Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer haut de gamme

Config gamer haut de gamme 3 mois 2 semaines #203890

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
re,

Alors Windows est installé mais il y a quelques problèmes,
- Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
- J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 2 semaines #203916

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
NP ça arrive souvent :)
www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/
J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
Quels cables? Ton pilote est installé?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 2 semaines #203937

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
à l'installation de Windows as tu crée une partition pour le hdd si tu ne la pas fais il restera invisible pour Windows donc go régler le problème avec ce petit programme
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204523

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Merci pour vos réponse j'ai pu installer les pilotes de la CM et j'ai ajouter mon disque dur.

Par contre je rencontre un problème assez connu apparemment, lorsque j'essai de télécharger fortnite, ca me fait un écran bleu avec comme erreur DPC_WATCHDOG_VIOLATION

J'ai mi à jour tout les pilotes que j'ai pu dans le gestionnaire de périphériques, mais ca ne change rien. J'ai l'impression que c'est la carte graphique qui n'est pas à jour puisque lorsque j'essai d'installer le pilote ca me met : "Windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer.

J'ai aussi essayer avec le CD de ma CG. Sauf que le logiciel Gygabite ne répond pas, je ne peux strictement rien faire. De plus le pilote graphique NVIDIA n'arrive pas à s'installer ca me met : "Le programme d'installation NVIDIA ne peut pas continuer. Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows.

J
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204525

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
voici quelques capture d'écrans

Je suis entrain de télécharger la derniere maj de Windows (celle d'Avril) en ésperant que ca change quelque chose. SI vous avez des idées je suis preneur.

Je viens de voir que dans mon gestionnaire de périphériques, dans carte graphique il y a marqué Carte vidéo de Base Microsoft (voir capture 3). est ce normal ? J'ai une gtx 1080 gygabite G1 gaming
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204550

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Arf j'ai eu le même problème, j'ai eu beau chercher, 1 seule chose a fonctionné, j'ai totalement réinstallé mon Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204566

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Pour info les pilote de cg de version 10 seront reconnu seulement avec la maj de Windows 10 1803 donc en faisant les maj via windows update la cg sera reconnu et tu pourra mettre la dernière version connu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204590

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Aprés plusieurs heures de recherches j'ai enfin trouvé une solution pour mettre à jour mon windows avec la version d'avril. Suite à cette maj tout mes problèmes ont été résolus. Dans mon gestionnaire de périphériques, la carte graphique affiché maintenant est ma GTX 1080. Je n'ai meme pas eu besoin de mettre à jour le driver de ma carte graphique, j'ai l'impression que tout s'est fait automatiquement avec la maj de windows.

J'ai pu installer fortnite sans problème et j'ai enfin pu tester mon pc. Je peux dire que je suis vraiment très satisfait de la puissance de mon nouveau pc,
comparé avec mon ancien pc portable (acheté 1200€ quand même) et bah c'est le jour et la nuit.

Par contre j'ai une question, sur fortnite je monte à plus de 200 fps, comment est-ce possible alors que mon écran (Zowie Benq XL2411P) a un taux de rafraîchissement de 144Hz ?

merci pour tout vos conseils en tout cas :)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204656

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
le vsznc est désactiver sur les paramètre de fortnite donc voila pourquoi tes fps dépasse les 144hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 3 mois 1 semaine #204657

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Ha oui et installe Geforce Expérience pour les maj de ta CG il y en n'a assez souvent ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de Config Milieu de Gamme5.33dimanche, 14 octobre 2018
Config haute gamme5.38samedi, 13 octobre 2018
Aide pour un clavier haut de gamme10.42mardi, 04 septembre 2018
problème haut parleurs benq zowie xl24115.56jeudi, 16 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme6.05jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme12.08mercredi, 20 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1421 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 12 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 12 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 12 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 12 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 12 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 12 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 12 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées