Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 1 mois 1 semaine #198986

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour, je viens de monter ma configuration,

Ma tour s'allume nickel, mais j'ai vue sur une vidéo de montage pc, que la Led vga de la carte mère dois rester allumé, mais moi c'est pas le cas y a til un problème ?


Voilà ma configue

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FoHyfnWuErojA5o%3D#

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #198988

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
.
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #198989

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
j'ai regarder un peut sur le net on doit pas parler de la meme led une mise a jour du bios devrais regler ton probleme
voila le lien pour la maj bios Gigabyte maj
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #198999

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Merci pour le lien djai, elle correspond à quoi cette Led enfaite, ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199002

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
Avec quelque photo je pourrais te le dire mais si c'est la led gpu, ça veut dire qu'il y à un défaut dans le système
Ayant monté une msi z370 gaming plus la semaine dernière la led était allumé après maj du bios éteinte donc plus de défaut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 1 mois 1 semaine #199004

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
Si possible envoie des photo carte mère brancher juste pour voir si tes branchement sont bon ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199033

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Voilà les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199046

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
slt as tu brancher le 12 volt en 8 broches en haut à gauche de la carte mere sur les photo je ne le voit pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199048

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Le câble d'alimentation pour alimenter le cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199049

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Salut :)

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton PC?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199068

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Salut thib bah un informaticiens ma dit que une fois la configuration monter , le 1er allumage d'essai de la tour , pour savoir si on a bien fait tout correctement seul la Led rouge vga de la carte mère dois rester allumé,
et moi c'est pas le cas le pc s'allume nickel, mais aucune Led rouge vga ne reste allumée, c'est pour sa que je préfère vous demander conseil peur d'avoir mal fait quelques choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 1 mois 1 semaine #199069

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Si il parle de la LED debug (en haut à droite de la CM), faut qu'il arrête la moquette l'informaticien, cette LED est là pour signaler justement un problème VGA, si elle est éteinte c'est au contraire que tout fonctionne bien ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue gamer a 1100€5.03dimanche, 17 juin 2018
besoin d une configue5.08vendredi, 15 juin 2018
Configue Max 1200 euros5.03mardi, 12 juin 2018
Ark configue ULTRA5.08samedi, 05 mai 2018
Configue pc gamer5.08mardi, 03 avril 2018
Configue PC 1000€5.08mercredi, 14 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1317 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @Gremlins elles ont les mêmes perf , mais la gamingX a un meilleur refroidissement
Il y a 31 minutes 1
derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 1 heure
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 1 heure
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 2 heures
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 3 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 3 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 3 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 3 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 3 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 3 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 3 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 4 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 4 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 6 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 7 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées