Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer haut de gamme

Config gamer haut de gamme 7 mois 3 semaines #203890

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
re,

Alors Windows est installé mais il y a quelques problèmes,
- Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
- J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 3 semaines #203916

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dans mes stockages je vois uniquement mon SSD et pas mon HDD, alors que sur le BIOS les 2 disques dur étaient présent.
NP ça arrive souvent :)
www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/
J'ai aussi un problème pour me connecter à ma wifi, comme si j'avais pas de wifi (j'ai pas l'icone dans la barre). Alors que j'ai bien installé la wifi (en branchant les 2 cables sur la plaque de la carte mère).
Quels cables? Ton pilote est installé?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 3 semaines #203937

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
à l'installation de Windows as tu crée une partition pour le hdd si tu ne la pas fais il restera invisible pour Windows donc go régler le problème avec ce petit programme
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204523

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Merci pour vos réponse j'ai pu installer les pilotes de la CM et j'ai ajouter mon disque dur.

Par contre je rencontre un problème assez connu apparemment, lorsque j'essai de télécharger fortnite, ca me fait un écran bleu avec comme erreur DPC_WATCHDOG_VIOLATION

J'ai mi à jour tout les pilotes que j'ai pu dans le gestionnaire de périphériques, mais ca ne change rien. J'ai l'impression que c'est la carte graphique qui n'est pas à jour puisque lorsque j'essai d'installer le pilote ca me met : "Windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer.

J'ai aussi essayer avec le CD de ma CG. Sauf que le logiciel Gygabite ne répond pas, je ne peux strictement rien faire. De plus le pilote graphique NVIDIA n'arrive pas à s'installer ca me met : "Le programme d'installation NVIDIA ne peut pas continuer. Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows.

J
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204525

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
voici quelques capture d'écrans

Je suis entrain de télécharger la derniere maj de Windows (celle d'Avril) en ésperant que ca change quelque chose. SI vous avez des idées je suis preneur.

Je viens de voir que dans mon gestionnaire de périphériques, dans carte graphique il y a marqué Carte vidéo de Base Microsoft (voir capture 3). est ce normal ? J'ai une gtx 1080 gygabite G1 gaming
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204550

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Arf j'ai eu le même problème, j'ai eu beau chercher, 1 seule chose a fonctionné, j'ai totalement réinstallé mon Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204566

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Pour info les pilote de cg de version 10 seront reconnu seulement avec la maj de Windows 10 1803 donc en faisant les maj via windows update la cg sera reconnu et tu pourra mettre la dernière version connu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204590

  • Maxboy14
  • Portrait de Maxboy14
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Aprés plusieurs heures de recherches j'ai enfin trouvé une solution pour mettre à jour mon windows avec la version d'avril. Suite à cette maj tout mes problèmes ont été résolus. Dans mon gestionnaire de périphériques, la carte graphique affiché maintenant est ma GTX 1080. Je n'ai meme pas eu besoin de mettre à jour le driver de ma carte graphique, j'ai l'impression que tout s'est fait automatiquement avec la maj de windows.

J'ai pu installer fortnite sans problème et j'ai enfin pu tester mon pc. Je peux dire que je suis vraiment très satisfait de la puissance de mon nouveau pc,
comparé avec mon ancien pc portable (acheté 1200€ quand même) et bah c'est le jour et la nuit.

Par contre j'ai une question, sur fortnite je monte à plus de 200 fps, comment est-ce possible alors que mon écran (Zowie Benq XL2411P) a un taux de rafraîchissement de 144Hz ?

merci pour tout vos conseils en tout cas :)
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par Maxboy14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204656

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
le vsznc est désactiver sur les paramètre de fortnite donc voila pourquoi tes fps dépasse les 144hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer haut de gamme 7 mois 2 semaines #204657

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Ha oui et installe Geforce Expérience pour les maj de ta CG il y en n'a assez souvent ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil Config PC gamer haut de gamme12.1mardi, 19 février 2019
Aide config milieu/entrée de gamme5.28mercredi, 13 février 2019
Demande d'avis sur config millieu-haut de gamme10.79mercredi, 06 février 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.56mercredi, 09 janvier 2019
PC Gamer moyen haut de gamme11.75dimanche, 30 décembre 2018
Config PC gamer moyen de gamme upgradable6.48dimanche, 23 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 23 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées