Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 1 an 2 mois #198986

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonjour, je viens de monter ma configuration,

Ma tour s'allume nickel, mais j'ai vue sur une vidéo de montage pc, que la Led vga de la carte mère dois rester allumé, mais moi c'est pas le cas y a til un problème ?


Voilà ma configue

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FoHyfnWuErojA5o%3D#

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #198988

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
.
Dernière édition: 1 an 2 mois par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #198989

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
j'ai regarder un peut sur le net on doit pas parler de la meme led une mise a jour du bios devrais regler ton probleme
voila le lien pour la maj bios Gigabyte maj
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #198999

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Merci pour le lien djai, elle correspond à quoi cette Led enfaite, ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199002

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Avec quelque photo je pourrais te le dire mais si c'est la led gpu, ça veut dire qu'il y à un défaut dans le système
Ayant monté une msi z370 gaming plus la semaine dernière la led était allumé après maj du bios éteinte donc plus de défaut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 1 an 2 mois #199004

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Si possible envoie des photo carte mère brancher juste pour voir si tes branchement sont bon ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199033

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Voilà les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199046

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
slt as tu brancher le 12 volt en 8 broches en haut à gauche de la carte mere sur les photo je ne le voit pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199048

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Le câble d'alimentation pour alimenter le cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199049

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton PC?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199068

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Salut thib bah un informaticiens ma dit que une fois la configuration monter , le 1er allumage d'essai de la tour , pour savoir si on a bien fait tout correctement seul la Led rouge vga de la carte mère dois rester allumé,
et moi c'est pas le cas le pc s'allume nickel, mais aucune Led rouge vga ne reste allumée, c'est pour sa que je préfère vous demander conseil peur d'avoir mal fait quelques choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 an 2 mois #199069

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si il parle de la LED debug (en haut à droite de la CM), faut qu'il arrête la moquette l'informaticien, cette LED est là pour signaler justement un problème VGA, si elle est éteinte c'est au contraire que tout fonctionne bien ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configue pc poker5.12dimanche, 26 mai 2019
upgrade de ma configue5.12samedi, 18 mai 2019
Conseils pour une configue a 1500euros5.01vendredi, 03 mai 2019
Une configue Arma 3 a conseiller? De 20195.01samedi, 20 avril 2019
Cherche configue pour pc5.07mardi, 16 avril 2019
une configue gamer pour fortnite5.01lundi, 08 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1274 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 17 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 18 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 1 jour
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 5 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 5 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 6 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 6 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 6 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 6 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 6 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 6 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées