Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 9 mois 2 jours #198986

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonjour, je viens de monter ma configuration,

Ma tour s'allume nickel, mais j'ai vue sur une vidéo de montage pc, que la Led vga de la carte mère dois rester allumé, mais moi c'est pas le cas y a til un problème ?


Voilà ma configue

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FoHyfnWuErojA5o%3D#

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #198988

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
.
Dernière édition: 9 mois 2 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #198989

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
j'ai regarder un peut sur le net on doit pas parler de la meme led une mise a jour du bios devrais regler ton probleme
voila le lien pour la maj bios Gigabyte maj
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #198999

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Merci pour le lien djai, elle correspond à quoi cette Led enfaite, ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #199002

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Avec quelque photo je pourrais te le dire mais si c'est la led gpu, ça veut dire qu'il y à un défaut dans le système
Ayant monté une msi z370 gaming plus la semaine dernière la led était allumé après maj du bios éteinte donc plus de défaut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 9 mois 2 jours #199004

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Si possible envoie des photo carte mère brancher juste pour voir si tes branchement sont bon ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #199033

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Voilà les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #199046

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
slt as tu brancher le 12 volt en 8 broches en haut à gauche de la carte mere sur les photo je ne le voit pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #199048

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Le câble d'alimentation pour alimenter le cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 2 jours #199049

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton PC?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 1 jour #199068

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Salut thib bah un informaticiens ma dit que une fois la configuration monter , le 1er allumage d'essai de la tour , pour savoir si on a bien fait tout correctement seul la Led rouge vga de la carte mère dois rester allumé,
et moi c'est pas le cas le pc s'allume nickel, mais aucune Led rouge vga ne reste allumée, c'est pour sa que je préfère vous demander conseil peur d'avoir mal fait quelques choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 9 mois 1 jour #199069

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si il parle de la LED debug (en haut à droite de la CM), faut qu'il arrête la moquette l'informaticien, cette LED est là pour signaler justement un problème VGA, si elle est éteinte c'est au contraire que tout fonctionne bien ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue5.21mercredi, 13 février 2019
Configue pour pc UNIQUEMENT gameur5.04mardi, 05 février 2019
Configue pc gamer5.15mardi, 08 janvier 2019
Configue gamer5.15lundi, 07 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer5.09vendredi, 30 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1336 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 8 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 9 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 10 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 17 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 19 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 20 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées