Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes composant sont-il compatibles ...?

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198807

  • val-mtk
  • Portrait de val-mtk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous,

Alors voila j'aimerais m'acheter un nouveau PC gamer ( avec un budget de 1600-1700€ environ) et j'ai fais une config sur le site RUE DU COMMERCE car je peux payer en plusieurs fois.

Voici les composants:
Carte mère - Carte mère Z270 GAMING M3 Socket 1151 - Chipset Z270 Kabylake
Processeur -INTEL - Core i7-8700K - 3,7/4,7 GHz
Carte Graphique - KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC-SNIPER 8 Go DDR5X
Alim: CORSAIR Alimentation PC - VS650 - CP-9020098-EU - 80+ - 650W
SSD: KINGSTON - SSD A400 240 Go SATA3
HDD: SEAGATE BarraCuda 1 To Mobile HDD 2,5
Watercooling: NZXT WaterCooling Kraken X52 240mm
Ram: HYPERX Fury 16 Go 2 x 8 Go DDR4 2133 MHz Cas 14
Boitier: RAIJINTEK Paean M Micro-ATX Table bench/ Open frame Noir Window

Je vais le faire monter par un ami qui se débrouille plutôt bien en montage PC et ensuite on installera Windows 10
Merci à tous ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198809

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonsoir, la carte mère z270 n'est pas compatible avec la 8 ème génération.
Le config'o'matic de topachat permet de se rendre compte des compatibilités entre composants et ils permettent de payer en 10* il me semble.
Selon moi il faudrait changer la ram qui n'est pas adapté pour le processeur et la carte graphique.
Ce SSD n'est pas une tuerie mais je pense qu'il a été choisis pour le prix.
Intéressant comme boitier je ne sais pas pourquoi il a été choisis mais il est sympa (il faut faire attention c'est une version micro ATX). C'est pourquoi cette carte mère n'est pas compatible. si ce boitier est conservé dans liste des choix il faudra passer à une carte mère avec la mention 'M' à la fin pour compatibilité micro atx.
Je pense que l'alimentation n'est pas adapté et qu'une certification bronze minimum ou gold serait nécessaire.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Jp%2FAaC39R1LEIno%3D ça c'est ce que ça donne avec un disque à rajouter de 1to à 50 env, donc on atteint déjà les + 1700 euros.

Quelle sera l'utilité du pc (gaming, montage ? ...)
Dernière édition: 3 mois 6 jours par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, val-mtk

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198811

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 474
  • Remerciements reçus 178
Salut, la cm il te faut une z370, l'alimentation trop bas de gamme pour ta config, le hdd prends un 3.5 à 7200tpm, la ram minimum 2666MHz et maxi cas 16, le boitier n'est pas compatible avec la carte mère.
Pour te donner une idée ça donnerai ça pour 1711e :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NBEl6Oy8osUs%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: val-mtk

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198814

  • val-mtk
  • Portrait de val-mtk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Sa serait pour du gaming , du coup je pense qu'un I5 en 8600K serai suffisant (je ne fait pas de montage ni de Stream).
Je choisis un i5 un peu moins chère car sa commence à chiffré et aussi par ce que je pense que sa sera largement suffisant .
J'ai pris note de ta config j'ai juste modifier le proc mais en tout cas merci mec.
C'est cool de pouvoir discuté avec des mec qui s'intéresse vraiment, et qui s'y connaît bien.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198818

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 474
  • Remerciements reçus 178
Si c'est que pour du gaming oui le 8600k suffit et c'est quoi ton écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: val-mtk

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 6 jours #198823

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et bienvenu,

Afin d'aider Punisher et One Berry à mieux te renseigner dans ta quête du saint Graal, pourrais-tu remplir notre formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration en faisant un copié/collé à la suite de mon message.

Merci

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes composant sont-il compatibles ...? 3 mois 5 jours #198850

  • val-mtk
  • Portrait de val-mtk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Pour le moment je me suis pris un 29" en 21/9 , 1080p 60HZ mais j'ai prévus de m'en prendre un 21/9 en 2k 144hz par la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Compatibilité des composant de mon PC6.03mercredi, 15 août 2018
pc gamer 1100€ tout ecran composant,5.83mercredi, 11 juillet 2018
Composant compatible ?6.03dimanche, 01 juillet 2018
Achat composant en Angleterre5.96jeudi, 28 juin 2018
Aide choix composant PC5.96dimanche, 17 juin 2018
Aide pour choisir mes composant gamer5.83dimanche, 10 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1940 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 3 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées