Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer haut de gamme

Config gamer haut de gamme 5 mois 2 semaines #203890

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
re,

Alors Windows est installé mais il y a quelques problèmes,
- Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
- J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 2 semaines #203916

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
NP ça arrive souvent :)
www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/
J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
Quels cables? Ton pilote est installé?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 2 semaines #203937

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 48
à l'installation de Windows as tu crée une partition pour le hdd si tu ne la pas fais il restera invisible pour Windows donc go régler le problème avec ce petit programme
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204523

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Merci pour vos réponse j'ai pu installer les pilotes de la CM et j'ai ajouter mon disque dur.

Par contre je rencontre un problème assez connu apparemment, lorsque j'essai de télécharger fortnite, ca me fait un écran bleu avec comme erreur DPC_WATCHDOG_VIOLATION

J'ai mi à jour tout les pilotes que j'ai pu dans le gestionnaire de périphériques, mais ca ne change rien. J'ai l'impression que c'est la carte graphique qui n'est pas à jour puisque lorsque j'essai d'installer le pilote ca me met : "Windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer.

J'ai aussi essayer avec le CD de ma CG. Sauf que le logiciel Gygabite ne répond pas, je ne peux strictement rien faire. De plus le pilote graphique NVIDIA n'arrive pas à s'installer ca me met : "Le programme d'installation NVIDIA ne peut pas continuer. Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows.

J
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204525

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
voici quelques capture d'écrans

Je suis entrain de télécharger la derniere maj de Windows (celle d'Avril) en ésperant que ca change quelque chose. SI vous avez des idées je suis preneur.

Je viens de voir que dans mon gestionnaire de périphériques, dans carte graphique il y a marqué Carte vidéo de Base Microsoft (voir capture 3). est ce normal ? J'ai une gtx 1080 gygabite G1 gaming
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204550

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Arf j'ai eu le même problème, j'ai eu beau chercher, 1 seule chose a fonctionné, j'ai totalement réinstallé mon Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204566

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 48
Pour info les pilote de cg de version 10 seront reconnu seulement avec la maj de Windows 10 1803 donc en faisant les maj via windows update la cg sera reconnu et tu pourra mettre la dernière version connu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204590

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Aprés plusieurs heures de recherches j'ai enfin trouvé une solution pour mettre à jour mon windows avec la version d'avril. Suite à cette maj tout mes problèmes ont été résolus. Dans mon gestionnaire de périphériques, la carte graphique affiché maintenant est ma GTX 1080. Je n'ai meme pas eu besoin de mettre à jour le driver de ma carte graphique, j'ai l'impression que tout s'est fait automatiquement avec la maj de windows.

J'ai pu installer fortnite sans problème et j'ai enfin pu tester mon pc. Je peux dire que je suis vraiment très satisfait de la puissance de mon nouveau pc,
comparé avec mon ancien pc portable (acheté 1200€ quand même) et bah c'est le jour et la nuit.

Par contre j'ai une question, sur fortnite je monte à plus de 200 fps, comment est-ce possible alors que mon écran (Zowie Benq XL2411P) a un taux de rafraîchissement de 144Hz ?

merci pour tout vos conseils en tout cas :)
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204656

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 48
le vsznc est désactiver sur les paramètre de fortnite donc voila pourquoi tes fps dépasse les 144hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 5 mois 1 semaine #204657

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 48
Ha oui et installe Geforce Expérience pour les maj de ta CG il y en n'a assez souvent ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer moyen haut de gamme11.72mardi, 11 décembre 2018
config pc milieu de gamme pour infographie 3d5.26vendredi, 23 novembre 2018
Config Gamer entrée de gamme6.51vendredi, 16 novembre 2018
Demande de Config Milieu de Gamme5.32dimanche, 14 octobre 2018
Config haute gamme5.38samedi, 13 octobre 2018
Aide pour un clavier haut de gamme10.41mardi, 04 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 2097 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 9 heures
benitto81 : up
Il y a 11 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 15 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées