différences niveau Streaming en comparaison avec un AMD. Du coup, je vois que ce n'était pas forcément le meilleur choix.

Le r7 2700x vient d'arriver il y a peu et il y a tellement de "pro intel". Mais pour une fois qu'AMD fait un truc bien il savoir le reconnaitre :)
Je me posais justement la même question sur cette compatibilité :laugh: . En attendant, je vais faire mes recherches de mon côtés à ce sujet.
Répondu en même temps que toi :p
Aussi, puisque nous y sommes, je me demandais si entre une GTX 1070 Ti et une 1080 Ti il y'avait une différence pour l'oeil humain? ou alors cela se joue plus au niveau du fonctionnement de la machine ?
Oui la 1080ti est bien supérieur en jeu
En ce qui concerne le montage, vu que je comptais apprendre à monter un pc (avec un ami qui pratique cela quotidiennement) car je voulais commander les composants un peu partout sur le net pour avoir les prix les plus bas, si il me vient la folle idée de commander la machine montée sur top achat par exemple, je présume qu'il faut que je mette la pâte thermique que tu m'as conseillé dans le configomatic pour qu'ils utilisent celle la et pas une autre ? Ou ils vont m'envoyer celle-ci en plus de ma machine :laugh: ?
Une pâte thermique est pré-appliqué sur l'Aio, la Grizzly est optionnel mais c'est la meilleur.

Si tu peux le monter avec ton ami c'est cool faut pas hésiter ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198366

  • YzN
  • Portrait de YzN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
Décidément, tu es beaucoup trop vif pour moi :laugh:

Merci pour toutes ces réponses ! Ca m'a beaucoup orienté dans mes choix, je ne peux pas dire le contraire :P

Du coup, je pense que je vais partir sur la 2nde config que tu m'as faite. Pour la peine, dernières petites questions :laugh:
Est-ce mieux si je peux me le permettre financièrement de prendre la CM de la 1ère config que tu m'as proposée ou ce n'est pas la peine ?
D'un point de vu élévation de température de ma machine, dois je me préoccuper de cela avec des éléments supplémentaires ?
D'un point de vu nuisance sonore, dois je penser à investir dans de l'équipement supplémentaire également ?
Et finalement, du push and pull serait-il envisageable/utile pour ma machine ou on peut s'en passer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Creation d'une config gamer 9 mois 1 semaine #198370

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
De rien ça m'a fait plaisir :)
Est-ce mieux si je peux me le permettre financièrement de prendre la CM de la 1ère config que tu m'as proposée ou ce n'est pas la peine ?
Non pas besoin la Tuf est déjà une bonne carte.
D'un point de vu élévation de température de ma machine, dois je me préoccuper de cela avec des éléments supplémentaires ?
Non.
D'un point de vu nuisance sonore, dois je penser à investir dans de l'équipement supplémentaire également ?
Pas pour le moment mais si tu vois que c'est un peu "bruyant", tu pourras toujours remplacer les 2ventilos de l'Aio et 1 du boitier par des Silent wings 3 de chez Bequiet
Et finalement, du push and pull serait-il envisageable/utile pour ma machine ou on peut s'en passer ?
Non c'est pas obligatoire.

Tu comptes passer commandes la semaine pro c'est bien ça ? y'a pas mal de compo pas dispo donc si besoin repasse pour qu'on voit si on peut adapter ça.
Si Topachat ne fais pas de promo le jour j demande moi j'ai des codes 5% sous le bras

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YzN

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Création pc gamer7.49dimanche, 17 février 2019
Création nouvelle config6.67samedi, 16 février 2019
Création Setup PC Clavier Ecran6.11lundi, 11 février 2019
Aide pour création PC GAMER octobre 20187.17mardi, 13 novembre 2018
PC création digitale et un peu gaming6.18mardi, 18 septembre 2018
Streaming et Création: config pour 3000 €6.53mardi, 07 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 997 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 12 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 18 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 18 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 19 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 20 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 21 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées