Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Upgrade Config

Upgrade Config 3 mois 1 semaine #198703

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40


Voilà j'aimerais changer en premier mon processeur a moins qu'il ne faut changer une autre pièce en priorités ^^ ( Carte graphique, ect ect ect)

je souhaite changer petit a petit les pièces mais si vous souhaitez directement me faire la liste complète de tous ce qui a changer sa m'arrange aussi =) comme sa je fais une liste et petit à petit je pourrais m'acheter les pièces.

Merci

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Une meilleur performance de jeux
Type de jeux : MMORPG - Wow


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VN247
Taille de l'écran: 23.4" (52 cm x 29 cm)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur : i5-6400 CPU @ 2.70 GHz ( 4 CPUs)

Mémoire: 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 797.89 MHz

Carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 960

CM: MSI B150M PRO-VDH D3 (MS-7982) 2.0

Disque dur WDCWD10EZEX-60M2NA0 de 931.51 Go SATA III

Alimentation: 550 WATTS

Boitier : Zelman Z11 PLUS

Windows 10

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 3 mois 1 semaine #198728

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Perso je changerais en premier temps CG et boîtier (le Z11 est vraiment l'un des pires boîtiers jamais conçus), une 1060 6Go te permettrait le high/ultra 60Hz.

Avec ceci tu as une base solide, avec un boîtier excellent : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...APphLBKd15rU%3D#ae51

On tape pas trop haut dans ton budget, comme ça tu en as de côté pour la prochaine étape : le trio CPU/CM/RAM.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 3 mois 1 semaine #198740

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
D'accord merci

Dis moi pour les autres pièces tu peux me dire ce que tu me conseil ?

Et autres questions étant donner que je ne change pas tous de suite de CPU faut-il que je change la pâte thermique ? si oui peux tu m'indiquer laquelle prendre ? ou bien vu qu'avant la fin d'année je vais le changer cela vaut-il le coup ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 3 mois 1 semaine #198741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Dis moi pour les autres pièces tu peux me dire ce que tu me conseil ?
Vu que tu n’achète pas maintenant, peu d'intérêt, tout ça évolue très vite ;)

Pareil pour la pâte, t'embête pas maintenant si tu changes tout cette année. Sinon la Thermal Grizzly Kryonaut, c'est le top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 3 semaines #203605

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
Re bonjour,

Je n’ai ps changer de boîtier j’attends un peu les soldes voir ce qu’on me propose^^

Alors la prochaine étape on m’avait dit cpu/cm/ram et si possible un ssd si utile sinon je ferais sans ^^

Je suis prête :) je vous écoute
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par lilou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade Config 1 mois 3 semaines #203632

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Re :)
Alors la prochaine étape on m’avait dit cpu/cm/ram et si possible un ssd si utile sinon je ferais sans ^^
Qui t'as dit ça? Je suis pas d'accord, sauf pour l'ajout de SSD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 3 semaines #203659

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
Il me semble que c’est toi xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 3 semaines #203676

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Du coup non, j'ai dit prio à boîtier/CG ^^

Donc ton prochain up c'est le CG, et c'est les soldes, check notre section bons plans et trouve toi une 1060 6Go, ça va booster énormément ;)

Et après le boîtier, et enfin CPU/CM/RAM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 3 semaines #203713

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...ff7915c043145351ac46

Donc j’ai prit celle la par contre question je n’aurais aucun problème niveau du boîtier le temps que je me décide ou bien cm ou quoi que ce soit si je l’installe ? Ou il vaut mieux que j’attende que les autres pièces soit changer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 2 semaines #203754

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Tu peux la monter direct, pense à bien désinstaller ton pilote graphique, changer la CG, et réinstaller le pilote.

Prochaine étape le boîtier ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 2 semaines #203784

  • lilou
  • Portrait de lilou
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
J’ai pris en même temps étant donner la promo sur la carte graphique.

Alors la prochaine étape ? on va profiter des soldes :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 2 semaines #203791

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
CM CPU RAM ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.12dimanche, 10 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2145 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées