Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Upgrade Config

Upgrade Config 9 mois 1 semaine #198703

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40


Voilà j'aimerais changer en premier mon processeur a moins qu'il ne faut changer une autre pièce en priorités ^^ ( Carte graphique, ect ect ect)

je souhaite changer petit a petit les pièces mais si vous souhaitez directement me faire la liste complète de tous ce qui a changer sa m'arrange aussi =) comme sa je fais une liste et petit à petit je pourrais m'acheter les pièces.

Merci

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Une meilleur performance de jeux
Type de jeux : MMORPG - Wow


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VN247
Taille de l'écran: 23.4" (52 cm x 29 cm)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur : i5-6400 CPU @ 2.70 GHz ( 4 CPUs)

Mémoire: 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 797.89 MHz

Carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 960

CM: MSI B150M PRO-VDH D3 (MS-7982) 2.0

Disque dur WDCWD10EZEX-60M2NA0 de 931.51 Go SATA III

Alimentation: 550 WATTS

Boitier : Zelman Z11 PLUS

Windows 10

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 9 mois 1 semaine #198728

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Perso je changerais en premier temps CG et boîtier (le Z11 est vraiment l'un des pires boîtiers jamais conçus), une 1060 6Go te permettrait le high/ultra 60Hz.

Avec ceci tu as une base solide, avec un boîtier excellent : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...APphLBKd15rU%3D#ae51

On tape pas trop haut dans ton budget, comme ça tu en as de côté pour la prochaine étape : le trio CPU/CM/RAM.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 9 mois 1 semaine #198740

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
D'accord merci

Dis moi pour les autres pièces tu peux me dire ce que tu me conseil ?

Et autres questions étant donner que je ne change pas tous de suite de CPU faut-il que je change la pâte thermique ? si oui peux tu m'indiquer laquelle prendre ? ou bien vu qu'avant la fin d'année je vais le changer cela vaut-il le coup ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 9 mois 1 semaine #198741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dis moi pour les autres pièces tu peux me dire ce que tu me conseil ?
Vu que tu n’achète pas maintenant, peu d'intérêt, tout ça évolue très vite ;)

Pareil pour la pâte, t'embête pas maintenant si tu changes tout cette année. Sinon la Thermal Grizzly Kryonaut, c'est le top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203605

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
Re bonjour,

Je n’ai ps changer de boîtier j’attends un peu les soldes voir ce qu’on me propose^^

Alors la prochaine étape on m’avait dit cpu/cm/ram et si possible un ssd si utile sinon je ferais sans ^^

Je suis prête :) je vous écoute
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par lilou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203632

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Re :)
Alors la prochaine étape on m’avait dit cpu/cm/ram et si possible un ssd si utile sinon je ferais sans ^^
Qui t'as dit ça? Je suis pas d'accord, sauf pour l'ajout de SSD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203659

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
Il me semble que c’est toi xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203676

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Du coup non, j'ai dit prio à boîtier/CG ^^

Donc ton prochain up c'est le CG, et c'est les soldes, check notre section bons plans et trouve toi une 1060 6Go, ça va booster énormément ;)

Et après le boîtier, et enfin CPU/CM/RAM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203713

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...ff7915c043145351ac46

Donc j’ai prit celle la par contre question je n’aurais aucun problème niveau du boîtier le temps que je me décide ou bien cm ou quoi que ce soit si je l’installe ? Ou il vaut mieux que j’attende que les autres pièces soit changer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203754

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu peux la monter direct, pense à bien désinstaller ton pilote graphique, changer la CG, et réinstaller le pilote.

Prochaine étape le boîtier ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203784

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
J’ai pris en même temps étant donner la promo sur la carte graphique.

Alors la prochaine étape ? on va profiter des soldes :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 7 mois 3 semaines #203791

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
CM CPU RAM ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.04dimanche, 10 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Au meme prix*
Il y a 51 minutes
Moteh : Salut, les gars, petite sondage : vous preferiez jouer avec un ecran Gsync avec une cg nvidia sur du 60Hz ou jouer sur un ecran 75Hz sans Gsync ( Un freesync quoi )
Il y a 52 minutes
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 heure 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 heure
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 heure
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 heure
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées