Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer haut de gamme

Config gamer haut de gamme 1 mois 2 semaines #203890

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
re,

Alors Windows est installé mais il y a quelques problèmes,
- Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
- J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 2 semaines #203916

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
NP ça arrive souvent :)
www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/
J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
Quels cables? Ton pilote est installé?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 2 semaines #203937

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 27
à l'installation de Windows as tu crée une partition pour le hdd si tu ne la pas fais il restera invisible pour Windows donc go régler le problème avec ce petit programme
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204523

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Merci pour vos réponse j'ai pu installer les pilotes de la CM et j'ai ajouter mon disque dur.

Par contre je rencontre un problème assez connu apparemment, lorsque j'essai de télécharger fortnite, ca me fait un écran bleu avec comme erreur DPC_WATCHDOG_VIOLATION

J'ai mi à jour tout les pilotes que j'ai pu dans le gestionnaire de périphériques, mais ca ne change rien. J'ai l'impression que c'est la carte graphique qui n'est pas à jour puisque lorsque j'essai d'installer le pilote ca me met : "Windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer.

J'ai aussi essayer avec le CD de ma CG. Sauf que le logiciel Gygabite ne répond pas, je ne peux strictement rien faire. De plus le pilote graphique NVIDIA n'arrive pas à s'installer ca me met : "Le programme d'installation NVIDIA ne peut pas continuer. Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows.

J
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204525

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
voici quelques capture d'écrans

Je suis entrain de télécharger la derniere maj de Windows (celle d'Avril) en ésperant que ca change quelque chose. SI vous avez des idées je suis preneur.

Je viens de voir que dans mon gestionnaire de périphériques, dans carte graphique il y a marqué Carte vidéo de Base Microsoft (voir capture 3). est ce normal ? J'ai une gtx 1080 gygabite G1 gaming
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204550

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Arf j'ai eu le même problème, j'ai eu beau chercher, 1 seule chose a fonctionné, j'ai totalement réinstallé mon Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204566

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 27
Pour info les pilote de cg de version 10 seront reconnu seulement avec la maj de Windows 10 1803 donc en faisant les maj via windows update la cg sera reconnu et tu pourra mettre la dernière version connu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204590

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Aprés plusieurs heures de recherches j'ai enfin trouvé une solution pour mettre à jour mon windows avec la version d'avril. Suite à cette maj tout mes problèmes ont été résolus. Dans mon gestionnaire de périphériques, la carte graphique affiché maintenant est ma GTX 1080. Je n'ai meme pas eu besoin de mettre à jour le driver de ma carte graphique, j'ai l'impression que tout s'est fait automatiquement avec la maj de windows.

J'ai pu installer fortnite sans problème et j'ai enfin pu tester mon pc. Je peux dire que je suis vraiment très satisfait de la puissance de mon nouveau pc,
comparé avec mon ancien pc portable (acheté 1200€ quand même) et bah c'est le jour et la nuit.

Par contre j'ai une question, sur fortnite je monte à plus de 200 fps, comment est-ce possible alors que mon écran (Zowie Benq XL2411P) a un taux de rafraîchissement de 144Hz ?

merci pour tout vos conseils en tout cas :)
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204656

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 27
le vsznc est désactiver sur les paramètre de fortnite donc voila pourquoi tes fps dépasse les 144hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 1 mois 1 semaine #204657

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 27
Ha oui et installe Geforce Expérience pour les maj de ta CG il y en n'a assez souvent ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème haut parleurs benq zowie xl24115.55jeudi, 16 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme6.05jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme12.06mercredi, 20 juin 2018
Config Entree de gamme5.37samedi, 16 juin 2018
Configuration gamer - Haut de gamme (~3500€)11.6vendredi, 25 mai 2018
Config entrée de gamme !5.37vendredi, 11 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1548 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 3 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 3 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 4 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 5 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 6 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées