Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer

Config gamer 5 mois 1 semaine #198640

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1


J'ai mis souris et clavier! Souris j'en ai une qui peut faire l'affaire pour un petit moment c'est une msi utilisable pour gauche! Pareil pour le clavier mais il est vraiment pas top je l'avais acheté quand la carte mère de mon pc portable ne reconnaissait plus certaine touche! Et merci à vous

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :901 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 25/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Un peu de gaming, et pouvoir faire tourner les quelques logiciel de stat (SAS,SQL), sinon de la bureautique
Type de jeux : FPS - Salut j'aimerais pouvoir faire touner CS:GO, Fortnite et peut-être un peu de (H1z1 mais vraiment vite fait), cordialement


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Aucune idée, j'y connais pas grand chose! J'étais pas mal sur iiyama ou benq mais ce qu'il y a de mieux à me proposer m'ira parfaitement
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Bleu
Transparent
Quel design ? : Je n'y connais absolument rien en tour
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 5 mois 1 semaine par uLucas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 5 mois 1 semaine #198721

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Voici ce que je te propose :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JSWUgJ6QOruA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)Très bon CPU en gaming, 6 coeurs, durable184.90€
Asus PRIME B360 PLUSTrès bonne CM, 4 slots de RAM104.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 15Très bonne RAM, 8Go, que tu pourras faire évoluer vers 16 pour être au top (4 slots sur la CM)109.90€
Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 3 GoTrès bonne CG, silencieuse (semi-passive), pour du 1080p 60fps élevé/ultra269.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes jeux/données44.80€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III120Go pour l'OS + qq logiciels29.90€
TP-Link TL-WN881NDBonne carte wifi16.90€
Zalman Z1 NEO, NoirBon boîtier, bien ventilé, LED bleues47.90€
EVGA 450 BT, 450WBonne alim, certifiée 80+ bronze39.90€
Acer KA240HQBbidBon écran, 24", 1080p 60Hz119.90€
The G-Lab COMBO#100 (AZERTY)Pack de dépannage pour débuter29.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 986.76€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Je t’invite vraiment à installer l’OS toi-même, 150€ d’économie à la clé, ça ne fera que du bien à la qualité générale et la puissance de la config.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 5 mois 1 semaine #198745

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Salut Thib,
Je te remercie, forcément quelques questions! Après au niveau des composants j'y connais trop rien donc je te fait confiance..
Pour Windows oui je savais je vais sûrement faire ça pour le pack de clavier je vais l'enlever le mien tiendra un peu, est ce que la diff entre la cg 3 go et la 6 est énorme? Et ce serait-vraiment utile pour moi?
Ou avec les 45€ qu'il reste un autre écran serait mieux?
Pour le boîtier je regarde ce qui se fait un peu dans ces prix là voir si je pourrais trouver mieux
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 5 mois 1 semaine #198760

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Rien de tel qu'un graphique pour se donner une idée, à toi de voir si ça vaut le coup (même si c'est pas le même modèle/marque, il y a peu de diff entre les MSI Armor et les Gigabyte Windforce donc c'est parlant) :
www.tomshardware.fr/articles/test-analys...rtnite,2-2816-4.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 5 mois 1 semaine #198772

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bon petit changement de plan, ayant une merveilleuse accompagnatrice j'ai 150€ de plus dans le budget, ça devrait faire la différence.. je te laisse me proposer une modification en expliquant si possible les bénéfices du changement
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 5 mois 1 semaine #198776

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Mise à jour

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iEsgxk%2BiX0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)Idem184.90€
Asus PRIME B360 PLUSIdem104.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 15Idem109.90€
Thermaltake Riing Silent 12, BleuTrès bon ventirad, silencieux, performant, LED bleue42.80€
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1, 6 GoPassage à la version 6Go (cf le graphique donné précédemment)309.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToIdem44.80€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA IIIIdem29.90€
TP-Link TL-WN881NDIdem16.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/BlancTrès bon boîtier, sobre, stylé, bien aéré, silencieux, RGB, sans rival dans ce segment de prix99.90€
Cooler Master MasterWatt 550, 550WAlim plus puissante (évolutivité), semi-passive (silence), semi-modulaire69.90€
Acer KA240HQBbidIdem119.90€
The G-Lab COMBO#100 (AZERTY)Idem29.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 1143.33€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

En résumé là on a une base boîtier alim très solide et durable, on a gagné un peu en puissance grâce à la 1060 6Go, et beucoup en qualité/durabilité de la base de la config (en théorie si tes goûts ne changent pas trop, l'ensemble boîtier alim tu ne le changera pas pendant l'upgrade). On a aussi un bien meilleur refroidissement et en silence grâce à un boîtier de bonne facture, couvert de mousse insonorisée, et une alim et une CG semi-passives et le remplacement du ventirad d'origine d'Intel.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 4 mois 2 semaines #201399

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Salut Thib, me revoila après 3 semaines, l'achat n'as pas été effectué pour le moment mais je te remercie énormément!
Que d'aventure, je vends mon pc portable a coté pour pouvoir me l'acheter! J'avais trouver un acheteur qui s'est désisté puis la batterie à rendu l'âme et est en réparation actuellement!
Je reviendrais quand tout sera fini!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 4 mois 2 semaines #201414

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hesite pas, un petit up juste avant d'acheter, que je paufine niveau composants/disponibilité :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1193 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 5 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 5 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 9 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 10 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 11 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 11 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 14 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 17 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées