Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 7 mois 6 heures #198986

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Bonjour, je viens de monter ma configuration,

Ma tour s'allume nickel, mais j'ai vue sur une vidéo de montage pc, que la Led vga de la carte mère dois rester allumé, mais moi c'est pas le cas y a til un problème ?


Voilà ma configue

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FoHyfnWuErojA5o%3D#

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 5 heures #198988

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 48
.
Dernière édition: 7 mois 5 heures par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 5 heures #198989

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 48
j'ai regarder un peut sur le net on doit pas parler de la meme led une mise a jour du bios devrais regler ton probleme
voila le lien pour la maj bios Gigabyte maj
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 2 heures #198999

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Merci pour le lien djai, elle correspond à quoi cette Led enfaite, ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 2 heures #199002

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 48
Avec quelque photo je pourrais te le dire mais si c'est la led gpu, ça veut dire qu'il y à un défaut dans le système
Ayant monté une msi z370 gaming plus la semaine dernière la led était allumé après maj du bios éteinte donc plus de défaut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 7 mois 2 heures #199004

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 48
Si possible envoie des photo carte mère brancher juste pour voir si tes branchement sont bon ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199033

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Voilà les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199046

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 48
slt as tu brancher le 12 volt en 8 broches en haut à gauche de la carte mere sur les photo je ne le voit pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199048

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Le câble d'alimentation pour alimenter le cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199049

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton PC?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199068

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Salut thib bah un informaticiens ma dit que une fois la configuration monter , le 1er allumage d'essai de la tour , pour savoir si on a bien fait tout correctement seul la Led rouge vga de la carte mère dois rester allumé,
et moi c'est pas le cas le pc s'allume nickel, mais aucune Led rouge vga ne reste allumée, c'est pour sa que je préfère vous demander conseil peur d'avoir mal fait quelques choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 4 semaines #199069

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si il parle de la LED debug (en haut à droite de la CM), faut qu'il arrête la moquette l'informaticien, cette LED est là pour signaler justement un problème VGA, si elle est éteinte c'est au contraire que tout fonctionne bien ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer5.09vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.03jeudi, 22 novembre 2018
Besoin de conseil pour ma configue !5.03lundi, 19 novembre 2018
upgrade configue5.15samedi, 27 octobre 2018
Cherche configue pc gamer 1000€5.03jeudi, 09 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2543 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 heure
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 23 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 4 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées